Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Поговорим о вкусах=)
DarklexxxДата: Понедельник, 03.09.2007, 18:58 | Сообщение # 31
EL-отаку

Награды: 0
Статус: Оффлайн
2 Assassin,
Я про них наслышан но ниразу не слушал сорь за каламбур ))))))))
Посоветуй альбом с самымы класными треками ! Чтобы можно просто послушать ! И понравилось !

AssassinДата: Понедельник, 03.09.2007, 19:26 | Сообщение # 32
Темный Архангел

основных альбомов у них всего три.. но ЗАТО КАКИХ! первый альбом Hybrid Theory - это драйв в чистом виде, второй альбом Meteora немного поспокойнее, но ипать такой офигенный, третий альбом который вышел этим летом Minutes To Midnight они полностью поменяли стиль, и перешли от Nu-Metal к более классическому року, почти все песни спокойные, но мне этот альбом нереал понравился, там песни не хуже чем на первых двух, а вот есть "кадры" (собсно люди) которые выдают себя за фэнов и при этом недовольны последним альбомом, я считаю он такой же ахриненный, как и прошлые)) а есть и альбомы, даже не знаю как назвать... наверно бонусы типа, так как основные альбомы выходят оч редко, первый вышел в 1999, второй в 2003, третий в 2007, так что так... есть еще Underground'ы, это диски сделанные спец для фан клуба LP Underground, их всего 6 но треки там не мене забойные, конечно там в основном Live версии их песен, но есть и новые. Еще есть альбом ремикс, в котором ремиксы на первый альбом Hybrid Theory, Reanimation называецца, вышел в 2000) фух.. ну вот вроде и все=))
кстати, забыл сказать, клипы у них ШИКАРНЫЕ!=) советую посмари клипы In The End, Points of Authoruty, Crawling, Faint, From The Inside, Breaking The habit и Numb=)

DarklexxxДата: Понедельник, 03.09.2007, 20:01 | Сообщение # 33
EL-отаку

2 Assassin,
Окей пасиб послушаю...

КукловодДата: Вторник, 04.09.2007, 02:05 | Сообщение # 34
Smiling Demon

Мне нравится почти вся музыка кроме попсы и шансона!!! wacko

American_IdiotДата: Пятница, 07.09.2007, 11:39 | Сообщение # 35
Злой Кавайщик

У меня почти так же как и у Кукловода, только еще рэп не перевариваю!

DarklexxxДата: Воскресенье, 09.09.2007, 05:00 | Сообщение # 36
EL-отаку

2 American_Idiot,
И у меня тоже biggrin Я думаю это особенность нашего поколения cool

ShaderДата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:17 | Сообщение # 37
Привидение с моторчиком

Награды: 1
У мня так же как у American_Idiota, ток я еще rnb не люблю. happy

FeniksaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:15 | Сообщение # 38
locked

Чувствую отсталым себя

DarklexxxДата: Понедельник, 10.09.2007, 00:34 | Сообщение # 39
EL-отаку

Quote (Feniksa)
Чувствую отсталым себя

А что так плохо ?

FeniksaДата: Понедельник, 10.09.2007, 00:43 | Сообщение # 40
locked

Да я практически ничего даже и не слышал о все вышесказаных групп.
Единственное, кого знаю, дак Ozzy Osbourne, ZZ Top, Joe Satriani и рамашка

DarklexxxДата: Понедельник, 10.09.2007, 02:34 | Сообщение # 41
EL-отаку

Quote (Feniksa)
Ozzy Osbourne

Quote (Feniksa)
Единственное, кого знаю, дак Ozzy Osbourne, ZZ Top, Joe Satriani и рамашка

Да один дедушка Осборн стоит всей современной попсы !!!! Такчто не парься и слушай !!!!!!!

ПыСы
А где Оззи там и Чёрный шаббаш (Субота)

ПыПыСы
Кстать незнаешь ты как правильно называется его песня... ммм толи диммоу толи дриммер... Очень радует но никак не найду потомучто название незнаю sad
Хелп happy

Сообщение отредактировал Darklexxx - Понедельник, 10.09.2007, 02:36

AssassinДата: Понедельник, 10.09.2007, 15:44 | Сообщение # 42
Темный Архангел

Правильно пишецца Dreamer... что значит Мечтатель (так... для справки wink )

DarklexxxДата: Понедельник, 10.09.2007, 17:31 | Сообщение # 43
EL-отаку

2 Assassin,
Пасиб !!! happy
А я думал это типа "Спящий" или "Видящий сны" чтото типо того... Но вообще да литератуно "Мечтатель" звучит прикольнее smile

AssassinДата: Понедельник, 10.09.2007, 18:02 | Сообщение # 44
Темный Архангел

спящий буит по другому, не помню точно как, а вот видящий сны... можно наверно и так перевести dry хотя тоже не очень правильно это)

DikloniusДата: Четверг, 13.09.2007, 22:51 | Сообщение # 45
Извращенка)))

люблю почти все виды рока...
особенно люблю панк-рок.
Еще люблю металл-оперу, металл...рок-оперы люблю кстати тоже...
а вот и исполнители:

Король и Шут,Nightwish,[AMATORY],Slipknot,Afi,Sum41,Withit Temptation,Avril Lavigne,Evanescence,INFERNO,Good Charlotte

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025