|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Touhou Project
|
gorodeckii | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:39 | Сообщение # 136 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Окей, отрастила и покрасилась
Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:23 | Сообщение # 137 |
Борец с каваем
| Ладно, видимо эта тема обречена на то, чтобы обновляться только моим задротством Тем не менее, ещё один трофей в коллекцию Девочка-феникс оказалась попроще девочки-вампирши, если бы не эта тупая фишка с отниманием двух бомб и не пятая карта (Forgiveness "Honest man's death") всё вообще было бы довольно легко Ещё таймаут у неё посложнее, ну и спасибо косяку со слепой зоной на четвёртой карте (Deathless "Xu Fu's Dimension", где такая свастика из амулетов получается), потому что без неё эта карта была бы наверное самой сложной
|
|
| | |
OneMore | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:30 | Сообщение # 138 |
Награды: 1
| Поздравляю!
По поводу "Honest man's death" - там достаточно сделать маленький шаг в сторону лазера, чтобы не попасть под него. То есть, можно просто медленно отходить от потока красных пуль навстречу лазеру, затем менять направление. Ты так делал? Также, есть альтернативный способ взятия:
Kyon: Big Damn Hero Katawa Shoujo Touhou Project Eversion
Сообщение отредактировал OneMore - Воскресенье, 22.07.2012, 17:33 |
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:36 | Сообщение # 139 |
Борец с каваем
| Quote (OneMore) там достаточно сделать маленький шаг в сторону лазера, чтобы не попасть под него. То есть, можно просто тихонько отползать от пуль навстречу лазеру, затем поменять направление. Ты так делал? Нет, я всирал по-жёсткому, обычно пару бомб плюс жизнь. Я знаю, что там не нужно далеко уходить, но меня просто в ступор вводит почему-то, раз на раз не приходится и часто я подыхаю сразу, ещё даже до первого прохода лазера. Хотя один раз почти закапчурил в практике, буквально пара пуль оставалась Альтернативный способ - жесть, находятся же маньяки OneMore, ты сам-то её проходил? Ты же вроде писал давно, что до последней карты дошёл
|
|
| | |
OneMore | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:41 | Сообщение # 140 |
Награды: 1
| Моко я не проходил, эту карту - проходил. Ты о чём именно? Она проходится с минимальным движением: отходим маленькими шажками в любую сторону каждую секунду или две; когда появляется лазер - делаем шаг в его сторону (желательно побольше, на всякий случай). Лазер активируется только тогда, когда доходит до точки, в которой ты находился в момент его запуска. Я тоже поначалу пугался, но потом она стала одной из самых простых карт.
Здесь можно посмотреть обычный способ:
Kyon: Big Damn Hero Katawa Shoujo Touhou Project Eversion
Сообщение отредактировал OneMore - Воскресенье, 22.07.2012, 17:42 |
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:46 | Сообщение # 141 |
Борец с каваем
| Quote (OneMore) Моко я не проходил, эту карту - проходил. Ты о чём именно? Про Моко, ты писал давно: Quote (OneMore) Не, я открыл Экстра только в IN и TD, а не проходил полностью нигде Правда, в IN до последней карты дошёл ("Кукла Хорай"). Я просто сегодня первый раз дошёл до этой Куклы, и следующей же попыткой прошёл, я и подумал, что ты давно уже добил её Quote (OneMore) Она проходится с минимальным движением: отходим маленькими шажками в любую сторону каждую секунду или две; когда появляется лазер - делаем шаг в его сторону (желатьельно побольше, на всякий случай). Лазер активируется только тогда, когда доходит до точки, в которой ты находился в момент его запуска. Я тоже поначалу пугался, но потом она стала одной из самых простых карт. Пофиг уже, конкретно в этой попытке я потратил на неё всего одну бомбу и одну жизнь, для меня крутой результат Отыгрался на нонспеллах, я обычно на них бомбы трачу, потому что лучше ведь заранее потратить одну, чем рискнуть и потерять две, а тут удачно складывалось, я попадал на нон-спеллы без бомб либо с одной, поэтому спокойно проходил
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:48 | Сообщение # 142 |
Борец с каваем
| Quote (OneMore) Здесь можно посмотреть обычный способ: Я это видел, но у меня так не получается. Слишком быстро нужно реагировать, я путаюсь, а стоит один раз пропустить проход, и уже всё
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:51 | Сообщение # 143 |
Борец с каваем
| Quote (gorodeckii) Отыгрался на нонспеллах, я обычно на них бомбы трачу, потому что лучше ведь заранее потратить одну, чем рискнуть и потерять две, а тут удачно складывалось, я попадал на нон-спеллы без бомб либо с одной, поэтому спокойно проходил А ещё первый раз за много попыток залажал на хвосте феникса, это моя любимая карта у неё - никакой стратегии, чистый доджинг. Побольше бы таких
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:42 | Сообщение # 144 |
Борец с каваем
| Ну и ещё, до кучи Правда это пройдено за Марису Б, у которой читерские повреждения За Рейму пробовать не буду, во всяком случае пока, чёртова лягушка походу сложнее и чем Фландре, и чем Моко
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:12 | Сообщение # 145 |
Борец с каваем
| Не знаю, почему я вообще вдруг об этом вспомнил Quote (gorodeckii) Эйрин и Кагуей, обе принимали этот эликсир Quote (Shandris) Хоть Эйрин и изобрела Хорайский эликсир, нигде не было сказано, принимала ли она этот эликсир сама, или нет Слегка с запозданием, но я тут смотрел четвёртую хорошую концовку империшибл найт (Ююко и Ёму) и нашёл вот такую реплику Quote (Эйрин) I still don't want to die. Besides, I have taken the medicine which I made through the Princess's power. It's a shame, but I can't help the Netherworld. И ещё в диалоге с Ремилией на шестой стадии она говорит Quote Little children like you have no way to stand a chance against me, an eternal being. Your history of scarlet... Divided by my history, the result is zero. To an eternal one, your existence is but an instant. Так что я всё-таки склоняюсь к варианту, что она тоже пила свой эликсир
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:42 | Сообщение # 146 |
Борец с каваем
| Спустя ровно ДВА ГОДА (охренеть) я поднимаю эту тему из небытья в последний раз. Потому что больше мне негде хвастаться, а совсем молчать я не могу Из-за этих игр я наверное потерял больше нервных клеток, чем из-за всех преподов в универе вместе взятых. Так же, судя по всему, я теперь больше не человек и достиг абсолютного просветления, но это неважно. Играйте в Touhou, это клёво. Наверное.
|
|
| | |
policeman | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:05 | Сообщение # 147 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
| А я вообще в последнее время в игры почти не играю.
Настоящему вампиру нужно только одного... Да и этого немного, ну почти что ничего! Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг! Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
|
|
| | |
Diklon | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:56 | Сообщение # 148 |
| gorodeckii, закрывай тему, да и раздел тоже, полисмен не играет
Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.© Джордж Карлин
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:48 | Сообщение # 149 |
Борец с каваем
| Цитата policeman (  ) А я вообще в последнее время в игры почти не играю. Цитата Diklon (  ) gorodeckii, закрывай тему, да и раздел тоже, полисмен не играет Так бросайте всё и играйте в тоху
|
|
| | |
policeman | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:54 | Сообщение # 150 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Тоха? А там драться или стрелять можно?
Настоящему вампиру нужно только одного... Да и этого немного, ну почти что ничего! Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг! Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
|
|
| |
|
|

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020 | | |
|