MetallicA
|
|
busujima_saeko | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:02 | Сообщение # 16 |
Alice In Chains
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (American_Idiot) несогласен! раннее творчество, возможно! но далее - однозначно металл!) да да! абсолютно согласен! позже пошёл Хеви метал!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:34 | Сообщение # 17 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Трэш покруче чем хэви, на мой взгляд
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:25 | Сообщение # 18 |
Alice In Chains
| Quote (gorodeckii) Трэш покруче чем хэви, на мой взгляд мне тоже нравится трэш! и Метла прославилась благодоря своему альбому "Мастер Оф Паппетс")) там был дикий трэш)) а потом Хетфилд повзрослел и начал писать более глубокую музыку чем в детстве))
|
|
| |
:)ихся | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:34 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Metallica - Настоящая музыка
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:40 | Сообщение # 20 |
Alice In Chains
| Quote (:)ихся) Metallica - Настоящая музыка ато!
|
|
| |
kemaxto | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:11 | Сообщение # 21 |
| Metallica-Death magnetic-сила
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:49 | Сообщение # 22 |
До Ре Ми До Ре До
| Металлика это только 4 альбома.... Дальше там уже всё... Неплохая обычная рок группа... Добавлено (07.05.2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (corpsegrinder) а потом Хетфилд повзрослел и начал писать более глубокую музыку чем в детстве)) Если ты хочешь назвать альбом Black Album очень глубоким то ты меня умиляешь xD Вообщем люди, хотите Thrash мощнее метлы слушайте Exodus xDD
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:20 | Сообщение # 23 |
Alice In Chains
| Quote (DEVIL_No_47) Если ты хочешь назвать альбом Black Album очень глубоким то ты меня умиляешь ну если тебе текст "Nothing Else Matters" ничего не говорит... вообще в блеке все текста были Шекспировскими и если у Шекспира по твоему мнению не глубокие стихи, то... что говорить?? а музыка написанная Хетом... это ж ппц! три аккорда в такую музыку заложить!Добавлено (08.05.2009, 06:20) --------------------------------------------- и это ещё раз говорит о гениальности Хета! 
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:53 | Сообщение # 24 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (corpsegrinder) три аккорда в такую музыку заложить! Хочешь три гениальных аккорда слушай AC/DC xDD А вот чем всем нравится Nothing Else Matters я не понимаю..... меня The Unforgiven в десять раз больше прёт... P.s и всёравно я верен Мастеру марионеток ))) Msater of Puppet pulling your strings !!! (если ошибсо прошу прощения) xDD
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:26 | Сообщение # 25 |
Alice In Chains
| Quote (DEVIL_No_47) слушай AC/DC это слишком! у асдс всё на одном аккорде! и все альбомы однообразные! Quote (DEVIL_No_47) А вот чем всем нравится Nothing Else Matters я не понимаю..... я такого не говорил! Quote (DEVIL_No_47) и всёравно я верен Мастеру марионеток ))) Msater of Puppet хозяину! хозяину!)))))
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:32 | Сообщение # 26 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (corpsegrinder) это слишком! у асдс всё на одном аккорде! и все альбомы однообразные! Как говорил Ангус Янг "Б^&*Ь ! Мне надоело что все говорят что мы записали 11 абсолютно одинаковых альбомов !!! Мы записали 12 абсолютно одинаковых альбомов !!" А вообще различия какие никакие а есть )) Вот скажи чего напимер общего у T.N.T и Highway to Hell ? )) Да и к томуже у AC/DC есть КАЧ ! Самый настоящий рок-н-рольный КАЧ ! Quote (corpsegrinder) у асдс всё на одном аккорде! Вообще можно придумать соло на 200 нот и получится гавно, а можно сыграть пару аккордов и зацепит )) В этом и соль AC/DС из простых песен они могут сделать нечто большее ))
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:33 | Сообщение # 27 |
Борец с каваем
| А знаете что? Фтопку Металлику о_О Трэш - не моё. Как и хэви
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:35 | Сообщение # 28 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (gorodeckii) А знаете что? Фтопку Металлику о_О Трэш - не моё. Как и хэви Ну это твоё мнение xDD И да покарает тебя Exodus xD
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:36 | Сообщение # 29 |
Борец с каваем
| Quote (DEVIL_No_47) Ну это твоё мнение xDD И да покарает тебя Exodus xD Кто бы говорил. Тебя вообще Герман Ли ночью задушит
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:39 | Сообщение # 30 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (gorodeckii) Кто бы говорил. Тебя вообще Герман Ли ночью задушит Я как-раз купил новый топорик xDD
|
|
| |