Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Code Geass » Новый «Code Geass» (Bandai)
Новый «Code Geass»
ЖнецДата: Суббота, 14.08.2010, 03:38 | Сообщение # 16
Сладкое печенько
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Чекайте ворлд-арт... легче будет...

Code Geass GAIDEN Boukoku no Akito" или "Разрушенная земля Акито.

Займётся третьим сезоном естественно студия Sunrise, мы увидим старую CLAMP’овскую рисовку, а режиссёром будет Kazuki Akane (Казуки Акане), вы знаете его, если знакомы с Гандамом. Сценарист, насколько известно, останется прежний, что вселяет неплохую надежду.
Действие «Гайдена» (в переводе спин-офф) разворачивается в 2017 году по местному летосчислению, то есть скорее всего между событиями первого и второго сезонов.

Сюжет:
Главные герои – одиннадцать пилотов военного корпуса Найтмэров из зоны 11, посланных на выручку другому взводу куда-то в Европу. Недостаток у миссии лишь один – вероятность её успешного завершения составляет всего 5 %, что говорит о том, что риск провала очень велик.
Многие (в том числе и я) разочаровались, что, увы, Лелуша в данном спин-оффе не предвидится, но хочу вас обрадовать: вместе с Code Geass Gaiden "Boukoku no Akito" выходит и Code Geass: Shikkoku no Renya тока (точная дата выхода неизвестна) а там, как вы знаете, есть загадочный персонаж очень смахивающий на Лелуша.

Учимся английскому

The January issue of Kadokawa Shoten’s Newtype magazine is announcing on Thursday that Tomomasa Takuma (Code Geass: Nightmare of Nunnally, Kurogane Communication) is drawing a manga that is tentatively titled Code Geass: Shikkoku no Renya (Code Geass: Jet-Black Renya or Code Geass: Renya of the Blackness) next year. Goro Taniguchi, the director and story co-creator of the original Code Geass: Lelouch of the Rebellion television anime series, created the new manga’s story concepts and is scripting the story. This is the first manga that Taniguchi is directly scripting himself.

The story takes place in the same official Code Geass history as the anime, but in a different era. The title character, Renya, is a 17-year-old boy with a mechanical left arm and shuriken throwing stars as his weapons of choice. The story begins when Renya encounters a mysterious, perpetually young witch named “Reifū C.C.” C.C. has appeared in Japan’s historical Edo era to seek a new partner for a covenant. Meanwhile, a mysterious man, with a striking resemblance to the character Lelouch of the original anime, also appears with unknown intentions

Ну, а этот скан походу видели уже все...

 
KarabinДата: Среда, 18.08.2010, 23:40 | Сообщение # 17
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да, Код Гиасс не Песня, третий сезон не будет лишним. Leloush is alive!

Люси жила, Люси жива и Люси будет жить!

 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Code Geass » Новый «Code Geass» (Bandai)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019