Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » DragonAge:начало (BioWare вернулся к основам !)
DragonAge:начало
SimpleWarmДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:33 | Сообщение # 16
Unstable
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Qweyt, ну значит не за что :D

 
CerДата: Среда, 11.11.2009, 22:57 | Сообщение # 17
Mister right
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Уже подумываю, не снести ли игру.. :(
 
SimpleWarmДата: Среда, 11.11.2009, 23:51 | Сообщение # 18
Unstable
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Cer, однообразие? <_<

 
CerДата: Вторник, 17.11.2009, 17:26 | Сообщение # 19
Mister right
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Quote (SimpleWarm)
однообразие?

Ога, и еще я пришел в гномье царство и не втыкаю что там делать <_<

Добавлено (17.11.2009, 16:54)
---------------------------------------------
Кто действительно разделяет хвалебные вопли об игре? %)

Добавлено (17.11.2009, 17:26)
---------------------------------------------
Куда ни плюнь - везде захлебываются слезами умиления, рецензии сплошь с пометками "рекомендуем", "наш выбор" и с прочей лабудой.. Нет, честное слово, я Обливион 2 раза пройду с несоизмеримо большим интересом. Сюжет ничуть не захватывает, главная идея "собери армию, надавай врагу" тоже весьма скучна. Нет, я понимаю если бы можно было возглавить армию Архидемона (блин, плеваться тянет от того, как убого назван "глав злодей", мне его даже жалко..) и поиметь этот жалкий выкидыш игрового мира, которого Биотвари вынашивали без малого 6 лет (это оооочень большой срок то!), но похоже что и этого нам не дано... Да и за злодея играть совершенно не интересно.. Опять выходит этакое тупое быдло.. Может я не прав, и главная сюжетная линия совсем не то, на чем должна держаться DA? Может в ней, как в Обливионе, главное это богатый мир и изобилие побочных квестов? Хз, не увидел, не услышал, не проникся... По моему так громадный фейл, хоть я и не удосужился пройти до конца. Хз, если соберусь и пройду отпишусь об общем впечатлении ото всей игры, но пока совсем не тянет..

 
SimpleWarmДата: Четверг, 19.11.2009, 02:47 | Сообщение # 20
Unstable
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Cer, а мне наоборот, понравилось %)
Т.к. сидел дома по болезни и заняться толком нечем было) Вот только что закончил проходить)
Мой вердикт - определенно лучше Готики 3, наверно на уровне Обливиона (2 игры, которые с ходу вспоминаются) <_< Было бы неплохо увидеть продолжение, особенно с переносом игровых данных из пред. игры, как будет в Масс Эффекте :o Разработчик один, так что почему бы и нет)
Кстати, ДЭ очень МЭ напоминает, хотя более запутанная) И порой возникало чувство, что не доделали ее... Ну и отсутствие голоса глав.героя - это фэйл из фэйлов %) Очень комично при этом в начале выбирать, какой у него будет голос, а потом выяснять, что это все ради того, чтобы услышать его дебильные и порядком боянистые реплики во время боя :D %)


 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » DragonAge:начало (BioWare вернулся к основам !)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019