|   | 
 | 
 |  
Внимание!!!  |  
 - Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

|   

| 

Кущетка№ 6
				 |   |  
| APOSTOL | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:50 | Сообщение # 46 |  

Word bearer 

Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

| Quote (Alone) доктор, а когда троится в глазах это к чему?     Ко второму приходу спасителя!  Доктор, у меня тут душа болит! 
 |  
|   | 
 |    |  
| DEVIL_No_47 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:55 | Сообщение # 47 |  

До Ре Ми До Ре До 

| Quote (APOSTOL) Доктор, у меня тут душа болит!      Проходите и расскажите кто в неё нагадил ? xD   Доктор, в меня бес вселился...
 |  
|   | 
 |    |  
| APOSTOL | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:57 | Сообщение # 48 |  

Word bearer 

| Quote (DEVIL_No_47) Доктор, в меня бес вселился...      А ну, отойди, не надо им тут разбрасываться!  Доктор, вы во мне скальпель оставили! Что делать? 
 |  
|   | 
 |    |  
| DEVIL_No_47 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:58 | Сообщение # 49 |  

До Ре Ми До Ре До 

| Quote (APOSTOL) Доктор, вы во мне скальпель оставили! Что делать?      Будет больно, я дам вам слабительное...
 |  
|   | 
 |    |  
| APOSTOL | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:59 | Сообщение # 50 |  

Word bearer 

| Quote (DEVIL_No_47) Будет больно, я дам вам слабительное...      У меня на него аллергия!
 |  
|   | 
 |    |  
| DEVIL_No_47 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:00 | Сообщение # 51 |  

До Ре Ми До Ре До 

| Quote (APOSTOL) У меня на него аллергия!      А я волшебное слово знаю... НАДО !!!  Дохтор, у меня бухву кх не выговариваеЦЦо xD 
 |  
|   | 
 |    |  
| Karma | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:14 | Сообщение # 52 |  

| Тогда ван нужно к лохопеду.   Доктор, у меня болит живот. 
 |  
|   | 
 |    |  
| APOSTOL | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:30 | Сообщение # 53 |  

Word bearer 

| Quote (Karma) Доктор, у меня болит живот.     Ломает руку. Теперь живот не болит!  Доктор, мне осталось жить 40 секунд! 
 |  
|   | 
 |    |  
| Karma | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:32 | Сообщение # 54 |  

| Хорошо, я подарю вам гробик)   Док, у меня выпали зыбы. 
 |  
|   | 
 |    |  
| Nik007 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:34 | Сообщение # 55 |  

| Quote (Karma) Док, у меня выпали зыбы.      Будешь ещё умничать, глаза вылезут.  Доктор скажите, что со мной? 
 |  
|   | 
 |    |  
| Karma | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:43 | Сообщение # 56 |  

| на лице? А так это шерсть.   что делать, когда на ногах шесть пальцев? 
 |  
|   | 
 |    |  
| Enouf | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:45 | Сообщение # 57 |  

the nothingless 

| Quote (Nik007) Доктор скажите, что со мной?     делириум тремендс  доктор, почему у вас руки дрожат, вы сегодня пили? Добавлено (24.06.2008, 17:45) ---------------------------------------------
  Quote (Karma) что делать, когда на ногах шесть пальцев?     *даёт обухом топора по голове* сначала анестезия
 |  
|   | 
 |    |  
| APOSTOL | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:24 | Сообщение # 58 |  

Word bearer 

| Quote (Enouf) доктор, почему у вас руки дрожат, вы сегодня пили?     и закусывал!  Док, может поставите мне запасные почки, я заплачу? 
 |  
|   | 
 |    |  
| Cer | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:58 | Сообщение # 59 |  

Mister right 

Награды:  4 

| Quote (APOSTOL) Док, может поставите мне запасные почки, я заплачу?      Вам они уже без надобности...  Док, как там мои мозги, после операции? 
 |  
|   | 
 |    |  
| Бу^^ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:17 | Сообщение # 60 |  

...try to kill me XD 

| эмм.... мозки? какие моски?.... ЭТО БЫЛИ МОЗГИ???????? а я с апендиксом перепутал....    почему у меня кость из ноги торчит? 
 |  
|   | 
 |    |     

| 

|  
   Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации. 
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, 
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что 
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и 
материал будет немедленно удален.  Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других 
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) 
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы 
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы 
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим 
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение 
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; 
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям 
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности 
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы 
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития. 
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 |     |    | 
  |