Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alaska  
Новая идея
SashekeДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:25 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Уважаемые Админестраторы и Модераторы!

Прошу не удалять эту тему!У меня появилась отличная идея и думаю она вам понравится!Думаю создание новых жанров аниме ещё больше увлечёт его любителей.Я хочу,что бы кто захотел показал свою фантазию и открыл что-то новое для всех.Мы не должны стоять на месте постоянно обсуждая одно и тоже,мы должны двигаться вперёд.Я считаю это тема будет одной из лучших особенностей этого сайта и зделаю всё,что возможно для его поддержки!!!
А теперь к тому,что я уже придумал...

Идея

Недавно мне подкинули идею о создании жанра,который будет одним словом охарактеризововать аниме Elfen Lied.Мне захотелось попробовать и посмотреть,что из этого получится.Так я придумал новый жанр - "Хацукодзён",а со временем ещё один жанр - "Дзэнрэки".

Большое спасибо за идею про создание нового жанра nyx16

Придуманые жанры:

Жанр:"Хацукодзён".
Обозначение:название жанра состоит из обьединения двух слов:"хацукои" - первая любовь и "юри:дзён" - несбыточная любовь/мечта.
Особенности жанра:В данном жанре перед зрителем открывается история о любви,которой не суждено збыться!
Сюжет построен таким образом:
1.Начало истории - знакомство с главными героями,россказывается про место происхождений,время и жизнь персонажей.
2.Зарождение любви - проявление весьма близких отношений между персонажами,россказывается про их чуства,эмоции и отношение друг к другу,эта часть сюжета имеет много смешных и печальных моментов.
3.Главный момент истории - идёт анализ отношения влюблённых,перед каждой стороной появляется выбор её дальнейшей жизни,вся часть сюжета имеет очень напряженную и волнующую структуру.
4.Жестокий конец отношений - здесь заканчиваются все отношения персонажей,самые драматичные,печальные и вызывающие полный взрыв эмоций моменты вложены в эту часть сюжета,решается судьба каждого персонажа.
5.Суть - последний пункт сюжета который заставляет задуматься о всём увиденном и зделать правильные выводы,также может быть концовкой аниме,где зритель сам додумывает свой конец истории.

Жанр:"Дзэнрэки".
Обозначение:название жанра походит от слова "дзэнрэки" - личная истории.
Особенности жанра:В данном жанре присутствуют части эмоций и чуств,которые пережил сам автор.Жанр - автобиография личной жизни.В нём россказывается сама жизнь автора,где он может проанализировать свои ошибки и потери в личной жизни.Пересказывая таким образом свою историию автор показывает зрителю свои проблемы,пытается россказать,что могут породить его ошибки(каким будет исход событий).Данный жанр может быть как фантастическим,так и сказочным потому,что главная цель - показать сами жизненные ошибки,а они бывают разными!Данная история не будет скучной!Автор может добавлять много интересного и из всеобщей жизни.Здесь будут розкрываться и анализироваться все понятия личности человека.В общем все самые главные проблемы данного человека будут видны.Автор поймёт свои ошибки и зделает выводы на счёт своей будущей жизни,а зрители заранее узнают как избежать этих ошибок,анализируя увиденное,завершая всё собственным умозаключением!

P.s.Я долго думал,стоит ли браться за это?Но когда вспомнил,что одна из особенностей аниме в том,что оно делается на разную аудиторию и в этом искусстве есть жанры,которые подвласны только аниме я решил дополнить это список двумя своими новыми жанрами.Я понимаю,что это обязательно поддастся критике,но стоит всё-таки попробывать и открыть что-то новое для себя!!!

Скоро выложу первую мангу сразу обоих жанров,буду очень стараться,что бы всё получилось на "ура"!С удовольствием послушаю советы и прйму помощь в розвитии новых жанров!!!Ждите......

Спасибо за внимание!Автор идеи - nyx16,автор новых жанров - Sasheke!!!

Сообщение отредактировал Sasheke - Воскресенье, 19.10.2008, 00:25

gorodeckiiДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:23 | Сообщение # 2
Борец с каваем

Награды: 3
Sasheke, я не совсем уловил идею... ты что, хочешь просматривать существующие аниме и манги с целью найти там сходства с описанными тобой жанрами?

SashekeДата: Вторник, 21.10.2008, 00:16 | Сообщение # 3

Нет,созданием нового аниме и манги по данным жанрам.Хотя конечно Elfen Lied и Bokura ga ita можно отнести к жанру "Хацукодзён",но не к "Дзэнрэки".(хотя кто его знает,на этот вопрос может ответить только сам автор)

P.s.В ближайшее время меня вообще не будет на сайте так,как я роботаю над этой идеей всё время,приходить буду наверно,что бы выкладывать будущие серии манги...так,что ждите....

Сообщение отредактировал Sasheke - Вторник, 21.10.2008, 00:18

MarikoДата: Вторник, 21.10.2008, 14:57 | Сообщение # 4
observer

Награды: 1
Quote (Sasheke)
Обозначение:название жанра состоит из обьединения двух слов:"хацукои" - первая любовь и "юри:дзён" - несбыточная любовь/мечта.

Я не считаю что любовная история в ЭП главное событие. Для меня это событие третьей степени, каждый видит песнь по своему.

Quote (Sasheke)
P.s.В ближайшее время меня вообще не будет на сайте так,как я роботаю над этой идеей всё время,приходить буду наверно,что бы выкладывать будущие серии манги...так,что ждите....

мангу рисовать собрался, так надо понимать?

Сообщение отредактировал marikokiller - Вторник, 21.10.2008, 14:57

gorodeckiiДата: Вторник, 21.10.2008, 15:25 | Сообщение # 5
Борец с каваем

Quote (Sasheke)
Нет,созданием нового аниме и манги по данным жанрам

У тебя уже есть аниме студия или знакомый мангака?

SashekeДата: Вторник, 21.10.2008, 16:24 | Сообщение # 6

Quote (marikokiller)
Я не считаю что любовная история в ЭП главное событие. Для меня это событие третьей степени, каждый видит песнь по своему.

Я сказал,что можно отнести,но не говорил,что ЭП только о любви....

Quote (marikokiller)
мангу рисовать собрался, так надо понимать?

Да.Пробую...хотя,пока я так как ты научусь рисовать пройдёт очень много времени....очень...

Quote (gorodeckii)
У тебя уже есть аниме студия или знакомый мангака?

Ты сильно загнул.....я пока только учусь,а не вот так сел и создал шедевр....

MarikoДата: Вторник, 21.10.2008, 17:26 | Сообщение # 7
observer

Quote (Sasheke)
Да.Пробую...хотя,пока я так как ты научусь рисовать пройдёт очень много времени....очень...

тада уж сначала научись потом делай.. а то так сее получится

SashekeДата: Вторник, 21.10.2008, 21:08 | Сообщение # 8

marikokiller, ,что косается манги то я ещё думаю над сюжетом и образами персонажей,а в это время учусь рисовать....не могу же я взять и всё с первого раза отлично нарисовать....я не хочу,что бы получилось тяп-ляп,если я уже взялся!

gorodeckiiДата: Вторник, 21.10.2008, 21:18 | Сообщение # 9
Борец с каваем

Quote (Sasheke)
Ты сильно загнул.....я пока только учусь,а не вот так сел и создал шедевр....

Я не загибал, я просто реалист.

SashekeДата: Вторник, 21.10.2008, 21:55 | Сообщение # 10

Quote (gorodeckii)
я просто реалист.

Отлично,а я просто оптимист.

Сообщение отредактировал Sasheke - Вторник, 21.10.2008, 21:59

MarikoДата: Вторник, 21.10.2008, 22:04 | Сообщение # 11
observer

Quote (Sasheke)
что косается манги то я ещё думаю над сюжетом и образами персонажей,а в это время учусь рисовать....

рисование оч много умственных сил отнимает, если им долго и постоянно заниматься. К тому же, заметила по сее и другим, пока учишься рисовать сильно меняется отношение и понимание собственного творчества. Так что советую тогда сначала записать куда-то сюжет, и сохранить его, а потом уже когда научишься рисовать - сделаешь по этому сюжету мангу, если конечно не передумаешь к тому времени.

SashekeДата: Вторник, 21.10.2008, 22:16 | Сообщение # 12

marikokiller, спасибо,так и сделаю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025