Shadow Word: Pain - 7 Августа 2007 - Хроники Диклониуса - Elfen Lied Clan
 
Эльфийская песня
   
 
 
ELC Radio [Offline]
listen via WinAmp | about | request

 
 
WebMoney
WMR R308157597912
WMZ Z289602611167
WME E303416691873
Главная » Хроники Диклониуса » Shadow Word: Pain
Shadow Word: Pain - Мыслишки на тему EL
01:27
Люси дождалась. Дождалась того момента, когда они с Котой спокойно поговорят, и она извинится. Это стало главным делом всей её жизни. То, что Кота бы ответил – бесконечно важно для неё, но даже несмотря на это, его реакция не повлияла бы на исход. А она была намного лучше, чем просто снисходительное прощение. Он фактически сказал: “Я не прощу тебя, но это – неважно. Просто останься”. И загорелся снова огонь в её глазах. И с ещё большим стремлением она ушла.

Face away and pretend that I’m not
But I’ll be here, cuz you’re all that I’ve got
-Linkin Park

Это наверно то, в каком стиле она думала Кота отреагирует – уйдет, не сказав ни слова, а она будет смотреть на него и думать: “А ведь ты – всё, что у меня есть”. А не случилось так из-за влечения, о котором я писал в предыдущем блоге. Да вы только представьте, как его тянет к ней! Как тянет нас только после вида сквозь стекло монитора, а перед Котой она стоит собственной персоной! Такая тёмная, такая уверенная и такая.. сексапильная. Мне всегда хотелось обратить внимание на животную разницу восприятия Люси и Ню. Вот Ню мне совсем не кажется сексапильной, скорее забавной. Наверно это из-за глаз. У Люси глаза – совсем другое дело.

My life, my pride is broken..
My life, my pride is stronger..

Две стадии развития личности Люси: Когда её жизнь ломают другие и когда её гордость делает всё, что они делали – ничтожным. Я всё же, несмотря на всю субъективность любого человека о ценности поступков Люси и Юки: Кровавого бунта и бесконечного ожидания, хочу поговорить об этом. Когда люди уже сделали выбор: Действовать или оставить всё как есть, сложно сказать у кого из них наиболее тяжёлые чувства. Но сила духа проявляется именно в момент совершения выбора, ведь они не знают что будут чувствовать позже. И кажется, что подождать и оставить всё как есть - проще, правда? А ведь то, что кажется, и есть единственно важный критерий, ведь только эта информация есть у совершающего выбор. Но, посмотрев глубже можно сказать, что к Юке и Люси это не относится. Ведь если Люси сделала свой выбор лишь однажды, то Юка делала его каждую секунду своего ожидания. И каждый раз она совершала всё тот же выбор, снова и снова. Почему же большинству кажутся поступки Люси куда выше и сильнее? И совпадает ли на этот раз мнение большинства с истиной, или как всегда – нет? Честно? – Я не знаю. У обеих этих девушек дух - бесконечно силён. Из того, что писала Nesecret меня тронула одна фраза: “Милые ребята, забившие Люсину собачку... для них страдания странной девочки были смешны... а для вас - страдания обычной девушки смешны... а разница-то в чем?!”. Наверное нельзя более образно объяснить, что разницы то и нет. Мои аплодисменты.

Просмотров: 2275 | Добавил: Nekit6260 | Рейтинг: 4.9/8 |
Всего комментариев: 5
[5] Nekit6260   (24.02.2008 22:43)
Каждому из нас нужно разное количество радости для счастья. Люси для этого было нужно немного, а например Майу - на порядок больше. А страдание есть ни что иное как минус в радости. И что же тут несравнимого?

[4] sokoloff   (11.02.2008 20:27)
Quote
Почему же большинству кажутся поступки Люси куда выше и сильнее?

-потому что у неё есть сила (я сейчас говорю не о характере), каждый её поступок несет больше последствий и даётся с большим трудом.

Quote
Из того, что писала Nesecret меня тронула одна фраза: “Милые ребята, забившие Люсину собачку... для них страдания странной девочки были смешны... а для вас - страдания обычной девушки смешны... а разница-то в чем?!”. Наверное нельзя более образно объяснить, что разницы то и нет. Мои аплодисменты.

Да, нет разницы между страданиями Люси и обычной девушки. НО я не считаю смешным ни то, ни другое, в аналогичной ситуации, я стараюсь сделать так чтобы случай запомнился, чтобы больше не повадно было. Убивать - крайняк, да и неэффективно это.

Надо чувствовать грань между стёбом и издевательством, и не переходить её.
И уж тем более не надо издеваться над зверьми, ибо они безответны.


[3] Nekit6260   (26.08.2007 14:33)
Знаете, я не скажу что поступки Юки требуют большей силы духа, но не скажу и обратного. НО если бы нужно было сделать выбор в стиле "Кто лучше?" - сила духа не была бы единситвенным критерием. Какие же остальные? И меньше всего мне хочется в ответ услышать "Для каждого они свои". Да да, в ответ я хотел бы услышать "универсальную истину". Вот например моя любимая "необычность" - положительное качество?

P.S. Реальный анекдот))


[2] Snoob   (21.08.2007 17:35)
Vot slushjate rebiata.Vi horosho vsio tut opisali ,uvazenija
Nu vot k vam vopros !?
Chto vi dumaete .Ostalas' li ona zeva ? Kto bil za dver'ju ?

Zastavim aftora pisat' vtoruju chat' ob Elfen lied ..
smile Vsem udachi


[1] dryoldscholar   (20.08.2007 19:18)
Почему же большинству кажутся поступки Люси куда выше и сильнее? Почему так притягивает к себе пропасть? Вот шагнуть - и засвистит в ушах ветер. На один вздох, но ощутить себя птицей. Кстати об этом: http://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs. Это просто.
Остаться несмотря ни на что и продолжать жить бывает куда сложнее. Но остаться - это разумно, это правильно, это обуздать своё эго, своё "хочу и точка". Убить свою самую светлую мечту. Правильно-то оно правильно, но - боже! - как скучно! Привязать к земле свою бескрылую синюю птицу или отправить её в полёт? Пусть глупо. Зато красиво.
P.S. Про Юку. Анекдот. Доктор, помогите, у меня постоянный стресс из-за работы! - А кем вы работаете? - Я сортирую мандарины на конвеере: большие в одну сторону, маленькие в другую. - Откуда же у вас стресс??? - Как откуда? Я ЖЕ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ!
Шутка.
PPS И ещё раз: чтоб понять Юку нужен разум, надо головой, а не другими местами. А Люси и так бьёт по всем местам так, что голову сносит. Нет универсальной истины.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Жителей: 0

 

 
Сколько раз Вы смотрели Elfen Lied?
Всего ответов: 138
 


 
Аниме, манга и фильмы Гайвер
Urusei Yatsura


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017