Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Сны про Elfen Lied
Сны про Elfen Lied
S@1t@R_1337Дата: Среда, 31.08.2011, 16:06 | Сообщение # 16
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А мне вообще один раз приснилась какая-то антиутопия. XXV век, диклониусов расплодилось дофига и они захватили власть над миром, который разделился на рогатых и безрогих. Первые стали расой господ, вторые - рабов, обслуживающих диклониусов и выполняющих самую тяжелую и грязную работу.Люди вкалывали на заводах по 12 часов в день, они работали в рудниках, они работали на полях, обеспечивая диклониусов продовольствием. Люди работали за еду, жили в бараках в условиях нищеты и постоянного унижения. Конечно, закон запрещал убивать кого бы то ни было, даже человека, просто так, но подобное случалось нередко. Тем более, что наказанием за это был лишь штраф, пусть и очень большой (за убийство диклониуса - казнь через обезглавливание).
Сами диклониусы тоже поделились на подвиды, в результате чего их общество стало кастовым, как в древней Индии. Большинство диклониусов составляло касту Горожан (Citizens), которые жили в огромных городах и были полноправными гражданами.
(Каждый город представлял собой огромный мегалополис, который состоял из Центра - где жили диклониусы - и окраин - трущоб, в которых жили люди. Города были защищены огромными куполами - по 5-7 в каждом. Благодаря этим куполам в них всегда был идеально чистый. Но трущобы, населенные людьми, находились большей частью за пределами куполов. По этой причине люди жили в среднем 50 лет, немногие доживали до 60, тогда как диклониусы жили по 120-150 лет. Города были обнесены огромными стенами, как средневековые крепости. За стеной - окрестности города, промзоны, поселения, в которых люди занимались сельским хозяйством. Все это было обнесено еще большими стенами - высотой с небоскреб. На стенах - мощные автоматические плазменные турели, один выстрел которых уничтожал танк или самолет. За пределами городов - обширные бесплодные постъядерные пустоши. Если кто в них и жил - то точно не рогатые. Там обитали всевозможные мутанты и зомби).
Следующей кастой была каста Стражей (Guards) - воинов, кшатрий. Стражи были основной военной силой государств и городов-государств диклониусов, которые воевали между собой за ресурсы Земли. Также Стражи отвечали за поддержание порядка в городах, выполняя роль полицейских. Стражи имели много общего с клонами Марико - они имели более длинные и сильные векторы, чем у Горожан, векторы которых обычно были равны 2-3 метрам и крайне редко достигали 5. Число векторов Стража было равно 15 (у Горожанина - 4), длина - 10-20 метров. Внешне они выделялись среди диклониусов - очень высоким ростом, более 2 метров. Также Стражи не чувствовали боли, были невероятно живучи. Даже разорванный напополам страж мог жить еще полчаса. Даже без векторов, чисто физически любой Страж был гораздо сильнее самого сильного человека и. К тому же они обладали невероятными способностями к регенерации и могли отращивать оторванные конечности почти моментально. Бывали даже случаи, когда Стражи выживали после выстрела в голову. Интересно также, что они были более устойчивы к радиации, чем все остальные, на них не действовали многие яды. Произошли Стражи от мутантов, которые были созданы искусственно в результате военных исследований людей в середине XXI века.

Добавлено (31.08.2011, 16:06)
---------------------------------------------
Высшей кастой были Элиты (Elites), которые отличались не только длинными векторами (в основном длина - как у Стражей, но иногда достигала 30, а то и 40 метров) в количестве 30 штук, но и телепатические возможности, позволявшие им читать чужие мысли и обмениваться своими друг с другом даже на значительных расстояниях, а если надо - то и подчинять своей воле других диклониусов, не говоря уже про людей. Правда эта способность отбирала у них много сил и использовали они ее в редких случаях.Отличительным их признаком были длинные рога, как у Люси.
Элиты были немногочисленны, но в их руках была сосредоточена вся политическая и бюрократическая власть.
Высшей властью обладали Монархи (Monarch) - диклониусы королевских кровей. Появились они в XXIII веке в результате скрещивания Стражей и Элит. Именно они захватили власть и создали существующий на момент повествования порядок.
Монархи обладали всеми лучшими чертами как Стражей, так и Элит. Они были самыми сильными диклониусами, их векторы достигали 100 метров (+ все способности стражей вроде отращивания оторванных конечностей и других вышеперечисленных), также у них были очень велики способности к телепатии, а подчинять своей воле они могли не одного конкретного человека или диклониуса, а целую толпу сразу. И это стоило им гораздо меньших усилий, чем Элитам.
Были у них и свои Неприкасаемые, отношение к которым мало чем отличалось от отношения к людям, разве что жили они под куполом, а не за ним. К Неприкасаемым относились "Выродки" (помесь диклониуса с человеком), "Изгои" (дети, родившиеся от представителей разных каст, а также их родители. В XXIV веке, когда система окончательно сформировалась, любые браки и половые связи между разными кастами были запрещены. Наказание - перевод в неприкасаемые), Сильпелиты (и сам сильпелит, и диклониус, заразивший человека вирусом (если докажут его вину) автоматически становились Неприкасаемыми).

 
MarikoДата: Среда, 31.08.2011, 21:30 | Сообщение # 17
observer
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
А мне седня снилось что я с люськой погулять ходила, и зачем то дозиметр у меня был.. люська вроде адекватная была, типо исправилась. Помнится я говорю "да я бы наверно тоже в школе всех порубила, будь у меня тогда векторы, ведь злили до белого каления.." :D
 
policemanДата: Четверг, 01.09.2011, 14:05 | Сообщение # 18
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мне один раз (правда давно) приснилось, что я на месте Наны иду ловить Люси, причем знаю заранее чем это закончится, но все равно иду, причем стремлюсь найти ее поскорее и беру с собой зачем-то ствол ^_^ . Нахожу ее, но на этом и проснулся, до боя со стрельбой дело не дошло.
 
S@1t@R_1337Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:22 | Сообщение # 19
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (policeman)
и беру с собой зачем-то ствол

Правильно делаешь. Без ствола тут никак. Только какой ствол? ПМ тут явно не поможет.
 
policemanДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:23 | Сообщение # 20
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приснился пару дней назад довольно бессмысленный сон. Я иду через лес и вдруг натыкаюсь на лабораторию, где все надписи почему-то сделаны на украинском %) . Я пытаюсь пройти внутрь, и хотя знаю, что я там увижу, все-равно хочу посмотреть. Затем приходится удирать, потому что за мной гонятся Санбан и какой-то негр с миниганом :D . И я удираю от них по улицам какого-то маленького городка, где все надписи на домах опять таки по украински. Я уже не помню, догнали меня те двое или нет.

Добавлено (13.11.2011, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (policeman)
негр с миниганом

Видимо я переиграл в 4 и 5 resident evil ^_^ .
 
S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:20 | Сообщение # 21
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (policeman)
Санбан

Третья?
 
SpleanДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:05 | Сообщение # 22
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вот ччерт... Я под впечатлением этого анимэ до сих пор... Тока ничего не снилось... Может, потому, что не высыпаюсь и смотреть сны просто некогда??
 
policemanДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:53 | Сообщение # 23
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
Третья?

Она самая :p
 
S@1t@R_1337Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:21 | Сообщение # 24
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (policeman)
Она самая :p

Голая?
 
policemanДата: Суббота, 17.12.2011, 19:54 | Сообщение # 25
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
Голая?

Ну я уже не помню, все-таки это ведь был сон %) .

Добавлено (17.12.2011, 19:54)
---------------------------------------------
Лег в 3 часа и приснилось: иду по пустыне, и тут на меня из-за бархана выбегает Бандо. В виде грабителя gop . У меня револьвер заклинил, спусковой крючек не нажимается. Но я проснулся, и все. Хотя как я писал в теме Бандо, я не считаю его боевую подготовку слишком высокой, но мне бы с ним было не справиться. А ложиться спать буду теперь раньше ^_^ .

 
ksymigrantДата: Воскресенье, 18.12.2011, 04:43 | Сообщение # 26
『Эмиттер галлюцинаций™』
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Снилось как-то. :o
 
S@1t@R_1337Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:31 | Сообщение # 27
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (policeman)
я не считаю его боевую подготовку слишком высокой

Смотря с кем сравнивать. Если с российским спецназом - то он им в подметки не годится. Если с местными охранниками и спецназовцами - то по сравнению с ними он Рэмбо.
 
policemanДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:32 | Сообщение # 28
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Как я уже писал в теме "Бандо" он:
"Но вот насчет его боевой подготовки я готов поспорить. Желая грохнуть Люси выстрелив по гранате, он совсем не думал о том, что можно просто выстрелить рядом с ней из подствольника, а ведь подствольник (подствольный гранатамет) у него был. Вспомните, как он взорвал катер . Ну ладно, может у него не было больше к нему выстрелов. Но перед выстрелом, что за "вступительные речи" Come and get it you damn hellspawn! (Приди и получи это, ты чертово адское отродье!). Прям как голивудский боевик ! Но ведь если бы он этого не кричал, Люси бы не успела вскинуть свой автомат, который весит я скажу вместе с патронами более 3х кг. Для девушки довольно много, сразу не прицелиться. Ну ладно, выкрикнул, подскочил, видит, плохо дело, уже прицелилась, но если у него было время, что бы сказать That's... that's a little unfair isn't it? (Это... это немного несправедливо? ), то у него точно было время, что бы присесть. А ведь автоматные, а тем более пистолетные, а mp5 это п.п. (пистолет-пулемет, это автомат, стреляющий маломощными пистолетными патронами), это не векторы, то есть через камень они точно пройти не смогут. Ну и плюс это "заигрывание" с Ню. Он знал, что это не просто кто-то, а кровавый убийца, и совершенно ничего не предостерегался. Не спорю, Бандо чел крутой, но опыта схватки с противниками, обладающими магической спсобностью метать на большие расстояния с огромной силой раскаленные кусочки свинца , ему увы явно нехватало."
Хотя это и оффтоп, но обьясняю мое мнение.

Добавлено (18.12.2011, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (S@1t@R_1337)
Если с российским спецназом - то он им в подметки не годится.

Спецназовец спецназовцу рознь. Здесь больше зависит не от страны, а от самого человека.
 
S@1t@R_1337Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:57 | Сообщение # 29
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Видел как Люси занималась с двумя клонами "кое-чем интересным". И с чего это мне такая порнуха снится?
 
policemanДата: Среда, 01.08.2012, 00:02 | Сообщение # 30
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приснилось прошлой ночью, что я наблюдаю со стороны за лабораторией, и вижу Санбан, которая каким-то образом смогла стать невидимой и сбегает, но подходит к конечной двери, а она как в супермаркетах: реагирует на пересечение луча. Невидимка не пройдет! И она ждала, пока кто-нибудь не пройдет. Но когда она вышла на заснеженую улицу, я проснулся и не узнал окончания
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Сны про Elfen Lied
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:




Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2022