Легенда о Героях Галактики - Страница 4 - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Alaska 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Легенда о Героях Галактики
Легенда о Героях Галактики
Wolf2Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:34 | Сообщение # 46
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Mariko ()
ты ПОСТОЯННО переводишь стрелы, вставляя бреды типа выше.


А по моему все сказанное по теме разговора :D
 
policemanДата: Вторник, 16.12.2014, 14:45 | Сообщение # 47
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Wolf2 ()
Зачем мне доказывать подобный бред? Это твое предположение что они могут отчислять сша 50%. Дак и я могу выдвинуть такое же бредовое предположение что каждый японец отдает 50% своей зарплаты сша, а вы давайте доказывайте что это не так

Руководствоваться нужна фактами а не предположениями и доводами что " а вот я предполагаю что путин президент сша, а обама президент россии" а вы давайте докажите мне что это не так. Ну и что что путин живет в рф а обама в сша. Вы вот докажите мне обратное.

Вот твое предположение относительно того что япония отчисляет 50% с продаж в сша выглядит именно так Причем предположение вообще ни на чем не основанное, а придуманное

Так речь идет не о том, что колония платит метрополии. Все современные колонии не платят, а сами получают дотации. Речь идет о том, что Япония не может проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику, не может менять свою конституцию и свои законы. Зато США могут изменять все их законы, писать им новые и вообще, именно Штаты определяют всю их внешнюю и внутреннюю. Политику. Сказали "дружите с такой-то страной" - те дружат. Сказали "поссорьтесь с такой-то" - те поссорились. Сказали - Россия враг, и те вынуждены с нами враждовать. Разве это независимая страна?


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
abbadonДата: Вторник, 16.12.2014, 14:51 | Сообщение # 48
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата policeman ()
Сказали "дружите с такой-то страной" - те дружат. Сказали "поссорьтесь с такой-то" - те поссорились. Сказали - Россия враг, и те вынуждены с нами враждовать. Разве это независимая страна?

в мире нет "независимых" стран . Для Японии быть "зависимой"от США намного выгоднее чем отгородится от всего мира и размахивать атомной дубинкой


Сообщение отредактировал abbadon - Вторник, 16.12.2014, 14:51
 
policemanДата: Вторник, 16.12.2014, 15:18 | Сообщение # 49
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Может быть это и выгоднее, но я хотел бы не стыдиться у себя на Родине своей национальности, говорить на работе на родном языке, на нем же и учиться, и жить в независимой стране. А если я живу богато, но на языке своего народа говорю лишь в семье, а на работе лишь на английском, и знать "племенной" язык позорно, если я человек второго сорта лишь потому, что не американец, то счастлив я не буду. А японцы так и живут.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
Wolf2Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:33 | Сообщение # 50
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата policeman ()
Так речь идет не о том, что колония платит метрополии. Все современные колонии не платят, а сами получают дотации. Речь идет о том, что Япония не может проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику, не может менять свою конституцию и свои законы. Зато США могут изменять все их законы, писать им новые и вообще, именно Штаты определяют всю их внешнюю и внутреннюю. Политику.


А японии это надо чтоль? менять конституцию, законы и т д. Страна с высочайшим уровнем жизни, имеющая свое производство, существующая в достатке на мировой арене. И ни один японец не задаст себе вопрос- а является ли япония колонией сша, когда у него отличная работа, зарплата, карьера, семья и все в достатке. <_< И кстати японцы говорят на своем родном, используя английски только при необходимости и по желанию <_<

Цитата policeman ()
Может быть это и выгоднее, но я хотел бы не стыдиться у себя на Родине своей национальности, говорить на работе на родном языке, на нем же и учиться, и жить в независимой стране. А если я живу богато, но на языке своего народа говорю лишь в семье, а на работе лишь на английском, и знать "племенной" язык позорно, если я человек второго сорта лишь потому, что не американец, то счастлив я не буду. А японцы так и живут


Ты лучше постыдись того что россия сырьевой придаток запада в данный момент и вся ее хваленая экономика рушится как карточный домик в данный момент. И все что рф может это бряцать ядерной дубиной, как подросток считающий себя пупом земли задирает какого нить взрослого, которому просто неохото иметь дел с таким.

Курсы валют то давно смотрел? А индекс РТС? Ничего что на московской бирже евро по 100 а рубль по 80 в данный момент? <_<

Не стыдно что рубль сейчас самая слабая валюта в мире, перегнавшая дажк украинскую гривну? <_<
 
policemanДата: Вторник, 16.12.2014, 16:10 | Сообщение # 51
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Насчет проблем России, так это вина только Путина. А насчет японского - а на каком языке говорит вся их молодежь? Теже гяру?

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Легенда о Героях Галактики
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017