|  | 
 |  |  | 
| Внимание!!! |  | 
 Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ |  
 | 

| Флуд |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Суббота, 10.07.2021, 13:36 | Сообщение # 2221 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Завтра ставлюсь первой дозой спутника 
час назад первая доза файзера
  жду вечера   |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Суббота, 10.07.2021, 18:18 | Сообщение # 2222 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Завтра ставлюсь*Послезавтра, попутал. Все дни сливаются

Цитата 666BLOOD666 (  )  час назад первая доза файзераНу и, чо как?
   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Суббота, 10.07.2021, 20:33 | Сообщение # 2223 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Ну и, чо как? 
Пока что, благо, никак. Место укола болит но то я бы сказал не вакцина виновата а именно то, что кололи в мышцу. Очень напоминает боль, когда тупым предметом в мышцу ударяешь - типо натыкаешься на ветку или типо того.

ПС: В месте где вакцинировали - пустотень. У нас вакцинируют в спортивных и концертных залах, дабы соблюси правило по 10 квадратных метров на 1 точку вакцинации. В целом народ у нас действительно не идёт вакцинироваться - у нас могут вацинировать одновременно до 10 человек и ещё до 10 оформлять, но так как народа нет, работает только одна точка. У меня была запись на 12:45, кроме меня было ещё 10 человек, все молодые до 40 лет. На файзер запись была лишь у меня и ещё одной девчонки... так что хрен нам а не 70% к октябрю - спасёт лишь обязаловка.
   ПСС: В сентябре ломанусь в япу
   |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Вторник, 13.07.2021, 13:29 | Сообщение # 2224 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Завтра ставлюсь первой дозой спутникаВчера проставился, сегодня с утра температура 38.8, каеф

Цитата 666BLOOD666 (  )  ПС: В месте где вакцинировали - пустотень. У нас вакцинируют в спортивных и концертных залах, дабы соблюси правило по 10 квадратных метров на 1 точку вакцинации.Забавно, а у нас в поликлинике огромная очередь
  Но это видимо в основном те, кому увольнением пригрозили   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Среда, 14.07.2021, 00:55 | Сообщение # 2225 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Забавно, а у нас в поликлинике огромная очередь Но это видимо в основном те, кому увольнением пригрозили 
У нас подобное должно начаться когда подвезут астразеницу. Я по началу думал что правительство на самом деле понадеялось что народ пойдёт вакцинироваться, громогласно трубя о свободе выбора, но после того как один за другим полетели законы об всякой обязаловке там и тут, мне кажется что всё было сделано намеренно дабы до привоза астразеницы(которй заказано порядка 3 миллиоов доз. Того же файзера заказали всего 500 тысяч где то) никто особенно не прививался дабы не было нехватки вакцин.
 |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 15:59 | Сообщение # 2226 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | gorodeckii, ну короч после второй всё же побочки есть - пока вроде ничего совсем криминального - по бошке будто гирей огрели, головная боль ну и общая усталость. а ну и температура пока что 37-37.5. |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Четверг, 05.08.2021, 12:28 | Сообщение # 2227 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата 666BLOOD666 (  )  gorodeckii, ну короч после второй всё же побочки есть - пока вроде ничего совсем криминального - по бошке будто гирей огрели, головная боль ну и общая усталость. а ну и температура пока что 37-37.5.Я вторым поставился пару дней назад, не было вообще ничего
   |  |  |  |  |  | 
| 666BLOOD666 | Дата: Четверг, 05.08.2021, 16:41 | Сообщение # 2228 |  |   ОтакУ ZerO   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Я вторым поставился пару дней назад, не было вообще ничего 
У нас чт интересно, почти у всех после второй хрень творится. Щас вот знакомый родитель джонсоном привился - его вообще пиздец свалило.
 |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 19:34 | Сообщение # 2229 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн |   |  |  |  |  |  | 
| Alaska | Дата: Суббота, 09.10.2021, 20:23 | Сообщение # 2230 |  |   Главный специалист   Группа: Админ Пол: [ муж ] Награды: 1 Статус: Оффлайн | Ну ты чо, 2 дня недотерпел до 2 месяцев тишины |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 11:31 | Сообщение # 2231 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Alaska (  )  Ну ты чо, 2 дня недотерпел до 2 месяцев тишины Всегда успеем
 |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 22:17 | Сообщение # 2232 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Цитата gorodeckii (  )  Всегда успеем Успели!
 |  |  |  |  |  | 
| Rick | Дата: Среда, 29.12.2021, 13:41 | Сообщение # 2233 |  |   Hollow   Группа: Давно, но бестолку Пол: [ муж ] Награды: 2 Статус: Оффлайн | Я считаю, что вы мало в старкрафт играете. |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Четверг, 30.12.2021, 00:06 | Сообщение # 2234 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Я считаю, что я просто мало играю |  |  |  |  |  | 
| gorodeckii | Дата: Суббота, 01.01.2022, 14:20 | Сообщение # 2235 |  |   Борец с каваем   Группа: Модер Пол: [ муж ] Награды: 3 Статус: Оффлайн | Ну, с нг кароч |  |  |  |  |  

| 
 |  | | 
  Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
 При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, 
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что 
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и 
материал будет немедленно удален.
 Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других 
источников информации (книги, СМИ и т.д.).
 Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) 
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы 
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы 
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим 
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение 
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; 
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям 
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности 
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
 Некоторые материалы 
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
 Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025
 | 
 |  |  |