Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Three Days Grace
AloneДата: Среда, 25.06.2008, 12:02 | Сообщение # 1
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Three Days Grace - альтернативная рок-группа. Была основана в Норвуде, штат Онтарио, Канада в 1997 году. Группа на данный момент состоит из 4 музыкантов: Адам Гонтье (вокал и гитара), Брэд Уолст (бас-гитарист), Нейл Сандерсон (ударные и бэк-вокал) и Барри Сток (гитара). Изначально они состояли в квинтете Groundswell, который сформировался в 1992 году, однако в 1997 Адам, Брэд, Нейл и Барри сформировали квартет, который и был назван Three Days Grace. Группа переместилась из Онтарио в Торонто, где была замечена продюссером Гейвином Брауном. Он помог им продюсировать их дебютный одноименный альбом «Three Days Grace», который вышел в 2003 году. Этот альбом добрался до верхушки канадского чарта и чарта Billboard, также завоевал первое место в чарте Billboard’s Top Heatseekers.

Главный сингл альбома «(I hate) everything about you» достигла первой позиции в чартах Канады и вошла в ТОП-10 в Соединенных Штатах. Второй сингл «Just Like you» также стал хитом №1 в Канаде. Третьим синглом стала композиция «Home».

В 2004 году Гейвин Браун выиграл Juno Award за его продюсирование группы Billy Talent. Three Days Grace были также номированы на звание лучшего дебютанта года, но проиграли Billy Talent.

31 марта 2006 года группа выпустила сингл с их нового альбома «One-X», который назывался «Animal I Have Become». ОФициальный релиз One-X состоялся 13 июня 2006. Альбом тотчас поднялся на пятую ступеньку чарта Billboard. В первую неделю продаж, альбом разошелся тиражом в 78000 копий.
------------------------------------------------------------

Three Days Grace

LeintoДата: Среда, 17.12.2008, 10:48 | Сообщение # 2

Награды: 0
автору темы респект - очень классная группа

WildCatДата: Среда, 17.12.2008, 11:52 | Сообщение # 3
Sad Shadow

Да, группа афигенная <_<
Она у меня ассоциируется с EL, потому что как-то раз я увидела amv-шку по Песне I hate (everything about you) и заинтересовалась как музыкой, так и этим аниме <_<
В общем, огромнейший респект парням, музыка у них хорошая :)

gorodeckiiДата: Среда, 17.12.2008, 20:18 | Сообщение # 4
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (WildCat)
как-то раз я увидела amv-шку по Песне I hate (everything about you)

Вот это мое единственное знакомство с данной группой... припев классный, а в остальном... весьма посредственно ИМХО <_<

HokutonokenДата: Четверг, 15.01.2009, 03:06 | Сообщение # 5

Quote (WildCat)
Она у меня ассоциируется с EL, потому что как-то раз я увидела amv-шку по Песне I hate (everything about you) и заинтересовалась как музыкой, так и этим аниме

аналогично)))после просмотра сей AMV-шки таки решился посмотреть ЕЛ)заодно скачал альбом Three Days Grace...)Мне у них прут песни еще Never Too Late, Time Of Dying

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025