Эльфийская песня
   
 
 
ELC Radio [Offline]
listen via WinAmp | about | request

 
 

Помогите морально)))

Главная » Фанфикшн
Воскрешение - Фанфикшн
Глава 1
Люси открыла глаза. Вокруг нее была пустота, нарушаемая лишь пролетающими мимо серыми тенями, пристально заглядывающими ей в глаза. Безликие тени постепенно сгущались, образуя собой единую серую массу... неприкаянная толпа сотен одинаковых лиц проносилась мимо нее... и непонятная тоска наполняла сознание...
Неожиданно среди этой серой массы возникло странное яркое пятно. Внимательно всмотревшись в него, глаза Люси расширились от удивления. Маленькая девочка, лет пяти-шести, с короткой стрижкой, синим бантиком на голове и игрушечным зайкой в руках, не моргая смотрела Люси прямо в глаза. И что-то шевельнулось у Люси в глубине - ей показалось, что она знает эту девочку...
- Значит это... правда ты... - задумчиво, бесцветным голосом произнесла девочка.
- Я знаю тебя... - слегка удивленно произнесла Люси, подойдя поближе. - Ты... ты... сестра Коты!
Канаэ медленно прикрыла свои ясные голубые глаза, затем снова медленно их открыла и посмотрела на девушку.
- Значит я... умерла? - спросила Люси не столько у девочки, сколько у самой себя.
Однако Канаэ отрицательно покачала головой.
- Нет. - сказала она. - Твое время еще не пришло. Не место тебе здесь. Ты нужна на земле... и ты нужна Коте...
- Зачем? - Люси почувствовала, как комок подступает к горлу. - Это ведь я... я убила его семью... и ты погибла из-за меня... он никогда меня не простит...
- Он нуждается в тебе. - все тем же бесцветным голосом возразила Ка ... Читать дальше »
Просмотров: 1606 | Добавил: Chiefen | Дата: 15.08.2009 | Комментарии (2)

Эльфийская песнь

Глава четырнадцатая.
~ New Hope ~
~ Neue Hoffnung ~
~ Новая Надежда ~

Наступил вечер. Солнце постепенно скрывалось за горизонтом, бросая последние свои оранжевые лучи на сверкающую водную гладь пролива. Дул теплый ласковый ветер, едва колеблющий листья деревьев, растущих в парке на берегу моря. Даже люди, припозднившиеся на работе и спешившие домой, к семье, останавливались, чтобы насладится удивительно хорошей погодой, установившейся после прошедших на прошлой неделе проливных дождей. Казалось, что на свете нет ничего, что могло бы нарушить то состояние умиротворенного покоя, в котором находились весь остров.
Но человек, сидящий у окна, в дешевом номере одной из не самых хороших гостиниц не обращал никакого внимания на красоты природы. Это был мужчина лет двадцати пяти, со светлыми волосами, темно-серыми глазами и приятными, но немного резкими чертами лица. Невидящий взгляд его был устремлен в небо, а в голове крутились безрадостные, тяжелые мысли… слишком многое он узнал за последнее время…

Темнело. Солнце окончательно скрылось за горизонтом, и на небе появилась полновластная хозяйка ночи – луна. Свет ее был так ярок, что совершенно затмил на небе звезды. Ветер постепенно стих и наступила гнетущая тишина. Казалось, сама природа замерла в тревожном ожидании…
Мужчина, сидящий у окна, вздохнул и потер виски, прогоняя начинающуюся головную боль. «Решено!» - подумал он и, вскочив со стула, направился к че ... Читать дальше »

Просмотров: 3729 | Добавил: Dreik | Дата: 11.10.2007 | Комментарии (20)

 
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

 

 
Сколько раз Вы смотрели Elfen Lied?
Всего ответов: 173
 


 
Аниме, манга и фильмы Гайвер Elfen Lied Манга на русском




Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024