Ваукс неосюрреалист, здесь фишка не в нарисованном, а в глюках которые происходят в голове смотрящих (некоторых, включая меня).. но подозреваю что доступно не всем. скорее всего зависит от психики индивидуального человека.
Марк Куин неординарный скульптор. Он делает работы из самых разных, самых нетрадиционных материалов. А исходной формой служит его собственное тело. Вдохновение Куин черпает из работ художников прошедших эпох и вечных тем в искусстве.
Самая известная его работа – скульптура 1991 года из крови «Я сам». Она сделана по подобию посмертных масок в виде головы автора. На голову пошло 4,5 литров крови Марка, собранной за 5 месяцев.
вот пожалуй кто меня на данный момент больше всего зацепил. Дмитрий Лёвин:
я восхищаюсь его работами, они оч точно передают атмосферу именно психологического восприятия. которое не снимет ни один фотик.. кроме того рисует он не планшетиком в фотожопе как сейчас многие любят.. а настоящими красками честно говоря меня всегда больше трогали картины реальности, а всяческие монстры и фантастические миры с кЫсавицами-демонессами, качками-супергероямии прочей туфтой серьезно мною не воспринимаются..уж извините за резкие высказывания
честно говоря меня всегда больше трогали картины реальности, а всяческие монстры
Mariko, да ты ли это? А как же дракоши?
Quote (Mariko)
кроме того рисует он не планшетиком в фотожопе как сейчас многие любят.. а настоящими красками
ну чтож поделать - прогресс. Мог бы рисовать не маслом, а царапать на камне (как первобытные художники) ))))) Хотел тебе привести ссылку на м/ф "Футурама", где робот Бендер провёл даунгрейд (анти-апгрейд) и что из этого вышло... ИМХО: в любом случае мастер, он хоть с планшетом, хоть с мелком - мастер.
Cer, +1
Вот простенькие картинки на тему Blame! (csi-fi, а не "фентази" которое недолюбливаю) Посмотрел, как будто фантастическую книжку прочитал... наверно воображение работает.
воинственный представитель silicon creature:
девушка silicon creature от мангаки Tsutomu Nihei:
монстр в обличье девочки Sanakan:
Эта картинка, тоже в тему. Кибер-девушка после боя:
Сообщение отредактировал R136a1 - Пятница, 18.11.2011, 19:34