Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Alaska  
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Что стало причиной раздвоение Люси (Так что же?)
Что стало причиной раздвоение Люси
QweytДата: Понедельник, 22.12.2008, 18:57 | Сообщение # 46
Гугинот
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А я думаю что она начелась у неё после смерти её подруги (в спешеле) т.к её смерть была уже пиком предела её ненавести к людям...

Бери от жизни все! Но на всякий случай запоминай, где брал...


Сообщение отредактировал Qweyt - Понедельник, 22.12.2008, 18:59
 
S@1t@R_1337Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:13 | Сообщение # 47
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Что стало причиной раздвоение Люси (Так что же?)
Конечно же хэдшот. Неизвестно что было бы с вами всеми, если бы вам пятидесятым калибром по каске aaa Как она вообще выжила?


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
OneMoreДата: Четверг, 30.09.2010, 20:21 | Сообщение # 48
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Если пересмотреть момент выхода на берег и встречи с Котой. Люси видит Коту, закрывает лицо руками, всхлипывает... и "преображается". Ветер вокруг неё стихает (см. её волосы), зрачки расширяются...
Она всё время хотела попросить у него прощения, и думала, что он всё помнит и ненавидит её. Не хватило сил взглянуть ему в лицо, и она "ушла в себя" - чтобы "спрятаться" от него.
Похоже на истину, нет?

Quote (S@1t@R_1337)
Как она вообще выжила?

Она выжила благодаря шлему, векторам и сюжетной броне. Настоящий вопрос в том, как она доплыла до берега.




Kyon: Big Damn Hero
Katawa Shoujo
Touhou Project
Eversion


Сообщение отредактировал OneMore - Четверг, 30.09.2010, 21:19
 
S@1t@R_1337Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:59 | Сообщение # 49
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (OneMore)
и сюжетной броне

Весь сюжет аниме обилует таким количеством "роялей в кустах", что невольно ищешь кукловода. История изначально нереальная, адействия персонажей настолько нелогичны (Чувак вместо того чтобы вызвать полицию и скорую тащит голую раненую девушку домой, скрывает от всех, в том числе и от полиции, которая сказала что эта девушка пропала. Непонятно также как это можно простить того, кто убил твоего отца и сестру. Слишком много бессмысленного соплевыжимательства, я не говорю про мангу, в конце которой автор, похоже, покурил))), что кажется абсурдом и вызывает только улыбку и мысль: "Вот дебилы!"


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Инженер-исследовательДата: Пятница, 28.10.2011, 23:47 | Сообщение # 50
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Почитал литературу по психиатрии и пришёл к выводу, что у Люси наблюдаются сложные парциальные припадки , при которых больной может вести себя , практически как показано в сериале, при это после окончания припадка совершенно не помнить, что с ним произошло!
Тот факт , что Люси может пережить столь длительный припадок, говорит о более крепкой психике,чем у большинства людей , хотя не факт ,что столь крепкой психикой обладают и другие диклониусы!
Фактически у Люси наблюдается очень специфическая эпилепсия, среди возможных причин которой есть и травма головы, что мы и наблюдали в самом начале сериала!
 
policemanДата: Среда, 15.08.2012, 14:58 | Сообщение # 51
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
На мой взгляд, причина всему: совокупность последствий травмы и неустойчивая психика. А травма была особенно серьезной потому что она наверняка никогда до этого не была серьезно ранена.

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Что стало причиной раздвоение Люси (Так что же?)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020