Флуд - Страница 147 - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 147 из 664«12145146147148149663664»
Модератор форума: gorodeckii 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Флуд (Пустой)
Флуд
RickДата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:48 | Сообщение # 2191
Hollow
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата MaxNRG ()
Поджигал правый сектор тут хоть лопни но это доказано

Как же, поджигающие показывали удостоверение? :( А может быть в толпу просочились агенты КГБ, которые и кидали коктейли молотова? :( А может быть пожар от коктейлей не мог привести к таким жертвам, а настоящий пожар развели агенты КГБ внутри здания? :( Ты недооцениваешь силу теорий заговора :(

Но серьёзно, ты считаешь, что депутат, которого схватила отнюдь не мирная толпа, не желавшая ему добра (мягко говоря), после чего с депутатом пропала связь, был убит кем-то другим, а не одной из групп схвативших его? :(

Как ты думаешь, если я, не желая тебе добра, тебя похищу перед камерой, а потом найдут твой труп в озере, без всяких отпечатков пальцев и свидетелей, то всё ещё не будет достаточных оснований пришить мне убийство? :(



 
gorodeckiiДата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:50 | Сообщение # 2192
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Rick ()
Как же, поджигающие показывали удостоверение?

Ага, визитку Яроша




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
policemanДата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:59 | Сообщение # 2193
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да тут спорить бесполезно. Есть пропутинские люди, есть проукраинские. И они никогда не договорятся, и не переубедят друг друга. Скажу лишь, что Путин активно эти столкновения поддерживает. Просто он не может позволитьтакой большой стране, как Украина уйти из под его сферы влияния.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:32 | Сообщение # 2194
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Будь я буддистом - меня бы совершенно не волновало происходящее где-то там. Сидел бы себе, медитировал, и было бы мне это все до Шамбалы. Но я не буддист, к сожалению или к счастью - судить не мне и не вам. И мне больно смотреть, что происходит. Народ дичает, а люди уже давно перешли от словесных аргументов к самым примитивным - вооруженным. Мне стыдно за них всех. Стыдно, что славяне, вышедшие из одной колыбели народов, готовы убивать друг-друга как заклятых врагов.

Здорово же вы решили, товарищи. Теперь-то все ясно, кто во всем виноват. Товарищ В.В.П. и его агенты. Это они все устроили и стоят за всем, вот - корень всех несчастий!
Ну серьезно, вы все считаете, что виноват только он, исключительно он и никто другой? Это Путин помог фашистам прийти к власти и прогнать Януковича? Это Путин финансировал Яроша и поставлял бойцов и оружие Правому Сектору? Нашли стрелочника...
Украинский бардак - трагедия и вина уж кого - но не Путина. Запад разжег, американцы помогли - а стреляют и дерутся-то сами украинцы. Между собой. И никак не могут разобраться. Это напоминает историю о двух баранах, которые встретились на одном узком мосту, и никто не хотел уступать. И что произошло? Правильно, утонули два барана.

Не хочу никого оскорблять, товарищи националисты и оппозиционеры, но ваша риторика зачастую выгодна тому, кто испокон веков мыслит по принципу "разделяй и властвуй". Divide et impera по латыни. Разжигать вражду между отдельными "княжествами" и регионами, взращивать неприязнь и отчуждение - чтобы не дать объединиться, ибо в единстве - сила. Запад един: Евросоюз, НАТО. Он любит объединения. Но он не желает единства в стане своих стратегических конкурентов. И единство постсоветского пространства, единство славянского мира ему ни к чему. А выгоден раздор и напряженность, взаимное недоверие, порождающее те самые слухи и теории заговоров. Чтобы украинцы видели агентов ФСБ и ГРУ на каждом шагу. Шпиономания. Образ врага. Все уже давно проходили. Ничего нового.

Думаете, Восток бунтует просто так? Он бунтует в ответ на действия экстремистов, которые захватили власть. В ответ на политику националистов, считающих героем Бандеру, которые намеренно ущемляли их интересы и считали недочеловеками, хотели запретить им разговаривать на родном языке - на русском. Восток был у них "второсортным", а он таковым быть не хочет. Люди хотят федерализации чтобы иметь больше возможностей для отстаивания своих интересов. Разговаривать на своих языках - русском и крымско-татарском, без насильственной украинизации. Более объективно перераспределять налоги чтобы развивать свою экономику, а не только кормить Киев и Запад. Жить по-человечески, получать человеческие зарплаты. Естественно, они видят в России поддержку, потому что они говорят на русском, у многих родственники в России, все давно тесно связаны и породнились. История и культура неотделимы. Русские, украинцы и белорусы - все восточные славяне, изначально развивавшиеся как единая нация еще с киевской Руси, но потом разделившиеся в силу исторических причин. Но по-духу это все равно славяне, и отсечь их от России невозможно. И люди, встретившие в своем государстве ненависть и презрение, просто заголосили о помощи. Думаете, они первые начали? Годами носили планы? Если бы не Евромайдан - не вякнули бы и не заикнулись о федерализации. Это уже ответная реакция. Начали бандеровцы.

Некоторые приводят в пример Чечню. Но пример не совсем корректный, по принципу "всех под одну гребенку". Во-первых, там было полно агрессивных исламистов, намеревавшихся создать, простите, "Джихадистан". А во-вторых, где сейчас Чечня? И как она живет? Это же, фактически, государство в государстве. Республика, со своей конституцией, своими законами, своими обычаями, свой верой. Разве Россия навязывает им свою культуру, насаждает православие вместо ислама? Разве навязывает свой язык и запрещает чеченский? Разве посягает на их культуру и историю? Нет, они живут почти как короли и еще дотации получают. А восток Украины? Запретили русский язык, на котором все говорят. Это нормально? Так можно?

Россия не может стоять в сторонке, когда у ее границ творится такой хаос. Хочешь/не хочешь, а придется разруливать. Но значит ли это, что именно на Россию и российскую власть надо вешать всех собак? Россия втянута, но кровь не на ней. Кровь на тех, кто стрелял. И кто подзуживал. Если бы Запад не защищал бандеровцев так слепо и отчаяно, с поистине религиозным упрямством, то "новая власть" не была бы такой смелой.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
ShandrisДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:08 | Сообщение # 2195
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Будь я троллем - я бы вступил с вами тут в дискуссию и прочее. Но я не тролль, к сожалению или к счастью - судить не мне и не вам. Поэтому я просто выложу милую картинку.


 
Dark_FlameДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:14 | Сообщение # 2196
 
 
Группа: Житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
gorodeckii, ты только с этой политхернёй на даркмист не лезь... Как же уже за****ли все эти разговоры про Украину - лезет, как тараканы, из всех щелей %)
ПС: Тёма тут спрашивает - чего чего там в Крыму взбунтовалось? :o


 
policemanДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:36 | Сообщение # 2197
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата S@1t@R_1337 ()
Ну серьезно, вы все считаете, что виноват только он, исключительно он и никто другой?

Видишь ли, на мой взгляд, тут нет абсолютно правых и абсолютно виновных. Украине надоел "проффесор" и "Азирив", с их пророссийской, пропутинской политикой. Им надоело, как их украинский язык коверкают и искажают в угоду русскому. Надоело, что Украина стремится прочь от Европы, к России. Надоел произвол бандитов, коррупция и прочий бардак. И тут они правы. Но то, что они придя к власти, стали гнобить русских, не делает им чести. Русским на Украине захотелось жить русскими, а не украинизированными. Их право. Но убивать украинцев, и устраивать погромы им никто не давал. Запад и Россия это все подогревают. Я не сторонник Запада, но признаю, что не будь его, путин бы уже ввел на Украину войска и восстановил бы власть Яныка даже во Львове и Тернополе. А то и вовсе, присоединил бы Украину к России. То, что Запад ему это сделать не дает, уже гигантский плюс.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
policemanДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:39 | Сообщение # 2198
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
На худой конец, бандеровцы тоже имеют право на свое государство. Я не буду против, если скаж. Украина разделится на Северо-западную и Юго-восточную. И Северо-запад будет бандеровским, а юго-восток - русским. Это лучше, чем единое, но раздираемое гражданской войной государство.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:39 | Сообщение # 2199
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата S@1t@R_1337 ()
Думаете, Восток бунтует просто так


я тут живу и прекрасно знаю что основной костяк "сепаратистов" составляют проплаченные гопники , кто ими управляет - Ахметов или Россия меня мало волнует ... рядовым работягам промыли мозги байками про то что их сожрут заживо злые бандеры , что касается воплей про ущемление русского языка - полный бред , "Донбасс кормит всю Украину" - тоже гонево - без государственных дотаций убыточным шахтам тут был бы полный п-ц
местные менты и СБУ полностью потворствуют сепаратистам , позволяют им жестоко разгонять патриотов , так что на народное восстание это похоже так же как я на японскую школьницу-лесбиянку


Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
policemanДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:42 | Сообщение # 2200
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата S@1t@R_1337 ()
Русские, украинцы и белорусы - все восточные славяне, изначально развивавшиеся как единая нация еще с киевской Руси, но потом разделившиеся в силу исторических причин. Но по-духу это все равно славяне, и отсечь их от России невозможно.

А близкородственные народы часто враждуют. И очень сильно. Вот австрийцы и немцы - ближайшие народы, говорят на одном язык: немецком. Но если хочешь оскорбить австрийца - назови его немцем. И у русских и украинцев сейчас отношения гораздо хуже, чем скаж. у русских и австралийцев. Близкородственные народы, это как родственники: они или очень дружат или страшно враждуют. Между абсолютно чужими, незнакомыми людьми вражда бывает куда реже.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:43 | Сообщение # 2201
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата policeman ()
Это лучше, чем единое, но раздираемое гражданской войной государство.


лучше замочить сепаратистов и прочих регианалов и построить единую мирную процветающую Украину


Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
policemanДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:48 | Сообщение # 2202
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата fulgrim ()
лучше замочить сепаратистов и прочих регианалов и построить единую мирную процветающую Украину

Вся беда в том, что ни Путин, ни Запад так просто Украину в покое не оставят. Они будут делить ее и драться из наиболее ценных кусков.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:48 | Сообщение # 2203
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Простое разрешение сложнейшего вопроса. Простое - как булыжник. И понятное не обезображенному интеллектом человеку в спортивке "абибас". Мир на костях. Война, которая прекратит все войны. И к чему придем? Не будет единой мирной процветающей Украины. Руины будут, горы трупов, голод, нищета и горстка микрогосударств.

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
policemanДата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:01 | Сообщение # 2204
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата S@1t@R_1337 ()
горстка микрогосударств.

Лучше несколько отдельных государств, где в одном господствует "бандеровцы, антисемитизм и национализм", в другом - русские, чем единая страна, где неутихает гражданская война. Лучше всего мирно провезти референдум, и подсчитать, кого где больше. И исходить из сложившейся ситуации. Стреляющих gun , режущих blood , и грабящих gop элементов всегда немного, но они умеют организоваться и причинить немало бед.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:06 | Сообщение # 2205
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата policeman ()
господствует "бандеровцы, антисемитизм и национализм"


Как бы такие товарищи потом не пошли войной на соседнее микрогосударство. В такой-то среде будет процветать милитаризм. Амеры будут слать им оружие, инструкторов, наймитов.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Флуд (Пустой)
Страница 147 из 664«12145146147148149663664»
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017