Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Daizuke-sama
DiklonДата: Среда, 04.05.2011, 22:16 | Сообщение # 106

Награды: 0
Статус: Оффлайн
О чём вы люди :o ?

Daizuke-samaДата: Четверг, 05.05.2011, 15:22 | Сообщение # 107

Diklon, прост я перепутала и случайно сказала "тетя" aaa

666BLOOD666Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:27 | Сообщение # 108
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Quote (TheVIP)
дядя? :o

Что? я сам ща ничего не понимаю %) aaa aaa

Daizuke-samaДата: Четверг, 05.05.2011, 16:00 | Сообщение # 109

666BLOOD666, забей :D

DiklonДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:32 | Сообщение # 110

Я запутался - кто дядя? кто тётя? кому на что забить? что? где? как? %)

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:33 | Сообщение # 111
ОтакУ ZerO

Quote (Diklon)
Я запутался - кто дядя? кто тётя? кому на что забить? что? где? как? %)

Да я и сам уже ничего не понимаю, т.к. всё забыл :D %) %)

Daizuke-samaДата: Среда, 15.02.2012, 16:37 | Сообщение # 112

Quote (Daizuke-sama)
666BLOOD666, я серьёзно, без курева. от одного запаха тошнит, да и смысла в этом не вижу(
зы: я потом лет через 10-15 сюда результаты отпишу

Quote (666BLOOD666)
так что давай хотяб через год результы выложи

666BLOOD666, почти год прошел. я до сих пор не курю angel

Добавлено (15.02.2012, 16:37)
---------------------------------------------
мда. забросила я тему OMG

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:26 | Сообщение # 113
ОтакУ ZerO

Quote (Daizuke-sama)
почти год прошел. я до сих пор не курю angel

Всё....вот заканчиваю 12-й класс и после того, как прилечу из японии, рвану в москоу-сити... oscal Применю насильственные действия и усё :D

Daizuke-samaДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:06 | Сообщение # 114

Quote (666BLOOD666)
Всё....вот заканчиваю 12-й класс и после того, как прилечу из японии, рвану в москоу-сити...

это хорошо <_<

Quote (666BLOOD666)
Применю насильственные действия и усё

а над кем? question

DiklonДата: Пятница, 13.04.2012, 23:54 | Сообщение # 115

Quote (Daizuke-sama)
666BLOOD666, почти год прошел. я до сих пор не курю

я меньше чем за пол года успел начать...
Quote (Daizuke-sama)
а над кем?

я кажется понял о чём он, но не думаю что ответ тебя порадует <_<

Daizuke-samaДата: Суббота, 12.05.2012, 17:39 | Сообщение # 116

Quote (Diklon)
я кажется понял о чём он, но не думаю что ответ тебя порадует

да лан, говори. ах да, и еще что подразумевается под "насильственными действиями" тк вариантов много. я уже представляю как все в крови.... только надеюсь резать будут не меня... :D

Добавлено (12.05.2012, 17:39)
---------------------------------------------
мда... перечитываю тему сначала и до конца и понимаю, как я изменилась за этот год. дитячьего поведения и прочей фигни становится все меньше и меньше...
к примеру, я поубавила свой кровавый пыл, но, тем не менее, из своей будущей (надеюсь, я ее нарисую) манги этого убирать не собираюсь, пусть будет, на память^^ хотя с сюжетом там... проблемы... придумывать дальше надо.
но экзамены на носу, времени нет, да и у меня сейчас малость другая миссия! B)
ну ничего, летом придумаю!

ЗЫ: а, если честно, мне местами за себя стыдно, что у многих обо мне сложилось впечатление как о маньячке, хотя отчасти я таковой и являюсь: ну там, кровищу, расчлененку рисую, хотя в жизни этого жутко боюсь.. а так...
ну, по крайней мере, буду помнить, какой раньше была, пусть немного не по себе становится!
а, точно! знаю, почему я так изменилась! у меня ж потом депресняк был! и вообще все было пофиг! а теперь... у меня поведение что-то среднее между тем временем, когда я создавала эту тему и тем, когда приближалось депрессивное время!

вообщем, принимайте меня, малость образумевшуюся!

ЗЫ: 666BLOOD666, Diklon и Mariko - хотите - бейте меня, но я стала малость того, ну, вы поняли! :D

666BLOOD666Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:22 | Сообщение # 117
ОтакУ ZerO

Quote (Daizuke-sama)
бейте меня,

одним избиением не отделаешься >( >( :D

Daizuke-samaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:10 | Сообщение # 118

666BLOOD666, просто родителей стало жалко, как они тогда со мной намучились! вот и сбавила пыл. зато чувствую теперь, что малость просветлело в моей башке! <_<

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:17 | Сообщение # 119
ОтакУ ZerO

Quote (Daizuke-sama)
просто родителей стало жалко, как они тогда со мной намучились!

Да они с тобой и не мучались... Ты ещё очень хорошая девочка, по сравнению со мной - тебя в психушку не сдавали, они не получали по 2-3 раза в неделю просьбы чтоб в школу пришли, тебя не сажали на 15 суток за избиение, за тобой не гонялась мусарка по всему городу за превышение... Да и ты никого же ещё не калечила... У нас вся школа такая, как ты, т.е. нету таких, кто был бы получше тебя в плане поведению и увлечений...
Так что зря ты это

Quote (Daizuke-sama)
вот и сбавила пыл. зато чувствую теперь, что малость просветлело в моей башке! <_<

ну ладно :(

Daizuke-samaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:28 | Сообщение # 120

Quote (666BLOOD666)
ну ладно

да не расстраивайся ты так! просто я более скрытно веду себя, чтоб люди обо мне ничего не подумали. рисунки, сценарий и все такое ведь остались! :p

но по крайней мере тогда, когда мы флудили в наших темках, чувствовали себя весело, а теперь, не наю че так..
радуйся, что я вообще хоть на какие-то форумы залезаю!

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025