Madness. Made in Japan. (Фанфик по ролевой ) - Страница 2 - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Alaska 
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Madness. Made in Japan. (Фанфик по ролевой ) (В дополнение и раскрытие некоторых сторон.)
Madness. Made in Japan. (Фанфик по ролевой )
policemanДата: Четверг, 25.09.2014, 00:25 | Сообщение # 16
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата S@1t@R_1337 ()
Запросто могут оказаться. И из какудзавской шайки могут. И диклониусы могут.
Вопрос правда в том, что это своего рода spin-off, ответвление, рассматривающее события от 31 января и до встречи группы Элвина Смита с известными персонажами. Но упоминание хотя бы вскользь - обязательно будет. Так же, как персонажи ответвления могут встретиться в общей ролевой.

Буду ждать.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Пятница, 26.09.2014, 01:27 | Сообщение # 17
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
(продолжение)
________________________________________________________________________________________________________________
Автомобиль ехал по главной дороге, выводящей из центра в пригород, то и дело подпрыгивая на колдобинах и неровностях дороги, к которой уже давно не прикасались ремонтники. Чем дальше он оказывался от центральных районов - тем более становилась местность мрачной и безлюдной, больше разрушений и следов бомбежки. Многие здания были буквально сровнены с землей, превращены в торчащие остовы, столбы кладки и куски бетона. Другие уже стояли, выгоревшие и безжизненные, с огромными дырами в стенах, часто - без крыши. На пустынной улице не было никого - только бездомный пес один раз пробежал дорогу. Исобе вел машину, а Йошида сверялась с картой, периодически выглядывая в приоткрытое окно и сравнивая план с ориентирами. Майкл играл на губной гармошке, и звонкие, совсем не японские трели, раздавались в салоне и за его пределами, напоминая о далекой Америке, ранчо и стаканчике виски. Впереди стоял КПП. Это была граница, отделявшая мир сравнительно цивилизованный и достаточно безопасный от мира непредсказуемого, где никто ничего не мог никому гарантировать. Несколько бойцов, двое из которых имели "Ховы", а остальные дежурили с охотничьей двустволкой, пожарным топором и двумя копьями. Встав перед затормозившей машиной, они направили одного из них для положенной процедуры проверки документов. Въезд и выезд контролировался и учитывался с целью профилактики мародерства, недопущения диверсий и скрытия преступников от справедливого возмездия.
- Ваши документы! - потребовал солдат с винтовкой.
Приоткрыв окно, Исобе протянул свой паспорт с вложенной в него бумагой.
- Лейтенант Миямото Исобе. Выполняю задание полковника Харады. Это все - мои люди.
Человек внимательно рассмотрел, что-то занес в свой блокнот - и вернул обратно.
- Будьте бдительны! Здесь всякое происходит... - предупредил боец и дал знак - поднимать шлагбаум. Автомобиль снова тронулся.
- Опасайтесь Странника... Ни в коем случае не смотрите ему в глаза... - неожиданно сказал один из солдат отъезжавшим.

- Не смотреть в глаза Страннику... Не совсем поняла, что он имел в виду, - искренне поинтересовалась Йошида.
- Странник - это существо из параллельного мира, пришедшее в наш. Никто не знает, откуда оно взялось. Выглядит как человек в черном балахоне. У него нет ног, оно зависает, а не ходит по земле. Странник высасывает души, оставляя лишь пустую оболочку.
- И ты веришь в эти легенды? - с усмешкой спросил Исобе.
- Как сказать... Легенды не на пустом месте возникают.
- Да, брехня это все! - сказал Джонс, - Колдуны, демоны, привидения - не существует ничего такого. Это лишь порождение человеческого воображения, шизофрении и веществ. Особенно, если человек лишен нормального сна.
- Знаешь, если ты чего-то не видел - это еще не значит, что этого нет, - заметил Широ.
- И что мне, верить на слово всяким бредням? Мне хватило воскресной школы, да пасторов, которые противоречат самим себе. Не могут объяснить внятно, почему Бог, если он нас так любит, отправляет нас же на вечные муки в Ад. Да, я атеист. И останусь им, пока сам не увижу того, кто сидит на облаке - и не подергаю его за бороду.
- Харе спорить, - Исобе остановил разгоравшихся собеседников, - Меня совершенно не волнуют ваши религиозные убеждения, но за спором легко потерять бдительность, а вместе с ней - и жизнь. Мы уже близко.

Это был уже не город - скорее большой пустырь со зданиями вдалеке, по которому проходила дорога. В этой оконечности встречались различные постройки, но их было немного, и они были давно заброшены. Склады уже были виднелись издалека, рядом был небольшой реденький лесок. В это место отправляли дежурить только наиболее хорошо вооруженные отряды, так как из леса нередко вылезали оставшиеся зомби или те же стаи собак-волков.
Приехали. Склады представляли собой комплекс, состоявший из нескольких довольно больших зданий, обнесенных забором из бетонных плит, частично разрушенным и с огромными дырами. Сами склады, впрочем, задело бомбежками не сильно. Рядом располагалось возведенное наспех укрепление из земли и мешков с песком, стояло два станковых пулемета еще прежней японской армии времен Второй Мировой. Дежурило пять человек, четверо имели автоматы, пятый - пулемет "Тип 99" с примкнутым штыком. Один стоял с биноклем, наблюдая за лесом. Увидев вышедших из автомобиля людей, достававших из багажника оружие, он отложил наблюдение.
- Кто такие будете, - спросил он, поприветствовав Исобе.
- Лейтенант Исобе Миямото. Со специальным заданием от полковника Харады.
- Полковника? Наверное, только сейчас здешней чертовщиной по-настоящему заинтересовались. Сержант Каору Мицусиба.
- Чертовщиной? Что Вы имеете в виду? - спросил Исобе, оглянувшись по сторонам. В принципе, ничего особо подозрительного не было. Разве что несколько тревожный взгляд одного из бойцов.
- Исчезновения караульных, повторяющиеся одно за другим. Странные звуки из леса и из складов. Завывания, которые не спутаешь ни с чем.
- Мертвячки пошаливают? - поинтересовался лейтенант.
- Пошаливают. Еще как пошаливают! Иной раз с десяток в день настреливаем, все из лесу прут. Меня ими уже не испугаешь, стольких насмотрелся! Куда страшнее - неизвестность. Люди боятся здесь служить. Говорят про призраков, демонов, Странника. Добровольцев днем с огнем не сыщешь, в основном сюда отправляются провинившиеся. Трясутся как лист осины. Ну куда это годится!

Люди тоже осматривались. Пейзаж был самый заунывный с тяжелым, пасмурным небом. Где-то вдалеке пролетела стая ворон. Склады возвышались как склеп, давя своей заунывной серостью.
- Тут что-то написано, - сказал Майкл, глядя на знаки-закорючки на стене электрической будки, уже не соединявшейся проводами, которые были оборваны.
- Это катакана, - сказала Йосида, - Перевернутая. Все знаки - вверх ногами.
- Странно. Зачем писать перевернутыми? - Майкл еще раз взглянул на будку. Знаки были угольно-черные на сером фоне. Рядом было нарисовано что-то напоминавшее цветок. И какая-то клякса, от которой не то хвосты, не то щупальца расходились во все стороны. У кляксы было что-то вроде головы, но нечеткой и без лица, были и ноги, достаточно длинные и худые.
- Не знаю. Может субкультура какая... Подожди, я кажется видела такие еще до этих событий. Года два назад, если не ошибаюсь. В разных местах, но в основном на окраинах. Один раз даже кто-то вырезал на дереве. Одно время это было популярно, затем как-то резко сошло на нет.
- А что здесь написано? Не понимаю вашего письма.
- Читаю: "Не бойся ни огня, ни воды, ни пули. Не бойся ни человека, ни зверя. Бойся тьмы, живущей во тьме. Бойся тьмы, исходящей из тьмы. Только чистый сердцем и светлый разумом пройдет через лабиринт. Берегись ада, живущего в нас самих".
- Бред. Бессмыслица какая-то. Те надписи тоже представляли из себя нечто подобное?
- Не всегда. Вначале - да. Потом многие стали подделываться под них. Не всегда черным. Кто-то даже кому-то признался в любви таким образом. Скажу честно, надписи эти сильно переполошили полицию. Они совпали с целой серией исчезновений людей?
- Исчезновений, говоришь? Как сейчас?
- Да. Пропадали в основном подростки и молодые люди и девушки. Их не нашли до сих пор - ни живых, ни мертвых. Разумеется, основной версией был маньяк. Патрулировали окраины, лесополосу, привлекали добровольцев. Потом стали исчезать добровольцы и даже полицейские. Увеличили наряды, ходили вооруженные люди. Пик этого был год назад. Чего только в газетах не писали - НЛО, Йети, сектанты... Потом это как-то раз - и рассосалось.
- И вот теперь...
- Что вы читаете? Вы что, всерьез верите во все эти детские страшилки? - подоспел Джонс.
- По крайней мере, исчезновения были настоящими. Что тогда, что сейчас. И тогда не было никаких зомби, мутантов и бандитов-мародеров, что не мешало людям вот так же пропадать без следа, - заметила Акеми, - Ни один из пропавших так и не был найден. Несмотря ни на какие усилия, собак и сотни добровольцев-поисковиков.
- Все равно бред...

Каору чиркнул спичкой и закурил, затягиваясь ядреным табачным дымом.
- Хочешь? Американские, высший сорт! Таких немного осталось.
- Спасибо! Не курю и никогда не курил, - отказался Исобе, - Слышал, многие говорят про какого-то, эммм.. как его... Странника! Это байка такая?
Сержант еще раз крепко затянулся и выпустил облако дыма. Затем, неторопливо, начал отвечать.
- Если честно, я даже не знаю, как к этому относиться. Верить - вроде не солидно. Но с другой стороны, когда тут такое происходит - поверишь во что угодно. Короче, - тут Каору еще раз вдохнул и выдохнул, - Некоторые бойцы утверждают, что видели фигуру во всем черном. Ну, балахоне, плаще, накидке. С капюшоном. Она не проходила - проплывала, не касаясь ногами земли. Иногда даже вроде как над землей. И исчезала так же внезапно, как и появлялась, буквально испаряясь. Ее лица никто толком не разглядел. Один разглядел ее в прицел - будто бы она плыла по воздуху на лодке с вороном на плече. Но к тому моменту, как на его крик собрались люди - никто ничего не видел. Не могу сказать. Если бы это увидел кто один, еще можно было заподозрить его в помутнении рассудка. Но, пардон, у стольких людей одни и те же глюки...

- Зед! Бредет из лесу! - послышался крик. Исобе и Каору прекратили беседу и подошли к человеку с биноклем, указывавшему в сторону леса. Вдалеке, и правда, была заметна передвигающаяся шаткой походкой фигура.
- Испытаем винтовку. Нагойя, тащи свою гауссовку!
Нагойя быстро достал увесистую бандуру из багажника и подбежал к рубежу.
- Видишь этого зомби? Разнеси-ка ему башку!
Нагойя разложил приклад и самодельные сошки, после чего предпочел принять положение лежа - цель находилась на приличном удалении, а стрелять на весу из того, что весит больше десяти килограммов, мягко говоря, не сподручно. Он прильнул к прицелу, регулируя его кратность. Зомби, по виду, не был солдатом и не имел оружия. Это был обычный зомби-гражданский, шатавшийся вповалку в направление патруля.
- Он у меня на прицеле, - дал знать Нагойя, наблюдавший за мертвяком. Как большинство подобных существ, при необходимости способных развивать большую скорость, в отсутствии цели он просто медленно бродил из стороны в сторону. Наконец, нужный момент - зомби на мгновение остановился, глядя куда-то своими стеклянными глазами. Прозвучал выстрел.
Не то что бы он был очень громким - даже, возможно, тише обычной винтовки. Он был несколько иным, жужжащим, электрическим. Разогнанный электромагнитным полем металлический шарик достиг своей цели, разнеся мертвецу верхнюю половину головы.
- Вот это выстрел! Смотрите и учитесь, ТАК надо стрелять! - обрадованно смотрел сержант.
- Траектория полета пули у этого оружия гораздо более настильная, ей требуется гораздо меньшая поправка при стрельбе на большие расстояния.
- Все равно - это было круто. Ты - настоящий снайпер! Не принижай себя, - заметил Каору.
- А теперь - достань свой беспилотник. Настало время проверить его в деле
______________________________________________________________________________________________________________
(продолжение следует)


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!


Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Пятница, 26.09.2014, 11:47
 
policemanДата: Пятница, 26.09.2014, 02:15 | Сообщение # 18
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А разве в реале пушка гаусса стреляет не электромагнитными волнами (я не знаю).

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:31 | Сообщение # 19
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%F8%EA%E0_%C3%E0%F3%F1%F1%E0
Она стреляет чем-нибудь твердым из подходящего материала, разгоняя снаряд электромагнитным полем вместо пороховых газов. В реальности такие штуки уже существуют, но с низким КПД и мощностью. Используются, главным образом, в исследовательских целях, или просто как баловство увлекающихся физикой товарищей. В мире ролевой, на момент 2036 года, все повеселее - гауссовки имеются, наряду с лазерными винтовками, на вооружении армии США и прочих НАТОвцев, хотя в распространенности все еще в разы уступают привычному нам огнестрельному. Имеются в ограниченном количестве у сил Какудзавы. Мощность такова, что прошибает танковую броню насквозь. В ролевой уже была задействованная автоматическая гауссовка противотанковой мощности, и ее применение заставило Фулгрима выйти из игры. По сути, такая штука эффективна как уничтожитель всяких там Абрамсов и Т-90, она же не дает никаких шансов диклониусу. Недостатков два - масса и габариты.
Еще один перспективный вид оружия - рельсотрон
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рельсотрон


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Пятница, 26.09.2014, 11:38 | Сообщение # 20
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я слышал, что нынешние гауссы непригодны в военных целях - маломощные и крупногабраитные. А так, еще в конце XIX пробовали создать электрическую пушку - не вышло. Но, может быть, в будтщем все изменится.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
Форум » ТВОРЧЕСТВО » Фанфики » Madness. Made in Japan. (Фанфик по ролевой ) (В дополнение и раскрытие некоторых сторон.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017