Украина - Страница 11 - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 11 из 70«129101112136970»
Модератор форума: gorodeckii 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Украина
Украина
fulgrimДата: Суббота, 07.06.2014, 01:23 | Сообщение # 151
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата policeman ()
А вот ты, fulgrim, так и не ответил: считаются ли эти события у вас гражданской войной или нет?


это "антитеррористическая операция" , в украинских СМИ колорадов иначе как террористами не называют.. в принципе правильно , учитывая что агрессивная ватня не составляет большнства даже на Донбассе .в основном поддержка ДНР сохоранилась среди тех кто сам не живет под властью "ополченцев" и черпает информацию из российских телеканалов

Добавлено (07.06.2014, 01:23)
---------------------------------------------

Цитата policeman ()
То, что армянин, я знаю. Он хоть украинский-то знает?

не в курсе ..
моводрочерство - удел Тягнибока и его секты ... как ни парадоксально , когда правительство посылает войска давить проросийских мятежников и минирует границы с Россией , эти радикальные нацики мало кому оказались нужны ..


Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
policemanДата: Суббота, 07.06.2014, 01:32 | Сообщение # 152
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну, какой основмой язык на Украине?

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Суббота, 07.06.2014, 10:38 | Сообщение # 153
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
что значит "основной" ? государственный язык украинский

Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
policemanДата: Суббота, 07.06.2014, 11:49 | Сообщение # 154
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Про государственный язык я знаю. Мне интересно, на каком языке говорит население.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:08 | Сообщение # 155
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
мы уже поднимали эту тему во флуде , ищи сам

Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
policemanДата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:56 | Сообщение # 156
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ok

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:41 | Сообщение # 157
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
КОМУ НУЖНА ВОЙНА

Все эксперты, дающие прогнозы о происходящей на территории Украины войны, оценивают перспективы, пытаясь найти ответ на два вопроса «когда война закончится?» и «кто победит?».

Ну, насчет «кто победит» уже все стало примерно ясно. Если только господин Путин не совершит решительного взбрыка и не введет в Украину полномасштабный военный контингент, с артиллерией и авиацией, то война неизбежно закончится в итоге победой украинской стороны. Просто потому, что в стратегическом смысле у ДНР и ЛНР не имеется полноценных открытых союзников, способных лоббировать их интересы.

Однако, при ответе на вопрос «когда война закончится?» почти все эксперты делают одну и ту же ошибку, исходя из позиции, что почти все участники процесса хотят, чтобы война закончилась, и воюет для того, чтобы как можно быстрее победить. А это, ребята, совсем не так.

Вообще трагизм для рядового населения Луганской и Донецкой области в том, что на их территории развязана война, завершения которой не хочет вообще никто. У каждого актора в этой войне есть интерес её продолжать, а не прекращать.

Начнем с больших игроков и пойдем по нисходящей.

США война в Украине нужна для того, чтобы обвинять в ней РФ. Стратегический курс США, как мы уже заявили еще три месяца назад, и как это стало отчетливо видно вчера-сегодня во время визита Путина в Европу – добивать Кремль до упора и вводить не только третий, но и сто третий этап санкций. Неясно, на что конкретно обиделся Обама, но он обиделся, и будет вбивать Путина в землю по самые ноздри. В этом смысле ему выгодно даже введение российских войск в Луганскую область. Тогда США получит в лице РФ полноценного агрессора и еще больше ускорит уничтожение экономики РФ.

ЕС нужна война в Украине, чтобы не вести утомительные разговоры о вступлении Украины в ЕС и оттянуть как можно дальше разговоры об инвестициях в украинскую экономику. Мол, ребята, мы бы с радостью тут поинвестировали и вообще ого-го бы всех подняли с колен, но риски, риски, вы же понимаете. А вдруг завтра Одесса поднимет флаг Аквафреш? А вдруг в Бердянске батальон «Азов» будет сломлен десантом с Азовского моря? Мы не можем вести масштабные инвестиции, когда под таким риском Бердянск. Неспокойно, в общем. Давайте погодим. Плюс война делает Путина сговорчивым, и Европа получает рычаг для кулуарного давления как на Кремль, так и на Белый дом. Поди плохо.

Даже Китаю нужна война в Украине. Война в Украине и следующее из неё давление европейцев и американцев на РФ Китаю очень приятны, потому что делают Китай приоритетным партнером для РФ, и позволяют при торговле выкручивать Кремлю руки из плеч на много оборотов сразу. Газовый контракт с Китаем это уже показал. И неясно, что опасней для РФ – лицемерный гнев Запада или лицемерная дружба Востока.

Кремлю война в Украине, хотя и невыгодна в стратегическом смысле, в тактическом смысле тоже очень полезна. Стагнирующая экономика – это повышение градуса недовольства и перспектива бунтов. Если при относительно нормальной ситуации Кремль имел в руках Манежку, Болотную и по одной мятежной овощебазе мигрантов в квартал, то при снижающейся экономике он рискует получить полный Майдан. Поэтому война в Украине, как мы уже писали – инструмент защиты от Майдана. Стратегия убыточная, но тактика прибыльная. А тактику Кремль всегда ставил выше стратегии, на пять лет в России думать не принято, тут бы зиму пережить, и то счастье.

У Украины, кстати, горизонт событий еще короче, чем у России. Но даже и Украине война на своей территории полезна и интересна. Смотрите. Порошенко нужна война и решительные победы в ней. Лучше больше, лучше много побед. Чтобы было много побед – лучше приоткрыть границу и впустить, пока можно, побольше боевиков в Луганскую область. Что мы сейчас и видим. И потом уже с ними долго и победоносно воевать, по деревне в неделю.

При этом, скажем прямо, Луганская область стратегически никогда не была интересна никому, кроме, может быть, народного депутата Ефремова. Она убыточная и нищая. От неё проку никакого, только расстройство. А война списывает. Война позволяет Киеву перестать кормить Луганск, а вину переложить на ЛНР. Дотации Донбассу тоже можно не выплачивать под шумок. Война же, какая угледобыча?

Кроме этого война – это повод быстро-быстро накормить за счет государственного бюджета новых людей, пришедших во власть после Майдана жадными и голодными. Война – это и тендеры у одного участника, и распределение госзаказов, и просто сбор средств на неявные цели.

А в политическом смысле война – это ответ на вопрос «а почему ничего не сделано?». Как только гордые патриоты, оставшиеся в результате паралича постмайданной экономики без работы, скажут «не за это мы стояли на Майдане», как тут же из Кабмина сквозь чавканье бюджетом донесется «Так ить Путин! Так ить война!»

Для Коломойского война – это понятно что. Это повод стать владычицей морскою и раздуться до размеров всего Юга и в перспективе – Востока, получив в княжение огромный экономически перспективный удел. Игорь Валерьевич рискнул, и пока, кажется, не прогадал.

Для Бородая, Гиркина, Беса, Пономарева и вообще деятелей ДНР и ЛНР война – это сказка, подходящая к концу. Они понимают, что совершили самый высокий в своей жизни карьерный взлет, и дальше все неизбежно будет только хуже. А значит, их интерес в том, чтобы хуже стало как можно позже.

Для мелких донецких и луганских бандитов война – это повод вернуться в любимые 90-е, да еще и в гипертрофированном виде и мародерствовать, как в раю.

Другой форме жизнедеятельности мелких бандитов, журналистам, тоже нужна война. Война – это лайки и репосты. Война – это завышенная посещалка. Это время, когда обыватель просыпается пораньше, чтобы прочесть новости и засыпает попозже, раздумывая о том, что означают сводки с границ. Война — это звездный час Тымчука, Стратфора, Веры Лион и «Петра и Мазепы».

Для украинских пассионариев война – это повод обрести смысл в жизни и получить возможность, вернувшись с фронта, всю оставшуюся жизнь петь непоэтичные грустные песни, орать пьяным голосом «где ты, сука был, пока я в окопах вшей кормил», и вообще переселиться из Украины в книги Ремарка. Быть потерянным поколением – это еще и очень приятно. Живешь так, как будто все тебе должны.

Для российских пассионариев – то же самое, плюс больше возможностей говорить о том, что родина нас предала. Так даже еще лучше. Судьба пассионария – спиваться, а война в Украине дает этой карьере идеологическое наполнение и осмысленность.

И только двум категориям населения хочется, чтобы война уже, наконец, закончилась. Это украинскому народу и Ринату Ахметову. Но тут, кажется, они в меньшинстве.


Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
policemanДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:56 | Сообщение # 158
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
В целом согласен. Тоже было у нас в Чечне. Только тут в списке пропущен важный пункт: война это отличный способ озолотиться на продаже оружия. Оружие на войне в цене. Оно не залеживается на складах. Продавай и получай огромные деньги. А для Порошенка война еще способ начать свою президентскую карьеру как победитель в войне. Об этом многие правители мечтают.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
RjevichДата: Вторник, 10.06.2014, 08:21 | Сообщение # 159
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
К слову, из-за войны наш ВВП уменьшился на 5%. А это огромные цифры.

God Bless America
 
policemanДата: Вторник, 10.06.2014, 14:37 | Сообщение # 160
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Rjevich ()
К слову, из-за войны наш ВВП уменьшился на 5%. А это огромные цифры.

Если война продолжится, то это будет только началом. Война страшно воздействует на любую экономику.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Пятница, 13.06.2014, 13:19 | Сообщение # 161
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
да , да больше угара !
вместо АТО у нас будет классическая фронтовая война с танковыми атаками, ковровыми бомбардировками и траншейной мясорубкой . ^_^

что в этом хорошего
- вся ватня сбежит в Россию
- Донбасс превратится в кущу щебенки
- НАТО уже готово помогать оружием

даже если я не и переживу этого движа ... Live fast, die young B)

Добавлено (13.06.2014, 13:19)
---------------------------------------------
фатальная ошибка колорадов

Цитата
Руководство самопровозглашенной Донецкой республики потребовало от местных провайдеров предоставить регистрационные данные своих пользователей. Об этом сообщает 62.ua со ссылкой на одного из представителей рынка.

По словам представителя провайдера, ему и его коллегам было разослано письмо за подписью одного из лидеров ДНР Дениса Пушилина с требованием указать практически все о действиях пользователей в интернете: логины, адреса электронной почты, списки контактов, действия по удалению аккаунтов.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:36961322-DNR-trebuet-u-internet-provaiderov-dannye-polzovatelei/


у тех кто не учавствует в происходящем больше не будет такой возможности. им придется бежать или сражатся. Батальон "Донбасс" ждет нехилое пополнение B)


Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
RjevichДата: Пятница, 13.06.2014, 13:28 | Сообщение # 162
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ненавижу колорадов, ненавижу русских. Одна надежда на нашу армию. Не понимаю, почему она ещё с ними заигрывает. А русскоязычных давно пора в лагеря. Россия и москали - наш враг.

God Bless America
 
gorodeckiiДата: Пятница, 13.06.2014, 13:38 | Сообщение # 163
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Rjevich ()
Ненавижу колорадов, ненавижу русских.

Цитата Rjevich ()
А русскоязычных давно пора в лагеря. Россия и москали - наш враг.

Ну так может ты бы пошёл нахер с этого русскоязычного форума? :o




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
RjevichДата: Пятница, 13.06.2014, 14:21 | Сообщение # 164
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да у нас в Украине с форумами дела обстоят не супер.

Добавлено (13.06.2014, 14:21)
---------------------------------------------
Раньше я русских любил. То, что я их возненавидел, это их вина.


God Bless America
 
Dark_FlameДата: Пятница, 13.06.2014, 14:38 | Сообщение # 165
 
 
Группа: Житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата gorodeckii ()
Ну так может ты бы пошёл нахер с этого русскоязычного форума? :o

+++++++++++++
Цитата Rjevich ()
Раньше я русских любил. То, что я их возненавидел, это их вина.

Точно идиот... Вот скажи - в чём вина русской бабушки, живущей где то глубоко в сибири, которая даже не знает, что происходит в соседнем селе, не говоря уже о целом мире?
ПС: Я тоже не долюбливаю русских с поправкой - конкретно тех, которые живут или находятся у меня в стране и смеют что то про неё вякать... На остальных мне посрать


 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Украина
Страница 11 из 70«129101112136970»
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017