|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Угадайте ка кто это! :)
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:28 | Сообщение # 1621 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| а я что-то думал, что в аниме его история не раскрывалась, только в новелле
|
|
| |
Облако | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:51 | Сообщение # 1622 |
Награды: 0
| Quote (Rick) а я что-то думал, что в аниме его история не раскрывалась, только в новелле Рик как всегда: видит, слышит, молчит. Ты случаем не массон?
|
|
| |
Shandris | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:35 | Сообщение # 1623 |
| Quote (Rick) а я что-то думал, что в аниме его история не раскрывалась, только в новелле в аниме этому посвятили целых пару предложений...
Ну что еще добавить, он довольно высокий и носит одежду в фиолетовых оттенках. Из оружия имеется нодати длинной 90 сантиметров (как и у прототипа этого персонажа - самурая жившего в период Эдо), но еще говорят что меч 150 сантиметров, не знаю какая версия верна. Он очень силён, трудно представить его полную силу, поскольку на него действуют много ограничивающих факторов. На момент действия...самой первой части что-ли...он занят охраной одного объекта.
|
|
| |
Shandris | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:25 | Сообщение # 1624 |
| Долго еще ждать ответ на такой простой вопрос ?
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1625 |
Hollow
| Shandris, я скажу, если пообещаешь 4 марта проголосовать за любого жулика кроме путина
|
|
| |
Shandris | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1626 |
| Quote (Rick) Shandris, я скажу, если пообещаешь 4 марта проголосовать за любого жулика кроме путина Я уже говорил, что на выборы не хожу и не собираюсь. Ибо смысла в этом нет, только время терять. Как уже говорили про всякие лагеря А Б В, я считаю что есть лагерь U который включает в себя лагеря A B и С. И какой бы лагерь народе не выбрал, всё закончится одним результатом. К тому же, кроме такого простого мнения (аля Теория Заговора) я не имею достаточных политических знаний, чтобы с уверенностью и ответственностью отдать свой голос. А голосование типа "я голосую за Жирика, потому-что он прикольный" не для меня.
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:59 | Сообщение # 1627 |
Hollow
| Quote (Shandris) К тому же, кроме такого простого мнения (аля Теория Заговора) я не имею достаточных политических знаний Так я не призываю голосовать за, голосуй против, против текущей власти. Вполне хороший вариант для адептов теории заговора. Хоть монетку подбрось. Ежу понятно, что все жулики, но при инертности ничего и не изменится.
|
|
| |
Shandris | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1628 |
| Тогда я не смогу сказать "блин какой урод выбрал эту партию мудаков, раньше было лучше".
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:20 | Сообщение # 1629 |
Hollow
| Quote (Shandris) Тогда я не смогу сказать "блин какой урод выбрал эту партию мудаков, раньше было лучше". Так во-первых у нас нет выборов, есть выборы Путина, что является первоочередной проблемой, которую нужно бы решить до того, как думать кого выбирать. Во-вторых, выбрав кого-то у тебя расширится диапазон того, что ты можешь сказать, от "почему у нас стольким уродам пофиг на будущее страны, почему не оказывают давление на власть, почему в списках одни мудаки?" до "вот сволочи, а я за них голосовал, всё, нафиг, теперь буду голосовать против них!".
|
|
| |
Облако | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:28 | Сообщение # 1630 |
| Этот персонаж просто обожает яблоки. И когда дом находился под наблюдением был очень расстроен не найдя слепой зоны где наблюдатели не увидели бы исчезновения яблок.
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:44 | Сообщение # 1631 |
Hollow
| Да кто бы это мог быть? Чебурашка?
|
|
| |
Облако | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:48 | Сообщение # 1632 |
| Rick, Сарказм. А назвать персонажа и загадать не хочеш?
|
|
| |
Shandris | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:59 | Сообщение # 1633 |
| Дружно угадываем имя особы с нестандартным мышлением, которая придумала ванну с острым перцем.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:15 | Сообщение # 1634 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Shandris) Дружно угадываем имя особы с нестандартным мышлением, которая придумала ванну с острым перцем. Кстати, видел это во флудилке, учитывая все намёки про сырники, я бы предположил, что это Чирно
|
|
| |
Shandris | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:40 | Сообщение # 1635 |
| Ненене, это персонаж аниме и совсем не из вселенной тохо. Чирно скорее бы заморозила всё. Ну пожалуй стоит добавить что эта особа абсолютно не умеет готовить. Довольно ленива в повседневных делах, однако если она в чём-то заинтересовалась - её не остановить.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|