| Самый красивый оупенинг/эндинг | 
|  | 
| 
| 1gorexa | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:01 | Сообщение # 16 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | опен и эндинг  Беспокойные сердца Волчица и пряности
 Жаркое лето
 Путаница
 и т.д.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cepж | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:13 | Сообщение # 17 |  |       Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Ghost in the Shell Evangelion
 Full metal panic
 Trinuty blood
 и конечно elfen lied
  оч понравился 

Сообщение отредактировал Cepж - Среда, 28.05.2008, 22:14 |  |  |  |  | 
| 
| Dimasya | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:17 | Сообщение # 18 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Опенинги - Elfen lied, Death Note, Last Exile, Tenjou Tenge Эндинг - разве что очень понравилась музыка в Дес ноут
 |  |  |  |  | 
| 
| dryoldscholar | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:55 | Сообщение # 19 |  |       Группа: Почетный житель Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | В Лэйн и то, и другое просто умопомрачительно. |  |  |  |  | 
| 
| Eldex | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:57 | Сообщение # 20 |  |   Рогоносец   Группа: Проверенный житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Death Note динамично, задучмчиво, песня энергичная...=) мне больше всех нра=)
 |  |  |  |  | 
| 
| Enouf | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:18 | Сообщение # 21 |  |   the nothingless   Группа: Коренной житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | По сумме - GTO. Пропускал только когда не терпелось посмотреть следующую серию - затягивает нипадецки. А так - сликом уж отвратных openings/endings я пока не видел, видимо понимают, что они значитеьно поднимают рейтинг
 |  |  |  |  | 
| 
| Cer | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:58 | Сообщение # 22 |  |   Mister right   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 4 Статус: Оффлайн | Про эндинги... Я не слышал ничего более убийственного, чем первый эндинг к Монстру... Особенно после просмотра очередной серии с участием Йохана. Просто убийственно. И идея со сказкой очень туда подходит. Просто супер! Про опененги... Нравиться опенинг Цикад. Тоже ощущение, что и когда водят ногтями по стеклу)), очень в тему самого аниме. Нравиться опенинг Черной Лагуны. Тоже очень подходит героине. Пока больше в голову ничего не приходит...

Сообщение отредактировал Cer - Пятница, 06.06.2008, 13:59 |  |  |  |  | 
| 
| Green_arrow | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:19 | Сообщение # 23 |  |     Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | мне понравились openings & endings у свем известного EL & Baki the Grappler             |  |  |  |  | 
| 
| Rick | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:45 | Сообщение # 24 |  |   Hollow   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | ыыыы, меня просто прёт опенинг Цикад!    Не ну просто реально прёт!  И само аниме классное!   |  |  |  |  | 
| 
| Falkarius | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:38 | Сообщение # 25 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Мне очень понравился ендинг к аниме Волчий дождь, красотаааа) А также опенинг и ендин к Тетради смерти, те который в первой половине аниме играется...слушал бы и слушал). Ну и у Эльфийской песни главная етма рулит...слушал чуть не плакал) Добавлено (07.08.2008, 10:38)---------------------------------------------
 о! а еще опенинг к аниме Робин охотница на ведьм, гитара вступает просто классно!)
 |  |  |  |  | 
| 
| DeadAngel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:43 | Сообщение # 26 |  |     Группа: Житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Разумееца на 1ом месте ЭП,потом уже идё Wolf's Fain,Кровь Триединства,Наруто,Стальная тревога. А енденги...Крестовый поход Хроно,1ый сезон Вандреда,Гангрейв...
 а вообще их бесконечное множество
   |  |  |  |  | 
| 
| Feniksa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:50 | Сообщение # 27 |  | locked   Группа: Покинувшие клан Пол: [ я еще не определилось ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Ergo-Proxy... graphic, music and ... all of this -> AMAZING   |  |  |  |  | 
| 
| LeeL | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:02 | Сообщение # 28 |  |   Нэко лесное   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Feniksa) Ergo-Proxy... graphic, music and ... all of this -> AMAZING аж интересно стало...
 а мне ещё изз Розен опенинг нравится
 |  |  |  |  | 
| 
| alTeRna94 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:57 | Сообщение # 29 |  |   Мозгоправ   Группа: Коренной житель Пол: [ жен ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | El Fate Stay Night
 Ghost in the Shell
 Green green
 Bleach
 |  |  |  |  | 
| 
| ikar | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:39 | Сообщение # 30 |  |   taura anwa   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Rick) ыыыы, меня просто прёт опенинг Цикад! Не ну просто реально прёт!+1
 |  |  |  |  |