Украина - Страница 3 - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 3 из 70«123456970»
Модератор форума: gorodeckii 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Украина
Украина
fulgrimДата: Четверг, 22.05.2014, 21:35 | Сообщение # 31
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата S@1t@R_1337 ()
Постойте, а с чего я должен верить вам? Почему я должен быть уверен в том, что врет именно телевидение, а не вы сами? И даже если телевидение врет, это еще не говорит, что из ваших уст льется правда. На что сошлетесь?


Верь кому хочешь ... ты далеко от места событий , поэтому можешь просто хрустеть попкорном
---------
в соседнем городке появился блокпост "черных человечков". местные в панике запасются крупой и солью
первая жертва конфликта из нашего мухосранска .. местный тип вступил в ополчение и получил пулю в перестрелке с нацгвардией

такие дела ....


Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
RickДата: Четверг, 22.05.2014, 22:30 | Сообщение # 32
Hollow
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Омг.
S@1t@R_1337, хреноту ты несёшь. Телевидение врёт, это только идиотам не понятно. Ну и откуда ты собрался информацию черпать? Вот тут два украинца уже отписались, но ты предпочитаешь верить ТВ больше чем им самим?

Вообще я разговаривал с украинцами по теме, и встречал поддерживающих колорадов, но почему-то все их мнения попадают всегда в следующие категории или их смесь в определённых пропорциях:

а) "К власти в украине пришли нацисты, фашисты, и вообще все те с кем деды воевали. Они совершили вооружённый переворот, запугали население, проводят нацистские марши, на улицы опасно выходить, бла-бла-бла. Колорады - это обычные коренные жители, взявшие в руки оружие для защиты от нацистов." - как правило это те, кто доверяет российскому ТВ больше чем даже знакомым, логики и здравого смысла нема.

б) "Ну ладно, может там не нацисты, но это США! Это всё оно организовало для развала России! Весь майдан был хитрым планом ЦРУ, новое правительство - марионетки, и всё это ДЛЯ РАЗВАЛА РОССИИ. Если сопротивление проиграет, то случится что-то очень нехорошее." - как правило россияне или крымчане, с поцтреотизмом головного мозга в терминальной стадии. Ну даже если США что-то там мутило, это повод разжигать гражданскую войну? И как правило люди из этой категории не разбираются ни в целях, ни в последствиях войны, но уверены, что для России смертельно важно победить. Во всех зарубежных (западных) организациях видят потенциальных врагов.

в) "Федерализация! Ну или отделение! Не хочу жить с бандеровцами в одной стране! Я русский! Я хочу разговаривать по-русски, и чтобы кругом всё было по-русски, и чтобы мне не навязывали всей этой бандеровской идеологии! Деды с ними воевали! Хренов Киев постоянно делает нам плохо. Мы тут работаем, работаем, а он цены поднимает, деньги ворует. К власти пришли националисты, которые хотят навязать чуждую нам культуру. Русских на Украине постоянно притесняют." - тут как правило русские националисты внутри Украины. От их наличия постоянно баттхёртят украинские националисты, в результате эти две группы действительно не могут ужиться, и можно что-то говорить о притеснении. Но с другой стороны, многие русскоязычные украинцы говорят что никакого притеснения нет. В любом случае, разве это причина для вооружённого конфликта? Нельзя ли бороться мирными демонстрациями? - На это обычно отвечают, что их обязательно убьют или пересажают, пруфов сего привести не могут, и смотрится это всё как "чуть что - хватайся за оружие". Ок.

г) "Ну и чо майдан? Сменили одних олигархов на других. Всё плохо. Ничего не меняется, народ страдает. Старое правительство было плохое, а это ничем не лучше, может только хуже. Чем сопротивление хуже майдана? Ну а вдруг победит и мы окажемся в России. Там хорошо. Там нет бандеровцев. Там стабильность. Там Путин." - как правило эта категория в активных действиях не участвует, но любит поболтать. В ней много людей из старшего поколения, которые не смогли хорошо устроиться после распада союза, не верят в свои силы, но надеются на то, что вот может всё вокруг них изменится и станет вдруг хорошо. Не разбираются в ситуации и относятся ко всему скептически, не имеют идеологии как таковой, но имеют определённые симпатии, схожие с предыдущими группами. Опять же вопрос, если правительство не нравится, это уже повод браться за оружие?

Вот я ищу колорадов с хорошей аргументированной позицией, но никак не найду. А было бы интересно найти.

Мне во всём этом балагане не понятно одно, а ради чего это всё? Политики и олигархи свою выгоду то получат, а народ только друг друга постреляет. Кто в здравом уме может считать, что отделение и создание непризнанной республики приведёт к чему-то хорошему? А если не отделяться, то кто в здравом уме борется за федерализацию или язык с оружием в руках? Не понимаю, что тут поддерживать.

А какие ещё бывают категории поддерживающих колорадов, кто знает?



 
policemanДата: Пятница, 23.05.2014, 00:41 | Сообщение # 33
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата fulgrim ()
Верь кому хочешь ... ты далеко от места событий , поэтому можешь просто хрустеть попкорном

А ведь fulgrim, прав. Мы можем сопереживать Украине, сопереживать Донбассу, сопереживать Киеву, но для нас это все равно останется чем-то невероятно далеким. У нас ведь не стреляют. И большинство из нас никогда не жили там, где стреляют. И даже не бывали ни разу в такой ситуации. А стало быть, представить, что можно словить пулю, просто выйдя на улицу выкинуть мусор они не могут. Не могу и я. Все мы видели войну лишь в кино и играх. А это совсем другое. Самое реалистичное кино не показывает и сотой доли реальной войны. И любое кино можно в любой момент выключить. Поэтому я считаю, хватит вести сторонние споры, насчет того, кто же все-таки прав, признаем, как минимум трое (Фулгрим, Ржевич и МаксНРГ) участников форума находятся в стране, где идет гражданская война, и как минимум один из них - в горячей точке. Тут можно лишь признать, что наши споры перед экранами компов, в то время, как в другом месте, пусть и очень от нас далеком убивают людей, немного неуместны. Лучше вернуться к смыслу темы: пусть участники с Украины будут напрямую рассказывать, что у них происходит.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
policemanДата: Пятница, 23.05.2014, 00:53 | Сообщение # 34
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Rick ()
Мне во всём этом балагане не понятно одно, а ради чего это всё? Политики и олигархи свою выгоду то получат, а народ только друг друга постреляет. Кто в здравом уме может считать, что отделение и создание непризнанной республики приведёт к чему-то хорошему? А если не отделяться, то кто в здравом уме борется за федерализацию или язык с оружием в руках? Не понимаю, что тут поддерживать.

Народ - лишь инструмент. Кому-то приятней быть первым парнем на селе, чем последним в городе. Хочется стать правителем своей собственной страны. А лучше - просто правителем, а основателем. Как Вашингтон или Аттатюрк. Тогда вообще есть шанс войти в историю, как "отец основатель". Кто от такого откажется? А народ лишь инструмент. Его убедили, что так ему будет лучше. И народ даже не слушает, что Турчинов и Яценюк предложили юговостоку самому выбрать, какой язык будет рабочим при, разумеется государственном украинском. Фактически, они смогут жить и получать все на русском, а украинский будет лишь языком, обязательным к поголовному изучению, в делопроизводстве, но никто не станет языки отрезать за разговоры на русском. И русскоязычный врач не станет говорить с русскоязычным пациентом на мове. Если русскоязычных там большинство - все будут говорить на русском. Если большинство украйноязычных, то извините, со своим уставом в чужой монастырь не ходят - придется русскоязычным переучиваться к языку большинства. Никто там русских и русский язык не притесняет. Большинство население говорит на том языке, который ему удобен и никто его не притесняет. Просто кому-то хочется отдельного государства - для себя. Вот и все.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Суббота, 24.05.2014, 16:21 | Сообщение # 35
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
кстати прошло уже три месяца с момента бегства Януковича , можно подвести некоторые итоги

Крым и Донбасс - могло быть намного хуже ,если бы не смена милицейского начальства и зачистка от колорадских боевиков в Харькове , Днепропетровске ,Одессе
"Успехи" Антитеррористической Операции - ничего лучшего нельзя ожидать ...процесс смены неадекватных и работающих на противника командиров , наработки боевого опыта участниками столкновений уже начался и рано или поздно это даст свои плоды

другие достижения
1. Восстановлено действие Конституции 2004 года. Ликвидирована узурпация власти президентом .
2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства.
3. Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников
4. Освобождены из тюрем все политические заключенные
5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные (семья Павличенко, Запорожец и др.).
6. Демонтированы заборы и шлагбаумы у правительственных зданий
7. Ликвидирован «Беркут »

9. Организовано реверс газа из Европы, закупка газа в России уменьшена в три раза
10. Получен 1 млд . евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС
11. Высокопоставленные чиновники летают на международные переговоры эконом -классом
12. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
13. Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины.
14. Запрещенная трансляция российских телеканалов на территории Украины
15. Создана Национальная гвардия Украины
16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе
17. Демонтированы десятки памятников Ленину
18. Подписана политическая часть договора об ассоциации с Евросоюзом
19. Получено 1,6 млд . долларов финансовой помощи от США
20. Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новеыее « плот» , « Булат» и другую технику
21. Украина вышла из СНГ
22. Начата подготовка к введению визового режима с Россией
23. Подписан указ о противодействии рейдерству
24. Государственный долг Украины сокращен на 10 %
25. Япония объявила о предоставлении Украине в кредит 10 млд . долларов на 40 лет под 0,1 %
26. Правительство отменило 158 актов правительства Арбузова-Азарова
27. Отменен утилизационный сбор на авто
28. Ликвидированы преступные схемы Нафтогаза группировки Курченко
29. Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015
30. Упрощен доступ к публичной информации
31. Начато сокращение 24000 госчиновников и приватизация госдач в Конча-Заспе
32. 100 стран-членов ООН на Генассамблее поддержали Украина и осудили Россию
33. Арестованы счета Медведчука и закрыта его газета «Вести»
34. Задержан беркутовцев , которые подозреваются в расстреле людей
35. Украина стала закупать ядерное топливо для электростанций в США
36. Правительство запустило совместный с рядом IT -компаний проект , предусматривающий создание 100 тыс. новых рабочих мест в IT- сфере , а в модернизацию образовательной системы Украины планируется инвестировать $ 1 млрд.
37. Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte
38. Принят закон о люстрации судей
39. Открыта вся информация о госзакупках
40. Поступления в общий фонд госбюджета на 9 % больше показателя прошлого года.
41. Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн.
42. Запрещены " Русский блок" и " Русское едниство ".
43. Кабинет министров снял ограничения относительно присутствия депутатов на заседаниях правительства.
45. Создана спецкомиссия при Минюсте по расследованию фактов пыток в тюрьмах и СИЗО .
46. Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
47. Посольство США в Украине продлило действие виз до десяти лет.
48. Впервые с 2005 года США дали украинскому аэропорту первый класс безопасности, чем фактически открыли свое небо для наших авиакомпаний.
49. МВФ предоставил Украине стабилизационный кредит в размере 17 млд. долларов.
50. США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности .
51. Украина первой из стран, не являющихся членами Европейского союза, присоединилась к системе прозрачного отображения данных AGSI+ по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ ( GSE )
52. Украина подписывает с Евросоюзом соглашение о совместном авиапространстве
53. Принят и подписан закон об общественном телевидении
54. Украина разместила пятилетние еврооблигации на 1 миллиард долларов, эмитированные под гарантии США.
55. Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
56. Председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил секретариату парламента разработать новую систему голосования депутатов, которая исключает неличное голосования.

58. Информация о конечных владельцах всех банков должна быть обнародована на сайте Нацбанка до 1 сентября этого года.
59. Кабмин предлагает ликвидировать Государственное Управление делами
60. Начата процедура запрета коммунистической партии.


Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !

Сообщение отредактировал fulgrim - Суббота, 24.05.2014, 16:23
 
policemanДата: Суббота, 24.05.2014, 18:44 | Сообщение # 36
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Положительные результаты есть, и они очевидны. Из отрицательных - оккупация Крыма и гражданская война.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
policemanДата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:15 | Сообщение # 37
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Кстати, fulgrim, а как по украински будет "няшка" (няшный и т.п.)?

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:50 | Сообщение # 38
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата policeman ()
Кстати, fulgrim, а как по украински будет "няшка" (няшный и т.п.)?


так i буде , "няша"
--------
Донецкое быдло радостно встречает своих новых хозяев


Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
policemanДата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:58 | Сообщение # 39
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата fulgrim ()
Донецкое быдло радостно встречает своих новых хозяев

А что, к вам уже русские войска что-ли ввели?


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:40 | Сообщение # 40
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
кадыровцы есть тащемта

Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
policemanДата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:54 | Сообщение # 41
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата fulgrim ()
кадыровцы есть тащемта

Стоп, Путин не вводил войска, а Кадыров, стало быть ввел?


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:34 | Сообщение # 42
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
де юре это просто наемники , а не иностранные войска

Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
gorodeckiiДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:00 | Сообщение # 43
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
А что за хрен этот Пётр Порошенко? Вроде впервые слышу о нём :o



Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
policemanДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:51 | Сообщение # 44
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата gorodeckii ()
А что за хрен этот Пётр Порошенко? Вроде впервые слышу о нём

Я тоже про него до войны ничего не слышал.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Понедельник, 26.05.2014, 20:38 | Сообщение # 45
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата gorodeckii ()
А что за хрен этот Пётр Порошенко?


странно ,как росийские каналы не включишь ,все про Украину базарят ... посмотри в гугле
--------
сегодня в районе 14.00 увидел пролетающий на малой высоте истребитель ( обычно они патрулируют на больших высотах) , потом узнал что в это время бомбили донецкий аэропорт .
отака х-ня , малята....


Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Украина
Страница 3 из 70«123456970»
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017