Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alaska  
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Манга EL » Самые эмоциональные моменты
Самые эмоциональные моменты
HereticДата: Вторник, 11.10.2011, 20:23 | Сообщение # 16
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (policeman)
Самый эмоционыльный момент: гибель Люси. Не то что она погибла, а как. Хотя она и заслужила смерти уже за убийство родных Коты, но лучше, если бы ее скажем казнили. Я не знаю, говорят в Японии есть смертная казнь, ну вот пусть ее бы расстреляли. Автор манги сделал неправильно показав такую гибель, ведь она вызывает только жалость к тому кто ее не заслужил.

Да, Люси умирает в манге конечно страшно. До EL я такое видел только в том же первом Робокопе в конце, когда Эмиль врезается на фургоне в цистерну с токсичными отходами.

Но одна вещь мне в этом эпизоде понравилась. В самом конце, когда последний вектор Люси подает Коте "Беретту".

Quote (policeman)
И если в аниме она вообще осталась в живых, но стала Ню, что тоже как-то неясно. С одной стороны, она милая и беззащитная, но с другой Бандо, Нана, Какузава а в конце и Коты считают иныче.

Ню - это Ню. Люси - это Люси. Это два совершенно разных существа и ничего общего между ними нет. Во время гибели Люси в конце они даже стоят две рядом отдельно

Quote (policeman)
Нана вроде ее простила

Нана-тян сможет простить кого угодно и что угодно, потому что она - святая.


"О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой
Душа твоя полна грехов и смрада...
Падешь навеки ты в глубины ада!

Возмездие ввергло тебя в Ад."
 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Манга EL » Самые эмоциональные моменты
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019