Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Просто вопиющий случай (Питерские подростки изнасиловали школьника черенком лопаты)
Просто вопиющий случай
ZirrexДата: Четверг, 02.06.2011, 09:35 | Сообщение # 16
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (666BLOOD666)
А марико положительный? Ващет люси как раз таки положительный...."она не со зла"

Да скорее они обе неоднозначные. Она "не со зла" мочила кого не попадя. Вообще в ЭП нельзя точно сказать, кто хороший, а кто плохой. У каждого есть и свои грехи, и искупления. Как впрочем и в жизни.

Quote (S@1t@R_1337)
При условии, конечно, нормального воспитания

В идеале до 8 лет детей вообще нельзя подпускать друг к другу, ибо в любой компании найдётся по крайней мере одна сволочь, которая заразит и других. (у сволочей есть такая особенность- до определённого момента они внушают уважение, а иногда страх). Просто пока ребёнок не пойдёт в школу постоянно напоминать ему, что плохо, что хорошо. + надо уметь сделать так, чтобы он сам почувствовал это.

Quote (S@1t@R_1337)
Каэдэ

Это кто? В смысле, судя по контексту понятно, что это Люси, но само имя вижу впервые.

Quote (S@1t@R_1337)
В приютах дети изначально растут травмированными и ущербными, из них потом вырастают, зачастую, ущербные люди.

Можно убить всё нынешнее население дет.домов, и наполнять их заново. тогда "зоноподобная" среда исчезнет. А пока что в дет.домах всё те же крысята, живущие по зоновским понятиям.

Quote (S@1t@R_1337)
здоровые психически дети

Кстати снова тот же пример: мир был жесток к ним, а они были жестоки к щенку и рогатой девочке. Получается, они тоже неоднозначные персонажи.

Quote (S@1t@R_1337)
НЕ ДОЛЖНЫ ДЕТИ ЖИТЬ В ДЕТСКИХ ДОМАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше в дет.Домах, чем в некоторых семьях. Вот к примеру эти детишки из благополучных семей. Они же потом вырастут и будут своих детей воспитывать. У таких лучше сразу детей отбирать и в детдома.
Только надо нормально устроить детские дома, чтобы там было нормальное воспитание, нормальная жизнь, а не как сейчас - "бросили бездомных детей в одну каменную коробку и пусть живут там как хотят".

Quote (S@1t@R_1337)
Я про это и говорю. Ребенок - чистый лист. Что на нем напишешь - то и будет

Всё не так легко. Ребёнку может взбрести в голову что то своё и он сам выдумает для себя правила жизни. А от родителей отстранится. Так часто бывает.

Quote (S@1t@R_1337)
Томо

Так его Томо звали? Так вот на каком вопросе я прокалывался, когда в тесте ответал!)


Сообщение отредактировал Zirrex - Четверг, 02.06.2011, 09:37
 
666BLOOD666Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:21 | Сообщение # 17
ОтакУ ZerO
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
К тому, кто может дать в зубы, редко кто "цепляется".


Щас это далеко не так... У меня есть одна так сказать подружка, она тож любит ко всем "цеплятся" и я знаю всю эту систему... Для начала - даже если ребёнок может дать сдачи, это ещё далеко не факт, что к нему никто не прицепиться. Сейчас по большей степени это делается так: Выберается не тот, кто послабее, а выберается тот, к кого совсем нет друзей(и в школе это вычислить очень даже легко), кто ходит всё время один. Может такой и может дать сдачи и что? Что он сделает против целой аравы? Я уверен, что с тем мальчиков из питера всё было так же, у него не было друзей ну и к нему привязалась эта компашка "друзей". Для таких людей, как этот малец, это чаще в радость, что он не один и он неосознаёт, что его просто используют и осознать это подчас даже не помогают вот такие вот случаи. "Они мои друзья, просто им этого хотелось" - что-то типо этого думают такие дети, когда с ними творят такое

Quote (S@1t@R_1337)
И задача всякого нормального родителя - это не допустить, чтобы из ребенка вырос отморозок вроде Томо и членов его шайки.


Хех....вспомнился один герой с аниме. Тп был нормальный пацан, а потом его начали в школке постоянно избивать и он всю злость вымещал на своей собаке...
В такой ситуации как-раз всё может быть так же... Ребёнка ведь запугать очень легко, а родители если и видят что что-то случилось, то чаще стоит им ответить "всё норм", они сразу же отвянут... Вот так и можно сотворить из хорошего, выращенного в хороших условиях человека в психически уже не здорового и жестокого %) Тоже по большей части происходит и сейчас, даже если брать этот случай в питере. Ребёнока то запугали 100%, он же далеко не сразу сказал о произошедшем и я уверен, что в душе он хотел, как люси в приюте, на куски порвать ту шайку

Quote (Zirrex)
У каждого есть и свои грехи, и искупления.


Ну не без этого... В нашем мире людей без грехов нету...совсем

Quote (Zirrex)
+ надо уметь сделать так, чтобы он сам почувствовал это.


Ага...и потом из такого ребёнка вырастит середнечок, типа меня. В котором сочетаются и жестокость и доброта. По себе сужу - это далеко не идеальный вариант %)

Quote (Zirrex)
Это кто? В смысле, судя по контексту понятно, что это Люси, но само имя вижу впервые.


aaa И ты говоришь, что ЭП смотрел? Каэдэ - сестра коты...вроде. :)


It is good to be bad
200+ club
300+ club
400+ club
Доступен туТ
 
S@1t@R_1337Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:20 | Сообщение # 18
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Zirrex)
В идеале до 8 лет детей вообще нельзя подпускать друг к другу

Этот вариант не годится. Все-таки ребенок должен как-то социализироваться, учиться жить в обществе. Ему же среди людей жить всю жизнь!
Огораживать ребенка от всего зла, держать его в вакууме нельзя. Он должен быть приспособленным к жизни. Но родители должны воспитывать его, учить, как нужно себя вести, а как не нужно, что хорошо, а что плохо. Каждому прийдется перейти через множество трудностей в жизни. Но трудности закаляют характер. Главное - это чтобы родители не пускали все на самотек, помогали советом, наставлением, поддерживали ребенка в трудную минуту.
Quote (Zirrex)
Можно убить всё нынешнее население дет.домов, и наполнять их заново. тогда "зоноподобная" среда исчезнет. А пока что в дет.домах всё те же крысята, живущие по зоновским понятиям.

Даже если заселить детдома заново - там все равно будет зоноподобная атмосфера. Причина в том, что детдом - это заведение по своей сути травмирующее психику ребенка. Когда дети не видят семейной ласки, любви, живут в таком вот общежитии-колонии - это делает из них люде ущербных, которые часто заканчивают тюрьмой. И попадают туда часто дети уже травмированные. Изнасилованные и избитые неоднократно своими родителями-алкоголиками, побродяжничавшие, испытавшие много горя и потому озлобленные.
В наших силах лишь сделать так, чтобы детских домов становилось все меньше и меньше - за ненадобностью.
Quote (666BLOOD666)
Ага...и потом из такого ребёнка вырастит середнечок, типа меня. В котором сочетаются и жестокость и доброта. По себе сужу - это далеко не идеальный вариант %)

Не знаю кто что думает, но я не пацифист и пацифизм не считаю необходимым образом действия. Есть в жизни ситуации, когда нужно проявить жесткость. Иногда надо и в рыло дать. Не стоит из детей растить мягкотелых слабаков. Но и драчунов-забияк растить тоже не стоит. Везде нужен срединный путь.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
ZirrexДата: Пятница, 03.06.2011, 12:46 | Сообщение # 19
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (666BLOOD666)
И ты говоришь, что ЭП смотрел? Каэдэ - сестра коты...вроде.

Ога. Причём смотрел несколько раз и читал Мангу. Каэдэ - это настоящее имя Люси, под которым она росла в дет.доме. Я недавно вспомнил. А сестру Коты звали Канаэ.

Quote (666BLOOD666)
Ну не без этого... В нашем мире людей без грехов нету...совсем

Опять же, что считать грехом.. Ну если по Библии, то, наверно, да.

Quote (666BLOOD666)
Ага...и потом из такого ребёнка вырастит середнечок, типа меня. В котором сочетаются и жестокость и доброта. По себе сужу - это далеко не идеальный вариант

Не, тут, пожалуй, другое. Среднячки это пофигисты. А есть люди со своим мнением, которые для себя раз и навсегда решили, что добро, а что зло. Я такой только отчасти, но мне нрав. ^_^

Quote (S@1t@R_1337)
Все-таки ребенок должен как-то социализироваться, учиться жить в обществе. Ему же среди людей жить всю жизнь!

Ну никто не говорит о том, чтобы совсем отстранить его от людей. Просто сделать так, чтобы до определённого возраста на него могли воздействовать только родители. Учиться жить в обществе можно и после 8 лет, зато плохому будет научиться сложнее.

Quote (S@1t@R_1337)
Даже если заселить детдома заново - там все равно будет зоноподобная атмосфера. Причина в том, что детдом - это заведение по своей сути травмирующее психику ребенка

Я же сазал, сделать нормальные дет.дома, чтобы дети там не ощущали себя ущербными. А вот перезаселять всё равно надо, ибо там наверняка и Паханы, и Смотрящие (т.е. хранители понятий) есть.
вообще, можно много реформ сделать. К примеру, с глубокого детства набирать из детдомов детей с определёнными способностями и готовить к конкретной профессии. Тогда они будут чувствовать себя настоящими членами общества. и выйдя из домов будут знать, что делать, и куда идти.

Quote (S@1t@R_1337)
Изнасилованные и избитые неоднократно своими родителями-алкоголиками, побродяжничавшие, испытавшие много горя и потому озлобленные.

Детские травмы лечатся. Нужен только специалист и желание самого ребёнка.

Quote (S@1t@R_1337)
Но и драчунов-забияк растить тоже не стоит. Везде нужен срединный путь.

можно и так и так. Не имеет значения. Это разные вещи. Одно - когда в обществе живут просто разные люди. Кто то агрессивнее, кто то спокойнее. Кто то добрый, кто то злой. И совсем другое, когда в обществе сосуществуют нормальные люди и настоящие сволочи.


Сообщение отредактировал Zirrex - Пятница, 03.06.2011, 12:50
 
S@1t@R_1337Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:44 | Сообщение # 20
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Zirrex)
можно и так и так. Не имеет значения. Это разные вещи. Одно - когда в обществе живут просто разные люди. Кто то агрессивнее, кто то спокойнее. Кто то добрый, кто то злой. И совсем другое, когда в обществе сосуществуют нормальные люди и настоящие сволочи.

И задача родителей - это чтобы из ребенка не выросла сволочь, а вырос нормальный человек, приносящий пользу обществу.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:19 | Сообщение # 21
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Меня больше удивляет то, что это изевательство с заменой лопаты на дубину применяют наши полицейские. А потом все гадают, откуда такие люди в полиции.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:10 | Сообщение # 22
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (policeman)
Меня больше удивляет то, что это изевательство с заменой лопаты на дубину применяют наши полицейские.

Да, это имело место. Еще тогда, когда полиция была милицией.
Quote (policeman)
А потом все гадают, откуда такие люди в полиции.

В полиции есть разные люди. Кто-то действительно идет охранять закон и порядок в стране, а кто-то - стричь "зеленые". Первых надо оставить, а вторых - поганой метлой из милиции! А тех, кто совершает издевательства над гражданами, надо просто сажать.
Наказание должно быть неотвратимым.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Просто вопиющий случай (Питерские подростки изнасиловали школьника черенком лопаты)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019