Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ваш Хит парад
HuMaNДата: Суббота, 10.05.2008, 13:49 | Сообщение # 16

Награды: 0
Статус: Оффлайн
1. Rammstein
2. Prodigy
3. DJ Tiesto
4. Moby
5. ATВ

AtisДата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:57 | Сообщение # 17
Solus Viator

Награды: 2
1. Norther
2. Dream Theater
3. Children Of Bodom
4. Nightwish
5. Metallica

люблю я мятал=))

SimpleWarmДата: Вторник, 10.06.2008, 18:04 | Сообщение # 18
Unstable

Теперь так.
1. Static-X
2.Mudvayne
3.Disturbed
4.Celldweller
5.Avenged Sevenfold
6.Papa Roach

Смещаюсь в сторону жести. smile

ЛиянаДата: Понедельник, 23.06.2008, 18:51 | Сообщение # 19

1. Breaking benjamin
2. Three days frace
3. Simple plan
4. Evanescense
5. Crossfade
6. Linkin park
7. Saliva
8. Nickelback
9. Metallica
10. Red
11. Green day
12. Звери
13. Город 312
14. Papa Roach
15. SOAD
15. Avril Lavigne

EnoufДата: Понедельник, 23.06.2008, 19:25 | Сообщение # 20
the nothingless

RAMMSTEIN!!!!
и все сосут!
ну ещё ABBA слушал там пара песенок есть хороших, чисто английский учить, да и содержание философское

gorodeckiiДата: Четверг, 26.06.2008, 21:04 | Сообщение # 21
Борец с каваем

Награды: 3
Хы, а я особо никого не слушаю, одно время тока накачал песен группы "Pain". У меня ваще в медиа плеере есть один список в него все вогнано, че на компе есть, кароче я проанализировал столбик "Исполнитель" и вот че получилось:
Elfen Lied, Kumiko Noma (лилиум, лилиум расширенный), Elfen Lied (музыкальная шкатулка), Within Temptation, Nobuo Uematsu, Yuki Kajiura, The Birthday Massacre, Dj SparxXx, Corner Stone Cues, Rammstein (это все из АМВ клипов, какая музыка понравилась, ту качал), Funtastic Power!, 12 творений Пэйна, Nine Pound Hammer, Armando Trovaioli, The M-F-Rs, Matt Maiellaro and Michael Koh, Dethklok, Schooly-D, Title(South Park), Shaman-King Opening Theme, A.Clayton and L.Mullen, Scooter, Kanye West, Dethklok, Paul Stanley, Norther, Серега, КиШ, ДДТ, А.Горшнев, СД Ром и гр.земляне, какая-то фигня которую я не разобрал, Чугунный Скороход, Эннио Морриконе, Винни Пух, Пиратская станция, саундтрек, Трэш-шапито КАЧ, СД, Скутер, Павел Воля, Наша Раша, Dj RDV, Rob Zombie, високосный год, Инстументальная музыка, ЛУНОПАРК, Ruzone, Crypsy, Microsoft, Juno Reactor& Don Davis, Шнур, Blasta, Павел Воля.
Кароче заняться было нечем. Ах да,
Quote (Печенька)
Tokio Hotel
от этого меня пучит и голова болит. Обычно если по какой-то никому неизвестной причине я услышал их песню, или увидел кого-то из этой группы, я иду на http://aeterna.ru/test.php?link=tests:27465 и прохожу тест с результатом "Маньяк"

OrigaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:39 | Сообщение # 22

Linkin Park
The Rasmus
30 Seconds To Mars
L'Arc-en-Ciel
Daft Punk

RainДата: Понедельник, 21.07.2008, 02:37 | Сообщение # 23

1. Gillia
2. Дельфин
3. Ассаи

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025