Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Эмо и альтернатива.
American_IdiotДата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:56 | Сообщение # 76
Злой Кавайщик

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Skydoll)
ни одна уважающая себя группа,которая играет еще и изза таланта и любви к музыке,не станет халявить и тупо грести деньги... та же Нирвана к примеру.. ведь Кобейн вообще не хотел быть знаменитым.. он любил музыку,цены на концерты были вообще такими,чтоб только покрыть аренду и стоимость разбитых инструментов...)

Объясни тогда мне пожалуйста, зачем тогда записывать пластинку если не собираешься ее продавать? И если любишь музыку, то можно сидеть дома и играть в одного хоть весь день, а нет ведь, группы дают концерты! Зачем же все это делается? Конечно же что из за денег! Любой коллектив продает свое творчество!

KarmaДата: Четверг, 03.04.2008, 13:38 | Сообщение # 77

Эмо? Мальчики полуп*дорки? Любят розовый, все время плачут и носят челочки?
Разве это нормально? Без обид, я такое не понимаю и не слушаю...
О вкусах не спорят...

Бу^^Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:19 | Сообщение # 78
...try to kill me XD

Karma, ню!
мне тоже кажецца, что парни эмо- мало на парней смахивают! и даже стиль! вот девчонкам стиль эмо прикольно, но парням-НЕТ! dry

AloneДата: Среда, 21.05.2008, 17:47 | Сообщение # 79
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
недавно откопал новые для себя группы:Starfield и My Chtmical Romance, от первой я в восторге! очень хорошая музыка и голос вокалиста, все сочетается, так что полная малина
а вторая) ну прикона, приколола песенка mama

Бу^^Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:40 | Сообщение # 80
...try to kill me XD

лично йа знаю ток 1песню связанную с ЭМО...эмо эмо-п*дарская чёлка, эмо эмо, ты похож на тёлку...

KarmaДата: Вторник, 24.06.2008, 15:18 | Сообщение # 81

кно-нибудь мне обьяснит кто такие эмо. В чем смысл? Я не понимаю...............

AloneДата: Вторник, 24.06.2008, 15:51 | Сообщение # 82
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
Karma, ну...по идее это музыкально направление...ща точнее скажу
Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительно сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но часто полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя визг, плач, стоны, шёпот. Тексты песен носят личностный характер.

В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо.
а то что сечас пошло, когда эмо-народ поет..ну это уже не то...от первоисточника очень сильно отклонились!

OrigaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:39 | Сообщение # 83

предпочитаю альтернативу
Linkin Park, 30 Seconds To Mars

Bloody_PandaДата: Пятница, 14.11.2008, 19:42 | Сообщение # 84
Грешный Ангел

Quote (Vader)
Идиоты, что сказать. + В Tokio Hotel я так и не понял вокалист там или вокалистка... До чего себя доводят... Извращенцы, ей богу...

это парень >(

gorodeckiiДата: Пятница, 14.11.2008, 20:22 | Сообщение # 85
Борец с каваем

Награды: 3
Господи! *хватается за сердце*
Есть что-то общее между эмо и альтернативой???????????????????

gorodeckiiДата: Пятница, 14.11.2008, 22:30 | Сообщение # 86
Борец с каваем

Quote (HappyApple)
нету...помоему...

Но почему их тогда объединили в одну тему? %) Альтернатива вроде ничего... первая группа которой я увлекся, была альтернативной... потом я "съехал" на жанры потяжелее, но альтернатива - это же вроде типа рока %)

MaxNRGДата: Суббота, 15.11.2008, 09:15 | Сообщение # 87
Odd One

:) ну вообще помоему)все слушают то что нравится а не то что популярно)) :)

gorodeckiiДата: Суббота, 15.11.2008, 15:10 | Сообщение # 88
Борец с каваем

Quote (MaxNRG)
все слушают то что нравится а не то что популярно

Многие слушают попсу (поп-музыку) - от слова популярно, популярная музыка. Хотя фуфло полное. Но популярное фуфло.
З.Ы Возвращаемся к теме альтернативы - о Pain кто-нибудь слышал?

MaxNRGДата: Суббота, 15.11.2008, 18:46 | Сообщение # 89
Odd One

Pain-shut your mouth это единственная их тема которую я слышал :)

gorodeckiiДата: Суббота, 15.11.2008, 20:01 | Сообщение # 90
Борец с каваем

Quote (MaxNRG)
Pain-shut your mouth

Ну да, самая известная песня :D И моя любимая. С нее я и познакомился с этой группой.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025