Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Trust Company
AloneДата: Вторник, 26.02.2008, 15:00 | Сообщение # 1
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
Статус: Оффлайн
История группы начинается в городке Монтгомери, штат Алабама, где жили двое мальчуганов – Кевин и Джейсон, которые, просиживая часами возле телевизора, смотря канал MTV, мечтали когда-нибудь сами стать музыкантами. «Я понял, что музыка – это моё призвание после того, как я целями днями сидел и смотрел MTV. Впервые я начал играть в группе, когда мне было 13. Тогда все как один говорили мне, что это лишь ребячество, что в моём возрасте каждый мечтает стать музыкантом и что скоро я это пойму… Но я не понял и до сих пор продолжаю играть», - рассказывает Кевин.
Ребята познакомились друг с другом после окончания школы в 1997-м, когда Кевин присоединился к группе, в которой играл Джейсон, и они сразу поняли, что нашли друг друга. Поиграв некоторое время в этой группе, они вскоре покидают её для того, чтобы организовать свой совместный проект. Третьим в новой группе стал басист Джош Мотс. Так и началась история «TRUSTcompany».
Отличительной чертой «TRUSTcompany» стали их безупречные живые выступления, на которых парни действительно выкладывались полностью… Качественная музыка, чувственные тексты и потрясающая самоотдача сделали своё дело – у группы быстро появились свои поклонники, а вскоре им удалось заключить свой первый контракт с инди-лейблом «Dcide Records». Вскоре, однако, контракт был расторгнут. Так повторилось и ещё с рядом других лейблов, пока, наконец, «TRUSTcompany» не подписали контракт с «Geffen Records», где они и выпустили свой дебютный альбом «The Lonely Position Of Neutral» в 2002-м.
Вслед за выходом альбома последовал годичный тур в его поддержку по США и Европе. Во время гастролей «TRUSTcompany» выступали вместе с такими корифеями альтернативной сцены, как «Korn», «Papa Roach» и многими другими. Добротные песни и замечательные живые выступления принесли группе достаточно широкую известность и обусловили неплохую продаваемость их дебютного альбома, достигшего золотого статуса.
По возвращении с тура парни начали работу над новым материалом, которая заняла достаточно много времени. Даже поползли слухи о распаде группы, но, к счастью, они оказались ложными. И вот, 22 марта 2005 года выходит их долгожданный второй альбом «True Parallels».
Продюсерами «True Parallels» стали Дон Джилмор и Ховард Бенсон. «Мы были рады, что с нами согласились работать такие профессионалы как Ховард и Дон», - рассказывает Джейсон, - «Они помогли нам раскрыть наше истинное звучание и создавать песни так, чтобы они получались не стихийно, а так как мы этого хотим. Это было очень важно для нас, поскольку, хотя наш первый альбом и достиг золотого статуса, но мы понимали, что это не предел, что можем играть ещё лучше, и эти парни помогли нам этого добиться. Ведь «True Parallels» получился именно таким, каким мы его и хотели услышать!»
В 2005 на смену покинувшему коллектив старому басисту Джошу Мотсу (который, кстати, участвовал в записи 90% песен с нового альбома) пришёл молодой Криса Уокера. Крису всего 19.
Несмотря на задержку выпуска альбома и небольшую поддержку Geffen Records в продвижении альбома, "True Parallels" стартовали с 32 места BillBoard'a и продали приблизительно 200,000 копий в США.
В авгуте 2005-го было объявлено, что вокалист Кевин Палмер уходит из группы по личным обстоятельствам. Вскоре после этого группа распалась. Однако Кевин Палмер и Джо Моатс создали новую группу под названием Amity Lane. Джейсон Синглетон также играет в новой группе Arm in Arms. Джеймс Фукаи вернулся в свою старую группу Hermatovore.
http://musicmp3.spb.ru/mp3/4749/trust_company.htm
http://myzuka.ru/artists/2158/trust_company.html

Nekit6260Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:45 | Сообщение # 2

Награды: 0
О! тока заметил тему! группа ваще супер, тащусь, оссобенно от второго альбома тобишь True Parallels и особенно песни crossing the line. помню иду как то один по улице, настроение ужас, а в ушах их песня Silently, и там чуть позже середины проигрыш идёт, я чуть с ума не сошёл..

Nekit6260Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:10 | Сообщение # 3

да 2. downfall тож клявая песня, но меня больше 2ой альбом прикалывает, во втором альбоме у них уже свой уникальный стиль.

Добавлено (24.03.2008, 12:10)
---------------------------------------------
Кстати они же развалились, а пол года назад гдето на myspace отписались что они опять вместе и пишут новый альбом, который планируют выпустить в 2008, это считается оффициальным заявлением

American_IdiotДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:21 | Сообщение # 4
Злой Кавайщик

А в каком стиле играют?

AloneДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:24 | Сообщение # 5
Ежик-Ядерщик

ну в lastfm сказано что альтернатива, альтернативный рок, рок, металл, альтернативный металл
по моему больше альтер.рок

Nekit6260Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:39 | Сообщение # 6

всё тащусь и тащусь от них! ваще. и тексты читаешь.. далеко не банально. surfacing тож клевая песня, наверное ярче всех других их стиль демострирует.

AloneДата: Пятница, 04.04.2008, 12:38 | Сообщение # 7
Ежик-Ядерщик

я нашел rock the casbarn, вот это вещь!!!

AloneДата: Суббота, 26.04.2008, 09:30 | Сообщение # 8
Ежик-Ядерщик

своего рода небольшая новость:
думаю все знают что в 2005 trust Company раскололась
В авгуте 2005-го было объявлено, что вокалист Кевин Палмер уходит из группы по личным обстоятельствам. Вскоре после этого группа распалась. Однако Кевин Палмер и Джо Моатс создали новую группу под названием Amity Lane. Джейсон Синглетон также играет в новой группе Arm in Arms. Джеймс Фукаи вернулся в свою старую группу Hermatovore.

ну так вот, эти Amity Lane успели состряпать альбом...до уровня trust Company он не очень дотягивает, но все равно очень достойно
Amity Lane-THE SOUND OF REGRET

Nekit6260Дата: Среда, 30.04.2008, 09:19 | Сообщение # 9

Совсем недавно услышал клевую группу Cold в первый раз. Советую. Я слушал только альбом A Different Kind Of Pain. Очень нравится. Чем то напоминает Trust Company: музыка тоже тяжелая и поют тоже спокойно - да, общее с TC у них есть.

AloneДата: Вторник, 10.06.2008, 19:58 | Сообщение # 10
Ежик-Ядерщик

недавна посмотрел клипцы группы, вот это классь, особенно хочу отметить АМв на песня take at all, клип смонтирован на основе наруто, вот это жесть
потом увидал клип Stronger...знаете, они наредкость качественно делают клипы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025