|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Rome Total War и не только
| |
Neksan | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 04:03 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Warhammer 40,000 Dawn of War/Soulstorm мало чем отличается от Dark Crusade.Мажно было как дополнение сделать.Добавлено две расы:Сестры Битвы и Темные Эльдары(не Рязановы).Играю в неё хотябы раз на неделе,очень динамичная игра по сравнению с Total War,всем рекомендую. Destroyer, Quote Для людей получающих удовольствие от избиения эмо советую Не знаю кто такие эмо,может ты хотел написать "чмо".Но никогда не испытывал удовольствия от избиения кого либо,за исключением мерзавцев обижаюших тех кто слабее их.
|
|
| |
Jima | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:46 | Сообщение # 17 |
[pasokom]
| Динамичность-динамичностью, но "Total war" -- это же история (которой хватает аж на две недели ) Так что, никто про перую часть в Японии не слышал? Эх, и я не играл и фиг с ней )) Quote (Neksan) Не знаю кто такие эмо Эмо-киды, тобеж дети Эмо (наверно страуса ) -- придурки с заявкой на готику, разодетые в чёрное и розовое и обязалово пирсингованные, в принципе -- та же шваль, что и готы, неформалы, поклонники вампиров и всё такое разное. Но поржать с них можна)))
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:50 | Сообщение # 18 |
| Я не знаю, что за игра, но если стоящая - скажи - где взять...
|
|
| |
IceLord | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:43 | Сообщение # 19 |
| Кхе.... рим тотал вар.... ммм.... воспоминания.... хорошая игрушка, мне понравилась... Ещё здесь промелькнула одна из моих любимых игр - вархамер40к ))) Мой список пройденных стратегий велик и многие из них я уже и не припомню, но всё же хочеться отдать дань классике : Старкрафт и Варкрафт(близзы умеют делать стратегии, что ни говори))) ну а вообще моя самамя первая 2д игра была - Дюна 2 (стратегия) вот поэтому по жизни это один из моих самых любимых жанров
|
|
| |
Jima | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:27 | Сообщение # 20 |
[pasokom]
| Quote (Karma) Я не знаю, что за игра, но если стоящая - скажи - где взять... Если Rome total war, то в магазине; если Warhammer 40,000, то... тоже в магазине))))
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:21 | Сообщение # 21 |
Mister right
Награды: 4
| Вспомнил забавный случай из Тотал вара (Медивала второго). После грандиозной битвы против превосходящих сил противника у меня остался только один (не один отряд, а один человек) юнит - генерал. У врагов за стеной было еще 3/4 отряда (не генеральского, средней силы). Ну так, как они все равно собирались напасть я вывел своего генерала за стены и указал ему бежать в атаку против 90 солдат врага. И когда они все неслись на встречу друг другу, вражеский отряд испугался моего генерала, повернул вспять и убежал! Еще был случай, когда при битве на равнине остались в живых два измотанных генерала. Бой между ними продолжался 35 минут реального времени... Мой все же выиграл, но смотреть было забавно... Чем то смахивало на стар варс)))
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:55 | Сообщение # 22 |
Unstable
| Я как раз сейчас Wrh 40000 - Soulstorm заканчимаю проходить. Диагноз - если не злоупотреблять(приедается), а понемногу гамать - просто супер! Бои, конечно там это нечто...
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|