Обновление 23.07.13 - 23 Июля 2013 - Elfen Lied Clan
 
Эльфийская песня
   
 
 
ELC Radio [Offline]
listen via WinAmp | about | request

 
 
WebMoney
WMR R308157597912
WMZ Z289602611167
WME E303416691873
Главная » 2013 » Июль » 23 » Обновление 23.07.13
Обновление 23.07.13
17:48
Да, вот такой нежданчик. Обновлен раздел "Галерея": добавлены сканы дисков и буклета от Elfen Lied Blu-ray Box вышедшего не так давно. Правда в буклете отсутствует часть с дополнительным эпизодом манги на Японском языке (а зачем, нэ?). Все равно его умельцы уже перевели на русский язык. Так же перезалил файлы из раздела "Музыка [OST]"
Просмотров: 48173 | Добавил: Alaska
Всего комментариев: 2
[2] Jima   (26.02.2015 14:25)
куда ни плюнь - попадёшь в андрюшу пронина с его деланным пафосом. хоть последние пару лет тебя не видно - и на том спасибо <_<

[1] FreeLogic   (28.08.2013 03:35)
5-6 лет назад, я начинал своё "шествие" по фендому именно с этого сайта. Ник мой на форуме FreeLogic, раз в пару месяцев взял за правило: заходить на этот и другие сайты посвящённые отдельным аниме-шедеврам.
Евангелион-нот-энд, Слэйерс.ру, СоС дан, http://deathnote.ru/ и другие бомбы. Эх. Один ЕнЕ посути и остался активным, долгоиграющий сайт, но и там многие ушли. Очень печально наблюдать за падение популярности аниме в целом.

Alaska - главное оставь этот сайт таким, каким он есть и ничего с ним не делай. У некоторых подобных проектах, пошла мода менять дизайн и форумы и прочее в архив засовывать.

Линн. Спасибо ему за тёплые слова к этому изданию. Как фанату этого произведения, мне важно, чтобы автор оригинала был на связи со своими поклоннками да и вобще хоть как-то поддерживал связь с внешним миром:")
Я не сказал про само издание, оно просто шикарное. Новый официальный арт на главной - это чтото. Супер.
Кстати на эбэе много раритетных вещей продается по Эльфийке. Советую заглянуть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

 

 
Знаете ли вы кто такой Окамото Линн?
Всего ответов: 380
 


 
Аниме, манга и фильмы Гайвер
Urusei Yatsura


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017