Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Darker than Black (Темнее чёрного)
Darker than Black
ikarДата: Четверг, 07.01.2010, 10:53 | Сообщение # 31
taura anwa
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Ну чтож... второй сезон короче первого, наверное поэтому мне показалось мало этих 12 серий...
На законченую историю опять не тянет, поэтому будем надеяться на овы, а то и на третий сезон лет через несколько <_<
Сама концовка второго сезона... вроде бы и энд, вполне себе хеппи (я кстати понял всё, не знаю что у вас вызывало затруднения :o ), но главная история не заканчивается



Пляж работает с 08:00 до 20:00.
С 20:00 до 08:00 вдоль побережья работает акула.
 
НяшкаДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:04 | Сообщение # 32
Кавайная няка
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Первый сезон-понравился, нету штампованных героев, графика меня волне устроила, музыка тоже, особенно понравилась очень мелодия, которую Инь играла. Отдельно хочется сказать о Хэе, уж очень понравилось каким его сделали: не супергерой, не сопливый слюнтяй, не безжалостный убийца(ага, те самые, с грустным прошлым, которые ходят потом в обиде на весь мир), а вот середина золотая прям, всего по чуть-чуть и всего в меру. К сожалению, в сюжете оставили дырки, так толком и не сказали, с кем именно контракторы заключают договор, откуда брались куклы, я, например, так и не поняла до конца, зачем Хэй выполнял какие-то странные задания примерно до середины истории. Жалко конечно, что многих персонажей очень быстро слили...но если рассматривать каждого, то сериал бы и в 50 серий не уложился. Про концовку не могу сказать ни плохое, ни хорошее. В целом, шедевра, конечно, не получилось, но и на фоне основной массы аниме, явно занимает хорошие позиции.

Второй сезон - не совсем воспринимается как продолжение...да и если в первом сезоне сюжет излагал обширную проблему, касающуюся многих, то во втором всё крутится в основном вокруг одной девочки. И опять недосказанный местами сюжет, быстро слитые интересные персонажи и концовка с намёком на продолжение. Отдельный фэйспалм у меня на протяжении всего просмотра вызывали "силы" главной героини (привет от Сейлормун), спасибо хоть, одежка не менялась, но вылезающее двухметровое противотанковое оружие...выглядит, как минимум, нелепо. А ещё, похоже, платы за контракт у неё не было, ну ладно, это я решила отнести на то, что она копия и благополучно оставить этот вопрос.

Аааа, ещё у меня возникли вопросы: чем платит Мао за контакт и WTF-когда это между Инь и Хэем успела возникнуть любовь??? Хоть бы намекнули где-то, как-то показали.

В общем, довольно неплохо, хоть местами и возникает куча вопросов, пойду овашки смотреть. <_<


Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймёт.
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Darker than Black (Темнее чёрного)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020