Архив новостей - Elfen Lied Clan
 
Эльфийская песня
   
 
 
ELC Radio [Offline]
listen via WinAmp | about | request

 
 

Помогите морально)))

Главная » Архив новостей
Вот и разменяли десяточек... Блин, как же это было давно! Конечно, сейчас уже не то, да и мы уже не те. Но все же.

Поздравляю Вас с десятилетием сайта!

Могли бы уже и дофлудить флудилку к этому числу, но как то не срослось.

И еще поздравляю Вас с Днем защитника Отечества!

Просмотров: 3015 | Добавил: Alaska | Дата: 23.02.2017 | Комментарии (2)

В середине 2016г на Netflix вышел сериал Stranger Things, хорошо оцененный критиками и зрителями. Как признались режиссеры Росс и Мэтт Даффер в своем интервью The Daily Beast, при создании данного сериала помимо работ Стивена Кинга, Джорджа Лукаса, Стивена Спилберга и игры Last Of Us на них так же оказало влияние такие аниме как Akira и Elfen Lied.
... Читать дальше »
Просмотров: 2552 | Добавил: Alaska | Дата: 18.02.2017 | Комментарии (2)

Новость уже не новость, но все же.
В 2015 году Китай включил Elfen Lied в черный список. Запрет касается распространения аниме, печатной продукции, в том числе онлайн [нас интересно тоже запретили?)) Хотя кому мы нужны да?]
Причины, в принципе, понятны: "сцены насилия, порнографии, терроризма и преступления против нравственности". Среди запрещенных тайтлов так же Attack on Titan, Parasyte, Tokyo Ghoul √A, Afro Samurai, Claymore, Death Note, Sword Art Online II (однако), Kanokon.

... Читать дальше »
Просмотров: 18344 | Добавил: Alaska | Дата: 14.03.2016 | Комментарии (0)

Поздравляю всех с наступающим 2015 годом!
Желаю всем счастья, здоровья и исполнения желаний. Надеюсь, следующий год принесет только положительные эмоции.

Главное не стать бараном/овцой!
;)
NY2015
Просмотров: 30248 | Добавил: Alaska | Дата: 31.12.2014 | Комментарии (1)

Снова 23 февраля и по традиции мы вспоминаем, что сегодня день рождения сайта ELC, нам исполнилось 7 лет.
7 - не простое число для нас. Поэтому логично, что символом этого года объявляется - Нана!

А, ну да... Поздравляю Вас так же с Днем защитника Отечества!

Просмотров: 53497 | Добавил: Alaska | Дата: 23.02.2014 | Комментарии (5)

1 2 3 ... 10 11 »
 
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

 

 
Сколько раз Вы смотрели Elfen Lied?
Всего ответов: 147
 


 
Аниме, манга и фильмы Гайвер
Urusei Yatsura


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2018