|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Юзербары (Userbars)
| |
Hokutonoken | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:03 | Сообщение # 211 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Спасибо Фуруде Сан) мне нравится твой юзер(биг)бар)красиво сделал)Цикады)
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:36 | Сообщение # 212 |
EL-отаку
| Народ, вот на ваш суд пара юзеров... Очень хотелось бы услышать ваши мнения Адская девочка Бледный кокон Темнее чёрного Вечность на твой выбор Gantz ПыСы Анимированые не люблю (Кроме независимых) Такчто отсутствие анимации это не лень а предпочтение ПыПыСы Если кому то, что то понравится, линки в картинках Пользуйтесь на здоровье 
Сообщение отредактировал Darklexxx - Понедельник, 26.01.2009, 19:39 |
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:47 | Сообщение # 213 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (Darklexxx) Адская девочка Этот мне больше всего понравился, объемность хорошо сделана, блик тоже. Понравилась картинка и фон. Только вот текст белый залезает за край, мб стоило рамку, мб шрифт меньше, а мб и не надо... Quote (Darklexxx) Бледный кокон Ну тут опять с краю белое, и без рамки, сливается с фоном. Но вообще это дело вкуса. И картинка справа как-то мо мне не очень. Quote (Darklexxx) Темнее чёрного Волосы с фоном сливаются. Мб свечение добавить? Quote (Darklexxx) Вечность на твой выбор Картинка маловата, да и рамки имхо нехватает. Картинка маленькая, и как-то переход в фон резкий. Не понятно что написано... А так всё неплохо 
Сообщение отредактировал Rick - Понедельник, 26.01.2009, 19:48 |
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:08 | Сообщение # 214 |
EL-отаку
| 2 Rick, Насчёт девочки, Я думал наоборот ещё больше сделать Но тогда нечитаема буква "g" про кокон Quote (Rick) Ну тут опять с краю белое Ты про левый верхний ?Если да то так и задумывалось или я где то прозевал нестыковку с краем ? Quote (Rick) И картинка справа как-то мо мне не очень А ты кстати смотрел кокон ? Просто ИМХО атмосфера получилась соответствующая анимэ темнее чёрного Quote (Rick) Волосы с фоном сливаются Да да, Я так и хотел ! Дело в том что вариант с выделяющимися волосами мну не понравился... Хотя это опятьже ИМХО Последние два Абсолютно согласен Вот только рамка в Сердцах кажется испортила бы объем белого фона... хотя ХЗ ХЗ И вообще очень интересно наблюдать как Я после большого перерыва вливался в "Юзербаростроение" Смотреть снизу вверх (Только вот первые 2 непомню порядок ) ПыСы Пасяб за критику 
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:15 | Сообщение # 215 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (Darklexxx) А ты кстати смотрел кокон ? Просто ИМХО атмосфера получилась соответствующая анимэ Не, не смотрел, так что если так, то и хорошо) Quote (Darklexxx) Ты про левый верхний ?Если да то так и задумывалось Ну раз задумывалось... )
|
|
| |
Reekish | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:24 | Сообщение # 216 |
| Что-то не пойму, как в подпись воткнуть
Сообщение отредактировал Reekish - Вторник, 10.03.2009, 12:24 |
|
| |
Кавайная-няшка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:16 | Сообщение # 217 |
Злой кавай
| А вы не дадите ссылку на юзербары по EL? Добавлено (12.03.2009, 20:16) --------------------------------------------- Зделайте пожалуйста какой-нибудь юб по цикадам(желательно с Реной) !
Сообщение отредактировал Кавайная-няшка - Четверг, 12.03.2009, 20:12 |
|
| |
Reekish | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:55 | Сообщение # 218 |
| Здеся
|
|
| |
LeeL | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:10 | Сообщение # 219 |
Нэко лесное
| а можно юб по Орану?
|
|
| |
phdSloOd | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:14 | Сообщение # 220 |
| LeeL, будет лишнее время (о, как давно я об этом мечтаю) - будет ЮБ
|
|
| |
LeeL | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:17 | Сообщение # 221 |
Нэко лесное
| Quote (phdSloOd) LeeL, будет лишнее время (о, как давно я об этом мечтаю) - будет ЮБ было бы отлично))
|
|
| |
Кавайная-няшка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:31 | Сообщение # 222 |
Злой кавай
| Скажите пожалуйста название программы где вы Юбы делаете! Добавлено (26.04.2009, 18:31) --------------------------------------------- Ну это 1-ая моя работа,так что прошу тапками не кидаться ! 
Сообщение отредактировал Кавайная-няшка - Воскресенье, 26.04.2009, 18:31 |
|
| |
phdSloOd | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:49 | Сообщение # 223 |
| Quote (Кавайная-няшка) Скажите пожалуйста название программы где вы Юбы делаете! Photoshop CS4 вполне таки обычная первая работа шрифт - большой, Visitor не предназначен для нестандартного использования штриховка - редкая и яркая нека сплющена - тут было бы удачнее вырезать с картинки, где нека лежит и не стоит забывать, что самая выразительная часть лица - это глаза, иногда можно только ими и ограничиться
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:46 | Сообщение # 224 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Сделайте мне юб с МЕГА-смайлами типо
|
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:48 | Сообщение # 225 |
observer
Награды: 1
| Quote (Жнец) Сделайте мне юб с МЕГА-смайлами типо эт мой смайл между прочим , могу тее сделать юзербар, ток выбери с какими ты хошь, какой длины высоты итп..
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|