Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Эмо и альтернатива.
НяшкаДата: Среда, 05.12.2007, 18:37 | Сообщение # 31
Кавайная няка

Награды: 2
Статус: Оффлайн
А я слышала, что эмо на похоронах смеются... wacko

SkydollДата: Четверг, 06.12.2007, 16:25 | Сообщение # 32

Награды: 0
American_Idiot, культуру конечно,но и коечто из музычки тож не радует... все продаватся поперлись....

Добавлено (06.12.2007, 16:25)
---------------------------------------------
А я слышала, что эмо на похоронах смеются...
Nuy_666, че серёзно??? мдааааа
ну не все ет точно smile

VaderДата: Четверг, 06.12.2007, 22:55 | Сообщение # 33
Хранитель Мира

Награды: 1
Идиоты, что сказать. + В Tokio Hotel я так и не понял вокалист там или вокалистка... До чего себя доводят... Извращенцы, ей богу...

SkydollДата: Четверг, 06.12.2007, 23:27 | Сообщение # 34

Vader, вокалист.. они утверждают,что играют поп,но чтото не похоже...

VaderДата: Четверг, 06.12.2007, 23:37 | Сообщение # 35
Хранитель Мира

Они играют невесть пойми что... Слушать противно... Надо слушать старое-доброе...

American_IdiotДата: Суббота, 08.12.2007, 21:28 | Сообщение # 36
Злой Кавайщик

Ребята, судя по вашим постам у меня сложилось впечатление что вы думаете что Tokio Hotel это эмо!!! Очнитесь народ! не путайте легенький "рок" с эмо-музыкой! И те же готы от эморей отличаются прежде всего не внешним видом а музыкальными предпочтениями, на этом и строиться все остальное, имидж, субкультура и т.д.
Skydoll а чем тебе не нравиться эмо-культура??? Просто сейчас она переживает свой пик, как когда то было с металлом и панком!

SkydollДата: Суббота, 08.12.2007, 23:12 | Сообщение # 37

American_Idiot, не кричи smile
ничего против,но ето не пик,а поп!!!
повторюсь:против тру ничего не имею!!!
но большинство ето емочки (массив6-9клас) которые орут: "хочу Герарда Вея",обвешиваются значками из мультов,которые не смотрели даже и стали емо ради розового,игрушек,мультиков и солиста май кемикал роменс-НЕНАВИЖУ ИХ ЗА ПРИМИТИВНОСТЬ!!!!!!! angry
Биллителент-круто,но опопсившыеся юзды и тп........................ ведь в андеграунедного емо тексты ето чтото!!!!

и вообще-розовый не обязателен,но ВСЕ позеры его носят,поетому тру застенялись,ушли в подполье,и ждут пока етот бред пройдет

Сообщение отредактировал Skydoll - Суббота, 08.12.2007, 23:38

Martin_Log-A-LogДата: Суббота, 08.12.2007, 23:40 | Сообщение # 38
JASHIN CULT

Эмо - жующие сопли...во всем розово-черном....с эмо-челками...режущие вены по пустякам...
Это мое представление о эмо, как у америкосов о нас: мол все мы "Иваны" небритые, в шапках-ушанках, матросках, в обнимку с медведем и бутылкой водки в кармане(да, у медведя еще баян в лапах)
Стереотип вощем, но я так думаю....

American_IdiotДата: Суббота, 08.12.2007, 23:59 | Сообщение # 39
Злой Кавайщик

Skydoll что же, мне понятна твоя точка зрения! Не ругаемся dry wink

SkydollДата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:17 | Сообщение # 40

American_Idiot, угу, happy

VaderДата: Четверг, 20.12.2007, 23:32 | Сообщение # 41
Хранитель Мира

Просто молча забиваем на них...
И слушаем то, что нравится...

MFДата: Среда, 09.01.2008, 10:36 | Сообщение # 42

Эмо не то чтобы недолюбливаю... как бы это по мягче выразиться... не нравятся они мне, глянешь так на какого нибудь эмо боя и охота сделать что нибудь нехорошее... Ну а так, стараюсь игнорировать.
К альтернативной музыке отношусь вполне нормально.

CrashdayДата: Среда, 09.01.2008, 11:42 | Сообщение # 43

ну альтернатива!
я например вслушаю Slipknot (мне особенно песня Vermilion pt.2 нравится и Left Behind), Korn, Bullet for my valentain (музыка мне у них нравится, особенно в песне Room 409), ну RHCP и SOAD, куда ж без них dry

а вот наши альтернативные группы мне не нравятся почему то surprised
мне вообще из наших ток Ария, Кипелов, Кино, Наутилус и Наив нравятся! вот happy

American_IdiotДата: Среда, 09.01.2008, 22:07 | Сообщение # 44
Злой Кавайщик

Quote (Crashday)
Bullet for my valentain

"Буллеты" жгут не по детски! dry

DreikДата: Среда, 09.01.2008, 22:18 | Сообщение # 45
Воспитатель Диклониусов

MF, ППКС

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025