Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Увлечения » Страйкбол
Страйкбол
FuphickДата: Пятница, 11.04.2008, 02:37 | Сообщение # 16
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Boa_juice,
Не хочу я при встрече с хардом забавляться! )) А пластик могу выдать.

До того как МП в рукопашном бою был сломан коленом напопалам, он попадал с пяти метров в спичечный коробок на голове жертвы. Сейчас в человека можно попасть метров с 10. С хардболом, разумеется не сравнить. Можно высадить себе очередь в ладонь и стерпеть. 0.25 грамовой пулькой при стрельбе сверху-вниз может разбить губу.

Спринги, это которые самому взводить надо перед каждым выстрелом, обычно гораздо мощнее и надежнее механических, но недостаток очевиден.

Кто нибудь из заинтересовавшихся в районе Питера есть? Я тут как раз игрушку малеьнкую планирую.


Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове © Баш

За аватар спасибо Рику = )

 
FuphickДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:21 | Сообщение # 17
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Boa_juice,
Я часто бываю в Москве, чтобы побывать на тамошних оффлайнах. = )
Только вот Байкал я с собой не повезу... милиционеры норовят отобрать даже в пригороде. А уж на вокзале с ним я развлекусь по полной.

А в Питере собираюсь провести РИ в районе 9 мая. С использованием страйкбола.

Краткое описание: одна команда идет 11 километров через лес. Вторая выбирает место и ставит засаду. Особых навыков и продвинутого оружия не требуется. Кто заинтересовался- пишите в личку, или сюда.


Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове © Баш

За аватар спасибо Рику = )

Сообщение отредактировал Fuphick - Воскресенье, 13.04.2008, 21:21
 
EnoufДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:40 | Сообщение # 18
the nothingless
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ещё хороший вариант - отстрел грызунов в московском подвале smile В "Популярной Механике" описывали поход редакции smile
Нужно найти:
-людей
-подвал
-время
Нужно взять:
-фонарик
-любое серьёзное пневмо-ружьё
-очень желательно аттрактор (ультразвуковой генератор, привлекающий грызунов - можно и самим собрать)


Список просмотренного
Иметь право порой недостаточно, чтобы не быть дрожащей тварью
世界を助けて為にあなた自分を殺してください
Аниме? Что это? :peka:
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Увлечения » Страйкбол
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020