|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Мы читаем...
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:25 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Книги, которые в данной момент мы читаем...
|
|
| |
Nana-San | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:07 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
| Вчера прочитал А.Дальма "Эварист Галуа - революционер и математик". Офигенная книга,история многим напоминает EL,хотя ничего никому там не отрывают. Очень много намёков там на то,что люди глупы.
|
|
| |
Lusinda | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:52 | Сообщение # 77 |
Векторная леди
| В свете некоторых последних событий вспомнилась давно прочитанная книга. Перечитала еще раз (у меня в бумажном варианте) – забавная весч. Из серии «звездной фантастики». О том, что цивилизация людей борется с пришельцами в виде автоматических космических кораблей – берсеркеров (по имени древних воинов-викингов), которые пытаются уничтожить жизнь во всех ее проявлениях. Интересно поведение различных людей в ситуациях, которые возникают в ходе войны. Кому интересно, читать тут: Берсеркер Брат-берсеркер То, что читала сама. На странице оказалось много продолжений этой темы, не читала, потому рекомендовать не могу Пока сама только скачала
|
|
| |
Kurama | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:10 | Сообщение # 78 |
Носферату любви
| Ян, "Чингисхан" Добавлено (11.11.2007, 19:09) --------------------------------------------- Анжей Сапковский, "Геральт" Добавлено (11.11.2007, 19:10) --------------------------------------------- "квантовая механика" Дирака и Мессиа - не в счет ))
|
|
| |
nehoroshijdjentelmen | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:28 | Сообщение # 79 |
| После долгого "воздержания" прочитал в бумажном варианте книгу! "Общага на крови"пермский автор-Алексей Иванов. Практически жесть, но в реале всё ещё интересней было...в нашей студенческой общаге. Сиуации похожие, даж. фамилии некоторых моих сокурсников чем-то похожи на фамилии персонажей. Человек знал о чём пишет.
Сообщение отредактировал nehoroshijdjentelmen - Четверг, 15.11.2007, 14:31 |
|
| |
Lusinda | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:23 | Сообщение # 80 |
Векторная леди
| Опять меня потянуло на Крапивина, последнюю неделю перечитывала. "Лето кончится на скоро", "Самолет по имени Сережа", "Взрыв генерального штаба", "Дырчатая луна". см.тут. Вроде бы детские сказки (я росла на Крапивине), но заставляют задуматься. Умеет Крапивин и о море рассказать, и о приключениях, и о школьных проблемах, и о борьбе света и тьмы, и о том, что если веришь - сказка оживет. Предупреждаю сразу, последнего Крапивина, где-то начиная с 1990 годов, бандопоклонникам не читать, это будет вредно для их нежных нервов, так как Крапивин на протяжении всего творчества был ярым бандоненависником, за что, впрочем я его и люблю ЗЫ. Много Крапивина тут: см.. Книги, стихи, песни, многое другое.
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:19 | Сообщение # 81 |
Ежик-Ядерщик
| Габриель Гарсиа Маркес- сто лет одиночества а далее по плану "осень патриарха" и "полковнику никто не пишет" советую прочитать тем кто считает себя одиноким и брошеным,после этих рассказов можно понять ,что есть куда более страшные вещи...
|
|
| |
Lusinda | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:48 | Сообщение # 82 |
Векторная леди
| Alone, Не могу удержаться, чтобы не запостить как иллюстрацию, одну из песен Крапивина, повесть "Самолет по имени Сережа" (сейчас перечитываю). Сначала сочинялась для фильма по повести "Лётчик для особых поручений", но его так и не сняли, и песня "перекочевала" в "Самолёт", писателю только пришлось дописать последнюю строфу. Особенно сильно звучит в бардовском исполнении, где-то по сети бегает. Это сбудется, сбудется, сбудется, Потому что дорога не кончена. Кто-то мчится затихшей улицей, Кто-то бьётся в дверь заколоченную... Кто-то друга найти не сумел, Кто-то брошен, а кто-то устал, Но ночная дорога лежит В тёплом сумраке августа... Разорвётся замкнутый круг, Рассечённый крылом, как мечом. Мой братишка, мой лётчик, мой друг Свой планшет надел на плечо... Сказка стала сильнее слёз, И теперь ничего не страшно мне: Где-то взмыл над водой самолёт, Где-то грохнула цепь на брашпиле... Якорь брошен в усталую глубь, Но дорога ещё не кончена: Самолёт межзвёздую мглу Рассекает крылом отточенным. Он, быть может, напрасно спешит И летит совсем не ко мне. Только я в глубине души Очень верю в хороший конец...
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:53 | Сообщение # 83 |
Ежик-Ядерщик
| мда...поэзия страшная сила...прям как красота)
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:26 | Сообщение # 84 |
JASHIN CULT
| кто-нибудь читал "Метро 2033" (Дмитрий Глуховский)? читается на одном дыхании правда минусов в этой книге полно, но какая атмосфера!
|
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:04 | Сообщение # 85 |
Ежик-Ядерщик
| Я Клайва Баркера"Племя Тьмы" прочитал.НУ не то что бы ужас,от которого волосы становятся дыбом,но очень даже интересно,читается на одном дыхании и из головы не выветривается сразу
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 05:56 | Сообщение # 86 |
| а последнее что я читал это учебник химии. но я собираюсь прочитать "преступление и наказание"
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:10 | Сообщение # 87 |
EL-отаку
| Буквально пару дней назад дочитал "Рождение мага" Ника Перумова ! Очень понравилась !
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:27 | Сообщение # 88 |
| ндэ. я это уже давно прочитал
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:32 | Сообщение # 89 |
EL-отаку
| 2 Onidzuka-san, Вай маладэц Всю серию читал или только рождение ? Кста сча вот собираюсь начать "Фауста" но времени всё нет 
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:39 | Сообщение # 90 |
| а у меня все три книги, но я ток рождение читал
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|