|   | 
 | 
 |  
Внимание!!!  |  
 - Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

|   

| 

Урррааа товарищи!!!!
				 |   |  
| SimpleWarm | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:38 | Сообщение # 76 |  

Unstable 

Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

| Enouf, ага    Добавлено (16.04.2008, 21:38)   ---------------------------------------------   Черт, "Самурай Чамплу" - однозначно зачет!   Умираю от нетерпения... Еще 8 серий. 

Сообщение отредактировал SimpleWarm - Среда, 16.04.2008, 21:38  |  
|   | 
 |    |  
| dipsat | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:43 | Сообщение # 77 |  

Награды:  2 

| Quote (SimpleWarm) Еще 8 серий    главное, не пропустить серию с бейзболом!!!! 
 |  
|   | 
 |    |  
| SimpleWarm | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:43 | Сообщение # 78 |  

Unstable 

| dipsat, интригуешь!   Не рассказывай только...
 |  
|   | 
 |    |  
| dipsat | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:48 | Сообщение # 79 |  

| ага!!! серия 22-24... не помню...
 |  
|   | 
 |    |  
| SimpleWarm | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:28 | Сообщение # 80 |  

Unstable 

| Под самый конец? Ни за что не пропущу! Я вообще ни одного аниме по 2х2 не пропускаю, планирую день с учетом показов... Добавлено (19.04.2008, 21:46) --------------------------------------------- Хм... Граф Монте-Кристо - спроно. Но во всяком случае необычно - это точно... Добавлено (23.04.2008, 22:27) --------------------------------------------- Теме - жить!!!     Досмотрел Самурай Чамплу. Поэмоционировал. Концовка разительно не вяжется со всем сериалом - настолько жестокая. Сложилось стойкое впечатление, что авторы очень хотели всех убить, но в самый последний момент что-то заставило их сделать хэппи-энд. Я не против продолжения истории.   Хотя оно наврятли будет.   ЗЫ dipsat, эпизод про бейсбол - ЖЕСТЬ!!!   Я еще долго от хохота отойти не мог. А потом - такие последние 3 серии.   Как из горячего душа в холодный сразу.   С понедельника начинается новое. Desert Punk - что скажете? Всего 24 серии. Добавлено (23.04.2008, 22:28) --------------------------------------------- Всем желающим программки - раздача!   
 |  
|   | 
 |    |  
| DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:30 | Сообщение # 81 |  

До Ре Ми До Ре До 

| У мну уже 2 дня как все серии Чамплу на диске, МУХАХАХАХА, МУХАХА, МВАХАХАХАХА  
 |  
|   | 
 |    |  
| SimpleWarm | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:34 | Сообщение # 82 |  

Unstable 

| DEVIL_No_47, а я предпочитаю по 2х2 смотреть.   Кстати, посмотрел Самурая?   Я думаю, когда насмотрюсь достаточно много, все скачаю и запишу на болванки(благо скорость инета высокая). А в онлайне я всего 2 аниме смотрел, точнее 2 с небольшим.   IkkiTousen, IkkiTousen:Dragon Destiny и последние 10 серий Тригана(не утерпел!)  

Сообщение отредактировал SimpleWarm - Среда, 23.04.2008, 22:34  |  
|   | 
 |    |  
| DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:39 | Сообщение # 83 |  

До Ре Ми До Ре До 

| Quote (SimpleWarm) а я предпочитаю по 2х2 смотреть.     Хе-хе, перевод то такойже как и на 2х2, это самое главное  
 |  
|   | 
 |    |  
| Zarom | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:35 | Сообщение # 84 |  

Сей и тай сёгун 

Награды:  1 

| Quote (SimpleWarm)  а я предпочитаю по 2х2 смотреть     На 2х2 постоянно проблемы со звуком, а иногда и с изображением
 |  
|   | 
 |    |  
| Cer | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:40 | Сообщение # 85 |  

Mister right 

Награды:  4 

| Zarom, Это вы загнули... Может быть иногда, но не постоянно...
 |  
|   | 
 |    |  
| dipsat | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:50 | Сообщение # 86 |  

| Quote (SimpleWarm) С понедельника начинается новое. Desert Punk     ничего себе!!! оно же не лицензировано!!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| SimpleWarm | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:01 | Сообщение # 87 |  

Unstable 

| dipsat,   Я человек малопросвещенный в этом плане...   Zarom, возможно это зависит от местоположения... Я в Питере все без проблем вижу и слышу, помехи крайне редко проскакивабт, а на аниме вообще помех никогда не было.  
 |  
|   | 
 |    |  
| Cepж | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:09 | Сообщение # 88 |  

| я живу гдето в 5 км от Москвы не работает также  
 |  
|   | 
 |    |  
| ikar | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:13 | Сообщение # 89 |  

taura anwa 

| Quote (Cepж) я живу гдето в 5 км от Москвы не работает также      я живу в 500км и все работает нормально  
 |  
|   | 
 |    |  
| SimpleWarm | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:14 | Сообщение # 90 |  

Unstable 

| Ну... Вышки установлены так?
 |  
|   | 
 |    |     

| 

|  
   Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации. 
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, 
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что 
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и 
материал будет немедленно удален.  Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других 
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) 
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы 
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы 
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим 
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение 
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; 
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям 
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности 
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы 
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития. 
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 |     |    | 
  |