Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

РОК
KuramaДата: Пятница, 13.07.2007, 19:58 | Сообщение # 46
Носферату любви

Награды: 1
Статус: Оффлайн
АРИЮ кто-нибудь слушает? Я - только когда хочется кого-то убить biggrin Шучу.
-----
NP - просто обожаю!!!

RekaKroviДата: Суббота, 14.07.2007, 13:39 | Сообщение # 47

Награды: 0
Quote (Alone)
Tokio Hotel - полное экскременто

Мухахаха, не один уважающий себя ємобой, токио хотелне слушаеть, ето вообще не емо а х*й знает что.

JaredДата: Суббота, 14.07.2007, 16:00 | Сообщение # 48
Поклонник кукурузы

Я когда их не видел (Tok.Hot.),мне казалась,что у них вакалистка....,а не вакалист,чес слова...Да и так он больше смахивает на девченку,причем страшную...(только без обид)...
Linkin park.
Я конечно не фанат,но у этой группы действительно есть классные песни...Уважение у меня к этой группе есть...И клипы не плохи...Но вот,который последний клип крутят на мтв....хмхм..меня ,чесно,бесит...И песня сама по себе беспонтовая.

Анимешники, скажите...,последний альбом ЛП..,.Он хороший? Стоит деньги на него тратить?

AlchemistДата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:30 | Сообщение # 49

Кстати а ктонить слушает Beatles. smile

KuramaДата: Понедельник, 16.07.2007, 00:51 | Сообщение # 50
Носферату любви

В общем, да... Yesterday и позавчера, и сегодня даже... wink

JaredДата: Понедельник, 16.07.2007, 01:15 | Сообщение # 51
Поклонник кукурузы

Оцените слова из песни:

Зайдя в рай,смотрел с улыбкой вниз,
расправить крылья и устремиться ввысь.
я подниму тебя с последних сил в руки
и мы стобой пройдем по млечному пути.

Мне очень понравилось!

Добавлено (16.07.2007, 01:15)
---------------------------------------------
Ошибочка

сил в руки

AlchemistДата: Понедельник, 16.07.2007, 12:56 | Сообщение # 52

Jared, прикольно. happy мне тоже нравится

RekaKroviДата: Среда, 18.07.2007, 14:34 | Сообщение # 53

Quote (Jared)
Я когда их не видел (Tok.Hot.),мне казалась,что у них вакалистка....,а не вакалист,чес слова...Да и так он больше смахивает на девченку,причем страшную...(только без обид)...

Ну ты дал, я когда в первый раз её ой то есть его увидел у меня встал)))), я подумал вот ето симпотяжка а потом((...

American_IdiotДата: Пятница, 20.07.2007, 21:53 | Сообщение # 54
Злой Кавайщик

pop-punk - любовь всей моей музыкальной натуры smile

DarklexxxДата: Суббота, 21.07.2007, 18:07 | Сообщение # 55
EL-отаку

Я старый фанат "КинО" Слушаю лет с 10 наверно (Можт чуть позже) А также конечно вся класика зарубежного Рока:
Deep purple, Black Sabbath, Led zeppelin, Nazareth, KISS А также ещё коечто но название вылетело из головы !
Ну и наш слушаю но реже... намного ))))

QweytДата: Вторник, 24.07.2007, 19:52 | Сообщение # 56
Гугинот

из рока Сплин и король и шут нравится собено последний альбом и так иногда кино слушаю

Сообщение отредактировал Qweyt - Вторник, 24.07.2007, 19:53

JaredДата: Четверг, 09.08.2007, 12:47 | Сообщение # 57
Поклонник кукурузы

Сейчас прослушал новый альбом группы Linkin park .....даааммм......Не сказать,что ваще ужас,но эт уже не старый-добрый парк.Если не брать предыдущие альбомы,то эт альбом неплохой,даже хороший.Но если его сравнивать со старыми альбомами,то эт канечно хлам,чес слова.Скучный какой-то,опять же,если сравнивать с предыдущими,какие-то дешевые звуки,типо хлопка там,ну кто слушал,тот понял меня,какие-то хреновые клавешные звуки,музыка не порадовала вообще.Шиноде ваще там места нет!!!.Альбом делался исключительно на голосе Честора....,ну там выделили пару песен Майку и все.А так там и один Честор смог бы прекрасно справиться.А раньше.....,ух как вместе зажигали.По старым альбомам,там ни как нельзя было назвать Майка бек-вокалистом....Существовала,какая-то граница.Честор 55% и Шинода 45% - голоса (Эт 1 особенность из-за чего они выделились среди всех в то время)....А щас весь,практически, вокал на Честоре,что очень меня огорчило.Песни были построены на вокальные данные Беннингтона.Нет никакого репа<--Это 2 особеннось,ну есть немного,он выражен в медляковой песне(кроме одной).А сейчас же они просто похоронили свой же стиль.Единственная песня,которая мне точно понравилась( на мой взгляд самая лучшая на этом альбоме) эт Shadow Of The Day,но она медляковая,а они берут вокалам.Музыка,гитарное солло мне понравилось,что очень удивительно.Еще одна неплохая,что-то похожое на старый Linkin park эт Bleed It Out (эт та "одна").А все те песни,которые,типа "зажигаюдщие",ужасть...гитарные рифы хрень..Короч назовите того чела,кто их спродюсировал,я его покрою матом и убью.Я понимал,что этот альбом будет другим...Всеж как не крути,прошло 4 года,после последнего выпущенного.Но он уж совсем другой.....,ваще не че похожего нет (кроме,Bleed It Out).У Korn'а такая же история,но с положительным "концом".На альбоме Take A Look In A Mirror (2003) тяжеленный рок.Мои колонки просто дражали от орав Jonathana,мои соседи просто "убить" меня хотели.Потом вышел альбом See you on the other side (2005).Половинам фанатам ваще он не понравился...,все начали хоронить группу (а мне понравился!!!).Музыка была другая,тяжесть спала (эт из-за ухода из группы гитариста,я так думаю),но "виднелись" интересные,красивые звуки(КРАСИВЫЕ!!!,не то что на новом альбоме Линков),что очень не походило на старый корн.В этом году вышел 8 альбом корна "без названия" (2007).Это был новый корн.Не каких орав (ну может чучуть).Альбом красивый,мелодичный,напичканный красивыми звуками.Только сейчас уже понятно,что альбом 2005 года был только началом развитие новой музыки в группе.Альбом "без названия"(анг.Untitled) получился полнеценным,выдержанный четкой атмосферой (печальной,мрачноватый) и несомненно пополнит свою аудиторию новыми поклонниками.Я надеюсь новый альбом Линков будет только началом (как у корна в 2005),что-то вроде эксперементом,пока только идеей,перед будущим классным (надеюсь) альбом.Я люблю Linkin park,но этот альбом нет.

Добавлено (09.08.2007, 12:47)
---------------------------------------------
Пля...Че та я много накатал ночью,тока щас эт понял))))

AloneДата: Четверг, 09.08.2007, 17:37 | Сообщение # 58
Ежик-Ядерщик

мда,паркиши стареют, до Meteora им...ну не переплюнуть им самих себя...

Сверный_ПутникДата: Понедельник, 27.08.2007, 14:33 | Сообщение # 59

Я слушаю руский рок а точнее: Сплин, Ночные снайперы, Земфира, Наутилус Помпилиус, Ю-Питер, Алиса, Кино, ДДТ, Кукрыниксы, Братья Карамазовы, ЧиЖ и Ко, Чайф, Flёur....

flash_liedДата: Вторник, 28.08.2007, 09:46 | Сообщение # 60

Русский рок терпеть не могу почему-то... Oo

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025