| Томми | 
|  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:46 | Сообщение # 31 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Quote (Meku) когда кушали в кафешкеЯ же подносом прикрывался

Quote (T0mmY) А вдруг кто ещё хочет его в лицо увидеть?Да у тебя и фоток-то нет, а во-вторых бан не за горами
   |  |  |  |  | 
| 
| Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:46 | Сообщение # 32 |  |   Lady Sylvanas Windrunner   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Quote (T0mmY) А вдруг кто ещё хочет его в лицо увидеть?   ну он уже был на сходке форума
     |  |  |  |  | 
| 
| T0mmY | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:46 | Сообщение # 33 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (gorodeckii) Как я помню на сходке другого форума?Почти год как покойного (

Quote (Meku) ну он уже был на сходке форумаЗначит не получицца мне сделать ему гадость?

Сообщение отредактировал T0mmY - Среда, 08.04.2009, 20:47 |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:47 | Сообщение # 34 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Тебя тоже касается, нечего меня тут обсуждать, я в соседней теме

Quote (Meku) ну он уже был на сходке форума Там были избранные, которые увидели мой лик
   |  |  |  |  | 
| 
| Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:49 | Сообщение # 35 |  |   Lady Sylvanas Windrunner   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Quote (T0mmY) Значит не получицца мне сделать ему гадость?   тебе так хочется сделать ему гадость?))
     |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:51 | Сообщение # 36 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Quote (T0mmY) Значит не получицца мне сделать ему гадость? Месть моя будет ужасна

Quote (Meku) тебе так хочется сделать ему гадость?Ну просто я ему сделал гадостей больше чем он мне, вот и пытается наверстать
   |  |  |  |  | 
| 
| T0mmY | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:52 | Сообщение # 37 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Meku) тебе так хочется сделать ему гадость?))Он знает, я сама подлость, в некоторых ситуациях

Quote (gorodeckii) Я всё еще ржу с этой надписи "МЯСО" и стрелкой на тебяСам помнишь как я в КС играю xD Меня только на мясо посылать )

Сообщение отредактировал T0mmY - Среда, 08.04.2009, 20:58 |  |  |  |  | 
| 
| Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:00 | Сообщение # 38 |  |   Lady Sylvanas Windrunner   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Quote (gorodeckii) Ну просто я ему сделал гадостей больше чем он мне, вот и пытается наверстать   всё ясно

Quote (T0mmY) Он знает, я сама подлость, в некоторых ситуациях   какая идеальная пара

Quote (T0mmY) Сам помнишь как я в КС играю xD Меня только на мясо посылать ) неправда, я похуже буду
  хотя иногда удавалось городецкого достать...     |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:04 | Сообщение # 39 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Quote (Meku) хотя иногда удавалось городецкого достать*No comments*

Quote (T0mmY) Сам помнишь как я в КС играю xD Меня только на мясо посылать ) Ну да, а потом НА тебе очередью с МП5 из-за угла
   |  |  |  |  | 
| 
| T0mmY | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:04 | Сообщение # 40 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Meku) хотя иногда удавалось городецкого достатьВОТ ИМЕННО! хоть иногда )) Я его вообще не доставал
  :D |  |  |  |  | 
| 
| Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:09 | Сообщение # 41 |  |   Lady Sylvanas Windrunner   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Quote (gorodeckii) *No comments*   ня?))

Quote (T0mmY) ВОТ ИМЕННО! хоть иногда )) Я его вообще не доставал    :D наглее надо быть... засел в засаду и ждешь пока он сам придет
       |  |  |  |  | 
| 
| T0mmY | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:11 | Сообщение # 42 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Meku) засел в засаду и ждешь пока он сам придетхм... В словах твоих смысл есть
   |  |  |  |  | 
| 
| gorodeckii | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:16 | Сообщение # 43 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Quote (Meku) засел в засаду и ждешь пока он сам придет
 Quote (T0mmY) В словах твоих смысл естьЗаседание кемперов открыто, на повестке дня - как скемперить полузадрота-середнечка?
   |  |  |  |  | 
| 
| Apsalara | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:20 | Сообщение # 44 |  |   Lady Sylvanas Windrunner   Группа: Почетный житель Пол: [ жен ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Quote (gorodeckii) Заседание кемперов открыто, на повестке дня - как скемперить полузадрота-середнечка?   Мясо восстало!)
       |  |  |  |  | 
| 
| T0mmY | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:24 | Сообщение # 45 |  |       Группа: Житель Пол: [ муж ] Награды: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Meku) Мясо восстало!) Мясо отакуе?

Quote (gorodeckii) Заседание кемперов открытоЙа не кемпер, я нуб-середнечек ))
 |  |  |  |  |