Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Русское пьянство (Почему же мы столько пьем?)
Русское пьянство
kaЯmaДата: Вторник, 09.10.2012, 11:39 | Сообщение # 31
かわいい наше ВСЁ ибаста!
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
drink

Глаголь Добро Есть Жизнь!

 
HereticДата: Суббота, 01.12.2012, 21:39 | Сообщение # 32
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Кстати, японцы тоже бухают по черному. Причем в принудительном порядке, каждую пятницу (а может и чаще, незнаю) с коллегами. И только попробуй откажись - сразу уволят ("куби" - произносится одновременно с жестом "перерезания горла").

"О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой
Душа твоя полна грехов и смрада...
Падешь навеки ты в глубины ада!

Возмездие ввергло тебя в Ад."


Сообщение отредактировал Heretic - Суббота, 01.12.2012, 21:40
 
policemanДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:45 | Сообщение # 33
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Heretic)
Кстати, японцы тоже бухают по черному.

Бухают все. Даже мусульмане. Вопрос в другом. Если выпить рюмочку вина в день, большой беды не будет. Не будет беды, если выпить на праздник, даже не рюмочку. Основная проблема в том, что в России в основном алкаши бухают не водку о всякий самогон, сурогат а то и вовсе технач. Правительство хочет повысить акцизы. Прекрасно, уже пробовали. Народ просто перейдет полносью на самогон. Это конечно лучше. Не так надо бороться. Надо реально создавать людям занятость (и отменить все льготы безработным. Если здоров - иди работай, нечего на пособии сидеть). А работу сделать доступной: в городах - развивать инфраструктуру, строить хотя - бы новые школы, детские сады и больницы, ремонтировать старые. Ликвидировать исконную русскую беду - дороги. Глядишь и вторая (дураки) сама в последствии исчезнет. В деревнях - поднимать сельское хозяйство. Избавить страну от закупок продуктов из-за рубежа, стать самодостаточными. И главное: убрать все льготы для безработных. Если человек не учится, не работает, а только годами "ищет" работу, то скорее всего, ему она и не нужна. Раз он живет все эти году без нее. Нет, работа не обязательна, не хочет - пусть не работает - его дело. Но и содержать его не надо. Главное только, что-бы работа была общедоступна. Глядишь, Россия и слезет и с нефтяной, и сгазовой иглы. Но только нынешняя власть вряд-ли станет этим заниматься.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!


Сообщение отредактировал policeman - Воскресенье, 02.12.2012, 16:46
 
S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:00 | Сообщение # 34
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Грань между употреблением и злоупотреблением довольно тонка - но она есть. Употребление - это когда есть праздник, семейное торжество или хороший повод, дома, в гостях или в ресторане, в семейном кругу или в компании друзей, за столом, под хорошую закуску и в умеренных пределах - не до состояния овоща. Злоупотребление - это без повода (или когда человек сам начинает искать и придумывать поводы), на лавочке, с сомнительными собутыльниками и в стельку, когда цель - не процесс, а результат - напиться как свинья.

Злоупотребление начинается тогда, когда человеку кроме выпивки больше нечего делать, у него переизбыток свободного времени и нет других интересов.

Что делать?

Во-первых, всякий взрослый человек должен или работать, или учиться, или и то, и другое. Безработные, живущие на пособие - практически всегда пьяницы.

Во-вторых, должен быть доступный простому народу массовый спорт, чтобы подрстки не с ягуарами ходили, а качались, боролись и боксировали, играли в футбол, теннис. И время занимает, и тело укрепляет.

В-третьих, бороться надо не запрещая алкоголь, а делая так, чтобы пить было стыдно. Должен быть сформирован правильный образ здорового и сильного, успешного (в том числе и у противоположного пола) непьющего и некурящего молодого человека. Этот образ должен транслироваться с помощью социальной рекламы, нацеленной на школьников и студентов - тех, кого еще можно воспитать. В моде должен быть спорт, правильное питание, ответственная учеба и работа, а не бутылка и сигарета.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Русское пьянство (Почему же мы столько пьем?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019