Спецназ - Страница 2 - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alaska  
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Герои и характеры » Спецназ (Солдаты или боты из компьтерной игры...)
Спецназ
S@1t@R_1337Дата: Среда, 16.03.2016, 12:36 | Сообщение # 16
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мясо в армии может оказаться только в двух случаях. Либо в случае тотального бардака и полнейшей деградации боевой подготовки. Либо во время некоторых войн, когда объявляют тотальную мобилизацию и кидают в бой почти необученных призывников. И то, и другое бывает в регулярных армиях государств. Разумеется, ничего хорошего в этом нет.

Но как и сказал Бандо, к спецназу это не относится. И в спецназ мясо просто не попадёт. Потому, что спецназ - это всё-таки профессионалы. У них строгий отбор и большой конкурс на поступление. У них высокий уровень подготовки. Спецназовцы много тренируются. Спецназовцы всегда хорошо стреляют. В конце концов, спецназу за это платят деньги. Подразделения спецназа малочисленны, обучены действовать малыми группами. И у них всегда высокая сплочённость и тактика группового взаимодействия. Это быдлопехота может тупо бежать и орать. Спецназ в бою мозги не отключает.

Что касается способностей Люси, то они не являются абсолютной защитой от огнестрельного оружия. Векторный щит вполне можно преодолеть сконцентрированной огневой мощью. Или одиночным снайперским выстрелом из крупнокалиберной винтовки.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!


Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Среда, 16.03.2016, 12:36
 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Герои и характеры » Спецназ (Солдаты или боты из компьтерной игры...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2018