|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Самая "непереносимая" сцена
|
Integer | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Какая сцена вам кажется наиболее неприятной, вызывающей отвращение, гнев, ну просто "непереносимой" Добавлено (17.05.2010, 17:06) --------------------------------------------- Лично для меня это: 1) Убийство родных Коты. Особенно Канае. Самая "непереносимая" сцена для меня. 2) Четвертование Наны. Очень неприятно, ужасно жаль было девочку. Люси - редиска. 3) Все массовые расчленки.
Дорогу осилит идущий.
|
|
| | |
OneMore | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| 1 и 2. Плюс приют. Ни разу их не пересматривал. :3
Kyon: Big Damn Hero Katawa Shoujo Touhou Project Eversion
|
|
| | |
Naemnick | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
Яд
| неприятны и раздражают убийство родных Котэ и где они прощаются
Сообщение отредактировал Axel - Понедельник, 17.05.2010, 18:42 |
|
| | |
shurik2131 | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:33 | Сообщение # 4 |
| caма такая сцена,в 13 серии...2-3 минуты до конца после поизнания коты...лутше б на этом всё и закончилось.А незнание того что может произойти дальше невыносимо.НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ ...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ
ни кто не знает каковы его силы пока их не испробует
|
|
| | |
chemist | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:11 | Сообщение # 5 |
Рыцарь Люси
| Расправа Люси над Наной, пожалуй. Очень больно и обидно за обеих.
Elfen Lied - навсегда! Обычные люди меня совершенно не интересуют! (с) Харухи Судзумия 
|
|
| | |
fantik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
| История Майю. Что до всего остального: один труп - трагедия, много трупов - статистика. Во время расчлененки на фестивале человеческое тело в разрезе напоминало колбасу. Наверное, поэтому отношение соответствующее.Добавлено (20.05.2010, 23:12) --------------------------------------------- А! Я вспомнила еще один неприятный момент: когда Люси Бандо руку - хрясь, и пополам! А она - сломанная - в рукаве мотается туда-сюда, и кость торчит. Фу, даже сейчас передернуло!
Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня!
|
|
| | |
Mariko | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:45 | Сообщение # 7 |
observer
| Мне было противно, когда Люси калечила кого-то, а кто-то против нее не мог ниче сделать, жутко хотелось чтоб Люси тоже сделали что-то, руку оторвали к примеру.. Quote (fantik) А! Я вспомнила еще один неприятный момент: когда Люси Бандо руку - хрясь, и пополам! А она - сломанная - в рукаве мотается туда-сюда, и кость торчит. Фу, даже сейчас передернуло! вот как раз момент типа того

|
|
| | |
CraftLawrence | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:17 | Сообщение # 8 |
| Когда люси сбегала(в первой серии), бой Люси и Наны(жесть)
"Я стану Королём Пиратов!" Monkey D. Luffy
|
|
| | |
Anne4ka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:41 | Сообщение # 9 |
| Когда Люси Бандо покалечила, и её бой с Наной.
|
|
| | |
Integer | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:09 | Сообщение # 10 |
| 4) Когда Марико "маму" разорвала.
Дорогу осилит идущий.
|
|
| | |
lenka-penka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:24 | Сообщение # 11 |
| да мне всё терпимо было вроде....неужели я такая бесчувственная
Первое условие бессмертия — смерть.
|
|
| | |
Den | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:24 | Сообщение # 12 |
No pasarán!
| Quote (lenka-penka) да мне всё терпимо было вроде....неужели я такая бесчувственная поддерживаю....... Мне тоже все было однозначно...... расчлененка или что там, причем не важно кого и как.... Боль и страдания закаляют..... это расплата за грехи, что-ли, тип_того..... так что почти все там платили за чьи то ошибки, пусть зачастую и не за свои..... но кого это волнует в наше время.... убивают всех и везде... На этот счет у меня есть слово: Каждый думает, что он неповторимый, ха! Только толку что? Ведь ты же – К-А-Ж-Д-Ы-Й! Смерть вокруг тебя, она бессмертна... ...все одинаковы перед ее лицом... Так что дано нам кроме мысли, о том, что наша лживая душа бессмертна?... А!? Единственное тронуло в конце, но там не по теме.... просто где кота последний раз говорит с Люси...... прям обида взяла за не правильный конец, мысль проскачила после стольких страданий возьми свое, зачем уходить.... правда потом всеравно обрадовался т.к. за дверью стояла именно она... ИМХО 
Знаешь что сказал Иисус в пятой главе Евангелие от Иоанна? Не создавай мне тут проблем, сучка! (с) Black Lagoon.
|
|
| | |
Karabin | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:16 | Сообщение # 13 |
| Мне нравятся все сцены. Особенно жестокие. Но, фансервир раздражает однако.
Люси жила, Люси жива и Люси будет жить!
|
|
| | |
S@1t@R_1337 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:01 | Сообщение # 14 |
| Убийство ни в чем ни повинного щенка. Как всегда, больше всего жалко животных, которые не виноваты, что попали в лапы двуногих выродков.
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!! КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
|
|
| | |
jeka101 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 04:00 | Сообщение # 15 |
| Последняя минута Аниме "Elfen Lied".
Сообщение отредактировал jeka101 - Вторник, 09.11.2010, 04:04 |
|
| |
|
|

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020 | | |
|