Внимание!!!
Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
А что Вы слушаете сейчас?
policeman Дата: Среда, 10.09.2014, 21:45 | Сообщение # 106
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды:
0
Статус: Оффлайн
Знаю - хорошая группа. Но я просто слушаю панк-рок, без особого предпочтения. Хотя считаю себя фанатом КиШ, и у меня даже есть их татуировка на теле.
Marv Дата: Среда, 10.09.2014, 22:04 | Сообщение # 107
Награды:
0
Сейчас сижу не на группе, а на рок-мюзикле)) http://www.youtube.com/watch?v=F1nnNX_R-jM
policeman Дата: Среда, 10.09.2014, 22:08 | Сообщение # 108
Награды:
0
Цитата Marv (
)
Сейчас сижу не на группе
А у меня большая часть музыки на жестком диске хранится. Ну и на куче разных CD.
S@1t@R_1337 Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:17 | Сообщение # 109
Награды:
0
Триада (Нигатив) - рэп со смыслом. Linkin Park - просто стильно и круто.
policeman Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:24 | Сообщение # 110
Награды:
0
Цитата S@1t@R_1337 (
)
Linkin Park
Знаю. Хорошая группа. Я правдо не слушаю, за исключением трека faint, но один из друзей - фанат этой группы.
policeman Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:25 | Сообщение # 111
Награды:
0
Цитата S@1t@R_1337 (
)
Триада (Нигатив) - рэп со смыслом.
А вот рэп, как ни странно, слушают оба моих друга националиста. Но особый - рэп для скинхедов (есть и такой). Но я сам в целом не люблю рэп, хотя есть несколько хороших песен, которые мне нравятся.
S@1t@R_1337 Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:52 | Сообщение # 112
Награды:
0
К слову, Linkin Park тоже экспериментируют на тему смешения рока с рэпом. Получается круто.
policeman Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:06 | Сообщение # 113
Награды:
0
Цитата S@1t@R_1337 (
)
К слову, Linkin Park тоже экспериментируют на тему смешения рока с рэпом. Получается круто.
Я люблю панк рок (в основном). Но на деле мне нравится не столько жанр, сколько каждая конкретная песнь. Иногда даже рэп или скрипка может быть хорошей. А иногда от некоторого панк рока уши вянут.
S@1t@R_1337 Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:26 | Сообщение # 114
Награды:
0
К слову, является ли панк-роком творчество знаменитой своим "великорусским" группы Ленинград? Иногда, бывает, если устал или зол на что - отлично помогает расслабиться и выпустить пар. А ещё под "Ленинград" классно играть в Postal 2 с модами.
policeman Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:05 | Сообщение # 115
Награды:
0
Цитата S@1t@R_1337 (
)
К слову, является ли панк-роком творчество знаменитой своим "великорусским" группы Ленинград?
Вот этого я точно сказать не могу.
TheVIP Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:09 | Сообщение # 116
AiANiS
Награды:
1
Цитата S@1t@R_1337 (
)
За последние несколько альбомов, ЛП скатывается все ближе к попсе, и это очень жаль. Всем фанатам именно рэпкорной составляющей музыки ЛП настоятельно советую причаститься к сайд проекту Майка Шиноды - Fort Minor Сейчас подсел на русский андерграунд рэп, назову только одного исполнителя - Кэвс.
S@1t@R_1337 Дата: Пятница, 22.04.2016, 03:28 | Сообщение # 117
Награды:
0
В данный момент - слушаю "вот это":VIDEO Иногда перемотка наоборот звучит даже круче оригинала.
Geller Дата: Пятница, 16.09.2016, 09:37 | Сообщение # 118
Награды:
0
Heather Dale угарный фолкhttps://www.youtube.com/watch?v=sFZGATwiGeM
S@1t@R_1337 Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:48 | Сообщение # 119
Награды:
0
Не моё А вот это по мне:VIDEO
TheVIP Дата: Среда, 23.11.2016, 12:41 | Сообщение # 120
AiANiS
Награды:
1
Ушел в жанры Withhouse, Chillstep, Trap. Музыка для расслабление головного мозга.
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025