Кто что слушает,когда путешествует по Интернету
|
|
Alone | Дата: Вторник, 19.06.2007, 09:41 | Сообщение # 46 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Depeche mode-a pain that i'm used to
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:23 | Сообщение # 47 |
Злой Кавайщик
Награды: 0
| Breaking Benjamin - Forget It
|
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:20 | Сообщение # 48 |
Ежик-Ядерщик
| Rammstein-stripped
|
|
| |
Nekit6260 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 01:35 | Сообщение # 49 |
| Quote (American_Idiot) А последний альбом говорят не очень... Ну незнаю я, что там говорят. Но знаю что за первую неделю его продали 13,5 миллионов не считая изготовленых в США. Для пояснения цифры скажу, что их аффигенно популярный альбом Hybrid Theory был продан 40млн за всё время с момента его выхода. И лично от себя: Первые два альбома теперь ещё лучше слушаются вперемешку с новым. Он разбавил их своим спокойствием.
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 08:43 | Сообщение # 50 |
Ежик-Ядерщик
| опять Depeche mode- pain that i'm used to
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 08:48 | Сообщение # 51 |
Злой Кавайщик
| Nekit6260 Я ничего не утверждаю... так как альбом новый не слушал... ну если так удачно продали значит альбом качественный, а быть может просто поклонники сильно изголодались???
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 08:49 | Сообщение # 52 |
Ежик-Ядерщик
| фан называется
Сообщение отредактировал Alone - Понедельник, 25.06.2007, 08:49 |
|
| |
Nekit6260 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 03:00 | Сообщение # 53 |
| Quote (American_Idiot) Я ничего не утверждаю... так как альбом новый не слушал... ну если так удачно продали значит альбом качественный, а быть может просто поклонники сильно изголодались??? От лица всех говорить не буду. Но от себя: Прослушав один раз разочаровался. Прослушал второй раз и прифигел. Просто когда слушаете первый раз, не ожидайте ещё одной метеоры. От того LP остался только коллектив. Хотя если посмотреть с другой стороны - LP сделали то, что и всегда делали - необычную музыку. Вобщем отвечая на ваш вопрос: И то и другое)) Любимые песни с альбома - Leave Out All The Rest и Hands Held High
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:07 | Сообщение # 54 |
Награды: 2
| martin eyerer and stephan hinz---the tucan (nic fanciulli remix) peter presta and little---the poke (presta and little eletrapple mix) из старенького... rene amesz and peter gelderblom---snap (original mix) просто куллл для утреннего прослушивания и проверки почты! ах мои любимые 4 кВт звука на кухоньке)))) про Depeche mode... мне приходилось работать на вечеринках, посвященных DM. честно говоря... не думал, что так может загрузить депишь. в свое время становление музыакального вкуса задавали именно депиши. но сейчас скажу точно, что больше 4 часов депишей не выдержу! а если еще слушать весь ремейк на них (ну, "техноглогия", к примеру), то точно башню снесет. а у меня есть запись самого легендарного концерта депишей)))) вот ведь где чуваки выложились на электричество)))))
Сообщение отредактировал dipsat - Вторник, 26.06.2007, 09:29 |
|
| |
Alone | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:29 | Сообщение # 55 |
Ежик-Ядерщик
| опять Depeche Mode - Freelove
|
|
| |
otA | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:41 | Сообщение # 56 |
| Депресняк - _theory_of_a_dead_man_ - fahrenheit_soundtrack_-_santa_monica
|
|
| |
Alone | Дата: Суббота, 07.07.2007, 10:33 | Сообщение # 57 |
Ежик-Ядерщик
| Nightwish -Nemo Добавлено (05.07.2007, 13:58) --------------------------------------------- Nightwish-Brace Gract Misery >NIghtwish-ghost love score Добавлено (05.07.2007, 21:13) --------------------------------------------- NIghtwish-ghost love score рекомендую,она идет 10 минут,но того стоит  Добавлено (06.07.2007, 21:35) --------------------------------------------- nightwish-Nemo Добавлено (07.07.2007, 10:33) --------------------------------------------- NIghtwish-ocean soul
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 05:08 | Сообщение # 58 |
| Billy Talent
|
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:16 | Сообщение # 59 |
Ежик-Ядерщик
| Nightwish- over the hills and far away Добавлено (12.07.2007, 14:16) --------------------------------------------- Blondie-maria
|
|
| |
Alaska | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:40 | Сообщение # 60 |
Главный специалист
| Слушаю аниме ОСТы, т.к. сломался Winamp (бывает у меня такое, а переустанавливать лень...), а в WMP11 не слишком удобно искать другие песни... Сейчас идет Takacha - Movin!!! следующей поставил Fruits Candy из Card Captor Sacura
|
|
| |