|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
:wumpscut:
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| :w: в Вики Я посчитал лучше дать ссылку на вики чем просто копи-пэйст Как я нашел :wumpscut: для себя Мой папа собирает необычную музыку, в 1997 году к нему попали 3 диска, он сделал из лучших по его мнению Сборник... Который нашел я... Слушал. Иногда забывал, но снова возвращался. Давал слушать одноклассникам и друзьям... Все говорили какая странная музыка, но некоторым нравилось. оО 4 года назад я нашел сборник, на котором были эти 3 альбома! Прослушал их, и понял - :wumpscut: это на всю жизнь... Именно на тех 2 альбомах и 1 сборнике ремиксов находятся его лучшие треки, а также одна композиция, Thorns, которую я считаю ЛУЧШЕЙ вещью в мире... Лучше я ничего не слышал... В 2006 году я наконец освоился с торрентами и скачал Дискографию (не всю)... Я был в шоке, потому что не ожидал столько интересной и разнообразной музыки сразу! В прошлом году я скачал дискографию заново, потому что в предыдущей были ошибки названий, и эта была более полной. Обладаю всеми альбомами, то есть оригинальные варианты песен, их около 13. Остальные - либо сборники песен, либо сборники ремиксов(как его так и других людей) Еще есть переведенные альбомы - некоторые альбомы есть как на немецком языке, так и на английском. Всего дисков у меня 45, правда есть повторные. Например, сборник ремиксов на песню Deliverance известен как Deliverance и как DJ Dwarf One. В общей сложности дисков 85 если верить вики Bся имеющаяся у меня дискография залита на файлхостинг и занимает 2,86 ГБ Полный список треков здесь. Доступно только для пользователей Песни переименованны по алгоритму *год*аббревиатура названия альбома*(номер трека в порядке оригинала)* ID-тэги почищены. Я залил некоторые альбомы целиком на хостинг, в архивах! Доступно только для пользователей Все ID-тэги присутствуют Могу сказать сразу что качать: 1995b7, особенно 9. трек 2001wb, особенно 3. трек ЗЫ Я поставил это как цель - ознакомить как можно больше народу с творчеством своего любимого исполнителя, и найти единомышленников! Одну уже нашел - WildCat , и я чрезвычано этому рад - уже прогресс! Скоро добавлю лучшие имхо песни, с описаниями и моими переводами
Сообщение отредактировал TheVIP - Пятница, 19.12.2008, 23:40 |
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
Sad Shadow
Награды: 0
| Когда я первый раз услышала w на радио TheVIPа мне не понравилось... ну.. пара треков мне показались неплохими... Позже слушала снова... поняла, что ошибалась и это хорошая музыка. Потом уже не помню как, но дошло дело до скачивания... дааа.... когда в треклисте появился :wumpscut:, я хотела слушать только его На данный момент, а прошло с первого прослушивания недели 3, я их фанат или что-то в этом роде Да, я никогда не слушала музыку в подобном стиле, но это исключение и я безумно рада, что нашла для себя это исключение Спасибо Виталю
Сообщение отредактировал WildCat - Пятница, 19.12.2008, 19:31 |
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
AiANiS
| Итак, в этом году Руди Ратцингер выпустил повый альбом - :fuckit: Первый трек посвящен бойне в Каухайоки. http://en.wikipedia.org/wiki/Kauhajoki_school_shooting Бойня в Ка́ухайоки (финск. Kauhajoen koulusurmat) — массовое убийство, осуществленное учащимся Матти Юхани Саари (1986-2008) в колледже финского города Каухайоки 23 сентября 2008 года. Террорист, 22-х летний студент кулинарного отделения, войдя во вторник утром в здание колледжа, неожиданно открыл стрельбу из полуавтоматического пистолета. Смертельно ранив десять человек, Саари выстрелил себе в голову. Несколько часов спустя он скончался в больнице Университета Тампере, куда был доставлен. 18 сентября злоумышленник вывесил под ником Wumpscut86 на сервере youtube видеоролики, в которых произносит фразу you will die next (ты умрешь следующим) и тренируется в стрельбе из пистолета Вальтер P-22. Полиция Финляндии 22 сентября за день до трагедии вызвала его из-за роликов на допрос, где в итоге посчитали, что отбирать у него лицензию на оружие нецелесообразно. Вот ролик интро Итак, вот что говорится в ролике: Диктор: "Компьютеры, оружие, секс и пиво. Это было указано как хобби Матти Саари в интернете. Его имя пользователя на YouTube было wumpscut86. За музыкальным проектом :wumpscut: стоит немецкий музыкант Руди Ратцингер. На личной странице финского стрелка были строки из песен: "Вся жизнь - война, вся жизнь - боль. И ты будешь сражаться в одиночку в своей собственной войне." Так же музыкантом восхищалась семейная пара сатанистов, убивших в 2001 году 33-летнего мужчину, нанеся ему 66 ударов ножом." Руди: "Может ли человек, слушавший эту музыку, я имею в виду действительно слушавший, быть плохим человеком?" Вот такие пироги... Tracklist: 01. Schlechter Mensch - интро 02. The Boo 03. Fuckit 04. Cut To See How Much I Bleed 05. Achtung, Menschen! 06. Autophagy Day 07. Pooch 08. Leichenteilchen 09. Broken 10. Bloodbathing Tub 11. Rumpelkammer 12. Gulag Альбом более-менее такой, трек Fuckit самый зачотный Все остальное есть на musicshara точка ru или на их зеркале prostoslyshay точка ru В треке гулаг по русски сказана фраза "Гулаг - главное управление лагерей" ЗЫ интересно, хоть кому нибудь понравится 
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:14 | Сообщение # 4 |
Сладкое печенько
| Мну нравицо
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:00 | Сообщение # 5 |
AiANiS
| Quote (Жнец) Мну нравицо вах я рад итак, раз такое дело, то тебе необходимо ознакомицца с некоторыми треками итак, то что давно хотел. лучшие треки [spoiler] все треки (ну или бОльшая их часть есть на musicshara и prostoslyshay ) 1. Thorns 2. Wreath of Barbs остальные без мест по большей части по 1-2 песни с каждого альбома Jesus Gone, Dudek, Concrete Rage, Bunkertor 7, Mortal Highway, Die in Winter, Mother, Embryodead, Angel, Wasted Dreams, Hang Him Higher, Flangegod, March of the Crying, Evoke, Hold, Wir Warten, We Believe We Believe, Schäbiger Lump, Fuckit на самом деле мне нравится намного больше треков [/spoiler]
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:01 | Сообщение # 6 |
AiANiS
| такого фана как я еще нужно поискать
|
|
| |
Sphere | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:36 | Сообщение # 7 |
Безмятежность
Награды: 0
| TheVIP, спасибо, что выложил трек для ознакомления, мне понравилось, надо будет послушать остальные творения
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:38 | Сообщение # 8 |
AiANiS
| Quote (Rin) TheVIP, спасибо, что выложил трек для ознакомления, мне понравилось, надо будет послушать остальные творения я несказанно рад, что есть люди уважающие электро я могу посидеть и выложить лучшие треки в форме плейеров на странице возможно сегодня 
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:47 | Сообщение # 9 |
Hollow
Награды: 2
| TheVIP, TheVIP, TheVIP, Quote (TheVIP, TheVIP, TheVIP) Wasted Dreams вот сего у меня нет, выложи-ка, а?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:38 | Сообщение # 10 |
AiANiS
| чтот меня давно тут не было ах да я 4 на работу устраивался тэээкс, сервисы закрыли, на новом нету wumpscut вобще, хм.... вконтакте я не числюсь.... ы... лан. решим проблему) http://file.qip.ru/file/99576910/b923925d/05_Wasted_Dreams.html 
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|