Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alaska  
Лукьяненко
DreikДата: Пятница, 01.08.2008, 19:18 | Сообщение # 16
Воспитатель Диклониусов

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Все читал, что есть) вообще мой любимый российский автор. vectors

А фильмы по Ночному и Дневному дозорам вообще лажа жуткая. По сравнению с книгой - никакой конкуренции. Кстати, скоро должен выйти фильм по "Мальчик и тьма", она же "дверь во тьму"

Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 01.08.2008, 19:18

hittorДата: Вторник, 05.08.2008, 06:40 | Сообщение # 17

Награды: 0
из егоного я читал:4"дозора", "Мальчик и тьма", "Рыцари сорока островов"И ещё куча всего.....Я уж не помню.... %)

DickДата: Вторник, 05.08.2008, 17:44 | Сообщение # 18

Дозоры все читал, первые книги очень интересны, дальше - хуже.
Та же история и с Черновиком, первая книга жутко понравилась, от второй, особенно от концовки, я плевался на пол.

AHTOHДата: Среда, 20.08.2008, 14:25 | Сообщение # 19
Редкий гость Диптауна

Геном, Танцы на снегу, Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала, Черновик, Лорд с планеты Земля, Атомный сон, Рыцари 40 островов.
Это мои любимые произведения. Наиболее многочисленно перечитанными мной были "Лабиринт отражений" и "Рыцари сорока островов", от которых я до сих пор нахожусь в состоянии шока.

LeeLДата: Среда, 20.08.2008, 15:05 | Сообщение # 20
Нэко лесное

Feniksa, а мне нравится...хоть и попса)))

AHTOHДата: Среда, 20.08.2008, 15:34 | Сообщение # 21
Редкий гость Диптауна

хоть и попса)))

Это смотря какие книги.

LeeLДата: Среда, 20.08.2008, 15:57 | Сообщение # 22
Нэко лесное

Quote (AHTOH)
Это смотря какие книги.

я имею в виду то, что Лукьяненко легко читается...от этого и популярность.

AHTOHДата: Среда, 20.08.2008, 16:52 | Сообщение # 23
Редкий гость Диптауна

Не легче Азимова, Ханлайна или Нортона.

FeniksaДата: Среда, 20.08.2008, 20:30 | Сообщение # 24
locked

Лукьяненко попса... Согласен. И ничего толкового нету. Сколько книг его перечитал, постоянно плювался в конце. Особенно на Лабиринт Отражений и Дозор, черновик и чистовик так себе... это то,что вспомнил. Тупо на обширную публику произведения и на успех, мозг сильно не напрегает... просто как сказки...

AHTOHДата: Понедельник, 25.08.2008, 14:01 | Сообщение # 25
Редкий гость Диптауна

У него есть достаточно много хороших книг. Атомный сон например...

grendaizer13Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:20 | Сообщение # 26
Извращенный отшельник

Читал "Не время для драконов",очень понравилось ^_^ Дозоры обожаю,перечитал 2 раза B) Но вот последняя(5 вроде)книга про дозоры вообще не пошла,от силы страниц 50 прочитал,просто какойто сборник коротких рассказов %)Ах да,забыл Черновик и Чистовик :p Читаю только самые норм от Лукьяненко ^_^ Щас его нет в планах,и не будет еще долго :D :D :D Т.к. все норм уже прочитал ;)

Сообщение отредактировал grendaizer13 - Суббота, 22.11.2008, 12:31

Сахара_ПушистыйДата: Суббота, 22.11.2008, 10:25 | Сообщение # 27
Godaime Kazekage

ну конешно читал 4 дозора, Черновик, Чистовик(отличная история, похожего мира не видел) ну и Спектр(читаю в данный момент... пока не затягивает)

DestroyerДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:20 | Сообщение # 28

Боже, сколько времени минуло.
Полностью разачаровался в творчестве Лукьяненко после прочтения настоящих писателей.

gorodeckiiДата: Суббота, 28.04.2012, 19:10 | Сообщение # 29
Борец с каваем

Награды: 3
А новый дозор неплох, хотя местами ну слишком эпичен, особенно в самом конце <_<

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:04 | Сообщение # 30

Читал дозоры. Давно было это, помню только отрывками. Еще одно рассуждение на тему борьбы Бобра с Ослом, и вывод из этого следует, что не так уж одно от другого отличается, тут разница лишь в позиции. Все относительно, зависит от того, с какой стороны посмотреть.
Фильмы сильно отличаются. Я бы даже бросил идею их сравнивать - это самостоятельные, параллельные, альтернативные произведения.
В книгах и магия была прописана подробнее, и вампиры-оборотни, Завулон вообще превращался в демона, если не являлся им изначально.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025