Пофантазируем. Могла ли «Песнь» закончиться иначе? - Страница 32 - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Страница 32 из 32«12303132
Модератор форума: Alaska 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Пофантазируем. Могла ли «Песнь» закончиться иначе? (Каким бы мог стать её финал?)
Пофантазируем. Могла ли «Песнь» закончиться иначе?
fulgrimДата: Среда, 17.07.2013, 20:02 | Сообщение # 466
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (reality-distortion)
они в двоем ни смогли бы убить и 200 человек, стало быть надо делать много диклониусов... Ну даже если бы они и собрали армию, эту армию пришлось бы воспитать, растить десятки лет и жить среди людей так как захват территории усугубил бы все одним выстрелом ядерной бомбы по диклониусам.


Люси одна роты спецназа стоит , еще в лаборатории рогатых штук тридцать . если их оттуда вытащить , несколько месяцев на обучение и боевое сплачивание , а потом .. атаковать ракетную базу и запустить несколько Минитменов \ "Тополей" для провоцирования ядерной войны или хранилище биологического оружия типа Форт Деррик . устрить маштабную диверсию в системе электроэнергетики ,что бы погрузить в хаос и анархию огромные территории . много вариантов


Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
policemanДата: Четверг, 18.07.2013, 13:28 | Сообщение # 467
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (fulgrim)
атаковать ракетную базу и запустить несколько Минитменов \ "Тополей" для провоцирования ядерной войны или хранилище биологического оружия типа Форт Деррик .

Никакой ракетной базы бы не потребовалось (да у японцев и нет ракет). Банально - Люси в одиночку способна уничтожить пару сотен солдат, причем средних, а современных японских "вояк" я за солдат не считаю. Их - наверное пару тысяч, при их то вооружении. И армия в сотни - другую силпелитов - и все - одолеть их невозможно, во всяком случае японцам. И "Песнь" могла бы окончиться по другому, если бы все рогатые (кроме отца и сына Какузавы) объединились бы. Ибо правительству противопоставить им было бы реально нечего (у Таджикистана армия лучше :D ). Но это был бы совсем другой сюжет.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Четверг, 18.07.2013, 21:16 | Сообщение # 468
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
речь идет не о Японии . ну завоюют ее рогатые . дальше приплывут американские авианосные группы и разбомбят все и всех
для достижения победы необходимо уничтожить армии США и России . а пара сотен рогатых ( диклониус или простой сильпит в данном случае не столь важно ) сплоченных , прилично оснащенных и замотивированных " мы должны убить этих безрогих обезьян или они убьют нас " - перебить охрану ракетной базы ,АЭС или биологической лаборатории вполне смогут .


Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !
 
БандоДата: Суббота, 05.09.2015, 23:15 | Сообщение # 469
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Могла ли песнь закончиться иначе? Могла бы. Если бы вместо Бандо Ню на пляже нашёл бы убийца, способный убить беззащитного и невинного. Убийца, привыкший исполнять приказы. Бандо не такой. Он не смог убить беззащитную Ню, которая не сопротивлялась. Для него само убийство не было удовольствием. И он не мог убивать без необходимости. Ему хотелось боя, но не хотелось убивать просто так. Если кому интересно, это редкий случай для спецназа. Обычно его бойцы могут убить противника, лишь чтобы не конвоировать его потом на большие расстояния - удобнее, если его в мешке будут нести. А Бандо был информирован, что перед ним безжалостная убийца. Любой другой спецназовец не стал бы церемониться. А Бандо оказался человечнее.

Бандо, Люси и Нана- вместе самые лучшие
 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Пофантазируем. Могла ли «Песнь» закончиться иначе? (Каким бы мог стать её финал?)
Страница 32 из 32«12303132
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017