Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
А что Вы слушаете сейчас?
policemanДата: Среда, 10.09.2014, 21:45 | Сообщение # 106
TE VOY A HACER PICADILLO!

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Знаю - хорошая группа. Но я просто слушаю панк-рок, без особого предпочтения. Хотя считаю себя фанатом КиШ, и у меня даже есть их татуировка на теле.

MarvДата: Среда, 10.09.2014, 22:04 | Сообщение # 107

Сейчас сижу не на группе, а на рок-мюзикле)) http://www.youtube.com/watch?v=F1nnNX_R-jM

policemanДата: Среда, 10.09.2014, 22:08 | Сообщение # 108

Цитата Marv ()
Сейчас сижу не на группе

А у меня большая часть музыки на жестком диске хранится. Ну и на куче разных CD.

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:17 | Сообщение # 109

Триада (Нигатив) - рэп со смыслом.
Linkin Park - просто стильно и круто.

policemanДата: Пятница, 14.11.2014, 21:24 | Сообщение # 110

Цитата S@1t@R_1337 ()
Linkin Park

Знаю. Хорошая группа. Я правдо не слушаю, за исключением трека faint, но один из друзей - фанат этой группы.

policemanДата: Пятница, 14.11.2014, 21:25 | Сообщение # 111

Цитата S@1t@R_1337 ()
Триада (Нигатив) - рэп со смыслом.

А вот рэп, как ни странно, слушают оба моих друга националиста. Но особый - рэп для скинхедов (есть и такой). Но я сам в целом не люблю рэп, хотя есть несколько хороших песен, которые мне нравятся.

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:52 | Сообщение # 112

К слову, Linkin Park тоже экспериментируют на тему смешения рока с рэпом. Получается круто.

policemanДата: Пятница, 14.11.2014, 22:06 | Сообщение # 113

Цитата S@1t@R_1337 ()
К слову, Linkin Park тоже экспериментируют на тему смешения рока с рэпом. Получается круто.

Я люблю панк рок (в основном). Но на деле мне нравится не столько жанр, сколько каждая конкретная песнь. Иногда даже рэп или скрипка может быть хорошей. А иногда от некоторого панк рока уши вянут.

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:26 | Сообщение # 114

К слову, является ли панк-роком творчество знаменитой своим "великорусским" группы Ленинград?
Иногда, бывает, если устал или зол на что - отлично помогает расслабиться и выпустить пар. А ещё под "Ленинград" классно играть в Postal 2 с модами.

policemanДата: Пятница, 14.11.2014, 23:05 | Сообщение # 115

Цитата S@1t@R_1337 ()
К слову, является ли панк-роком творчество знаменитой своим "великорусским" группы Ленинград?

Вот этого я точно сказать не могу.

TheVIPДата: Пятница, 26.12.2014, 17:09 | Сообщение # 116
AiANiS

Награды: 1
Цитата S@1t@R_1337 ()

За последние несколько альбомов, ЛП скатывается все ближе к попсе, и это очень жаль. Всем фанатам именно рэпкорной составляющей музыки ЛП настоятельно советую причаститься к сайд проекту Майка Шиноды - Fort Minor <_<

Сейчас подсел на русский андерграунд рэп, назову только одного исполнителя - Кэвс.

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 22.04.2016, 03:28 | Сообщение # 117

В данный момент - слушаю "вот это":

Иногда перемотка наоборот звучит даже круче оригинала.

GellerДата: Пятница, 16.09.2016, 09:37 | Сообщение # 118

Heather Dale

угарный фолк
https://www.youtube.com/watch?v=sFZGATwiGeM

S@1t@R_1337Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:48 | Сообщение # 119

Не моё

А вот это по мне:

TheVIPДата: Среда, 23.11.2016, 12:41 | Сообщение # 120
AiANiS

Награды: 1
Ушел в жанры Withhouse, Chillstep, Trap. Музыка для расслабление головного мозга. <_<

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025