Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Assassin's Creed (Assassin's Creed)
Assassin's Creed
NaitroydДата: Понедельник, 25.08.2008, 08:31 | Сообщение # 16
 
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну какже так можно писать об Assassins Kred. Сюжет можно понять потомучто мы могли видеть его много раз в фильме, понять кто будет последним кто первым. Сюжет есть и неплохо показана история самих Ассассинов. ТАк называли их европейцы в те времена, настоящие название что-то вроде горных жителей, или что-то вроде этого. ТАм хороший геймплей, конечно жалко одно что она так легко проходитья, когда поевляеться способность быстрого убийства с 5 полосками жизни я личьну убиваю толпу в 30, 40 человек, опыт есть и как-то неплохо всё. А что по поводу сюжета. Ещё раз говорю сюжет хороший, хорошо всё построили. Личьно я недогадывалься что тамплиеры в каком-то смысле заодно с ассассинами, и вместе посути искали это яблоко Адама. Графика отличьная, ТАкие большие города, так хорошо прорисованы. В немногихх играх сейчас есть такая прорисофка. По графике может даже уступает Kryzis(надеюсь правильно написал) Эта игра помойму в хит парадах занела 2-3 место. Ненадо всё на сюжет валить. Реал игра. Один минус. Лёгкая. Но оно видимо и неважно главное было то время показать и историю, и видимо о трудности некто незадумывалься. Однообразие там есть помойму только в бою, вот. Интерестноже убил 10 мужиков. Каждый из них расказал предсмертную историю, поведал минусы ассассинов сам ассассин показал плюсы и минусы убитых им. Кароче оценка 10 балов, игра хорошия во многом. Сюжет +, графика+, геймплэй+(управление там хорошие, добное) вот бои с лёгкими ботами жаль но -----. Больше коментариев у миня по этому поводу нет.

Добавлено (25.08.2008, 08:31)
---------------------------------------------
Eldex, Вот именно, догодалься что КТО-ТО другой а вот кто, вы так и непоняли пока непрошил. В том то вся и песня и задумка.


Avel Naitroyd
 
cybornДата: Пятница, 03.07.2009, 15:41 | Сообщение # 17
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я почему-то ожидал, что эта игра будет похожа на Хитмена в средневековом бэкграунде. А оказалось, что она больше походит на GTA. Только вместо машин - лошади. :) Достаточно интересно, что в игре рассказана практически реальная история секты ассассинов. Локации в игре также исторические. Крепость ассассинов в Масиафе действительно существовала. Что понравилось - прекрасные бои на мечах. Просто превосходные. Подобные я видел раньше только в Jedi Academy - Yavin (только там были лайтсейбры). Тут мечи противников действительно взаимодействуют, и от активных действий игрока зависит проведение фехтовальных приемов. Еще можно отметить верховую езду. Лошадь ведет себя почти как живая, можно даже вести бой верхом. Еще один кит, на котором стоит игра - паркур. Средневековые города с их тесными улочками и плотно застроенными кварталами располагают к передвижению по крышам.
Что не понравилось - слишком простые миссии. Простые не в смысле легких противников, а в смысле того, что нет процесса сбора сведений (места где нужно собирать информацию показаны на карте) и инфильтрации в окружение цели, как в Хитмене.
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Игры » Assassin's Creed (Assassin's Creed)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2021