Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Адреналин (1 и 2)
gorodeckiiДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:10 | Сообщение # 1
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Адреналин
Чев Челиос (Джейсон Стэтхем) — наёмный убийца, хотя от своей девушки Ив (Эми Смарт) он этот факт успешно скрывал, объясняя что работает программистом.

Однажды утром Чев просыпается в очень плохом самочувствии, из оставленной для него записи на DVD он узнаёт, что ему вкололи сильнодействующий китайский яд («пекинский коктейль», герои фильма чаще называли его «китайским дерьмом»), и жить ему осталось всего несколько часов. За это короткое время Чев пытается успеть отомстить недоброжелателям, отравившим его, и попрощаться с Ив.

Личный врач, доктор Майлз, постоянно консультирует и его советы помогают Чеву выжить. Оказывается, яд подавляет действие надпочечников, вырабатывающих адреналин, и постепенно замедляет сердцебиение. Для того, чтобы жить, Чеву требуется повышенный уровень адреналина в крови, поэтому Чев специально создаёт вокруг себя напряжённую обстановку. В числе прочих средств Чев вкалывает себе эпинефрин, однако в дозе, бо́льшей, чем ему советовал доктор. © Википедия
Адреналин 2
Фильм начинается с того, что Чев Челиос падает с вертолета, чем кончается первая часть фильма. Сразу после падения группа китайцев отскребает Челиоса от асфальта лопатой и увозят с места падения на фургоне.

Он просыпается в самодельной больнице во время операции и видит, как у него удаляют сердце и убирают его в красный контейнер. Ему же ставят механическое сердце, после чего он опять теряет сознание. Очнувшись вновь, он узнает, что у него хотят забрать большинство органов. Чтобы не допустить этого, он избивает врачей и убегает из больницы. После перестрелок и допроса одного из бандитов он узнает, что его сердце находится у Джонни Ванга, находящегося в клубе Cypress. Весь оставшийся фильм Чев пытается вернуть себе родное сердце, всеми доступными способами пытаясь подзаряжать механическое.
Обсуждаем эти два шедевральных фильма ^_^ Мне всё-таки больше понравился первый, возможно из-за того что второй смотрел в плохом качестве. Но сцена "допроса" бандита в самом начале с нестандартным применением дробовика надолго засядет в моём сердце :D

ЖнецДата: Вторник, 28.04.2009, 00:21 | Сообщение # 2
Сладкое печенько

Награды: 1
Quote (gorodeckii)
сцена "допроса" бандита в самом начале с нестандартным применением дробовика

А меня с велосипедом убило... я на кресле аж скрутился, так стремануло >.<

gorodeckiiДата: Вторник, 28.04.2009, 09:40 | Сообщение # 3
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (Жнец)
А меня с велосипедом убило... я на кресле аж скрутился, так стремануло >.<

А по мне все было нормально кроме отрезания сосков у того мафиози %)

busujima_saekoДата: Вторник, 28.04.2009, 09:55 | Сообщение # 4
Alice In Chains

Награды: 2
Адреналин прикольный фильм... такой необычный...
Вторую часть тока не смотрел...

NekaДата: Понедельник, 25.05.2009, 02:00 | Сообщение # 5

Награды: 0
Обожаю )))
Как первую часть, так и вторую :)))

SphereДата: Четверг, 28.05.2009, 00:39 | Сообщение # 6
Безмятежность

Второй адреналин мне понравился, такой плевок в сторону общества и моральных устоев, особенно америкосам с их равноправием и толерантностью, но концовка фильма очень подкачала... Для меня первая часть останется лучшей. B)

NekaДата: Четверг, 28.05.2009, 00:45 | Сообщение # 7

Концовка второго Адреналина вообще многообещающая... если кто смотрел, то после титров он будто бы "умирает", но после вновь открывает глаза.. толпа фанатов уже размышляет о чем будет третья часть..

SphereДата: Четверг, 28.05.2009, 00:56 | Сообщение # 8
Безмятежность

Я не про эту концовку, а про финальную перестрелку. Ясное дело, что они дали намек на продолжение, если прибыль будет хорошей, а она будет, то будет и продолжение, бизнес <_<

NekaДата: Четверг, 28.05.2009, 00:58 | Сообщение # 9

Rin, да денег адреналин рубить по-моему не мало... поживем увидим..
Финальная конечно жесть... горящий Стэтхэм тоже впечатляет...

SphereДата: Четверг, 28.05.2009, 01:04 | Сообщение # 10
Безмятежность

От третей части я конечно не отказываюсь <_<

NekaДата: Четверг, 28.05.2009, 01:06 | Сообщение # 11

Только если подумать... если она будет еще пошлее и еще драйвовее... о_О да и чем он теперь заряжаться будет, если тело все в ожогах.. омг..

SphereДата: Четверг, 28.05.2009, 01:13 | Сообщение # 12
Безмятежность

ну вот повод найти новую кожу для себя и освежевать жертву , чем не сюжет для 3 части blood
к тому же там покушались на его достоинство мужское, можно возобновить идею... старый импотент третьего рейха, доживший до наших дней наглым образом присвоил чужое имущество.. :D

joopkaДата: Суббота, 30.05.2009, 18:00 | Сообщение # 13

Во время просмотра второй части сильно удивился, услышав голос гоблина :)
Явно перешел на новый уровень :o

S@1t@R_1337Дата: Среда, 22.06.2011, 14:57 | Сообщение # 14

Второй Адреналин - это, наверное, самый отвязный и безбашенный фильм из всех, которые я видел. Это как Постал среди компьютерных игр. Ядреный треш и черный юмор, насилие и ненормативная лексика, публичный половой акт на ипподроме и пытка дробовиком (не думал, что такое вообще могут показать по телевизору). Автору плевать на цензуру! Плевать на общественные устои!
Этот фильм стоит посмотреть. Главное - не пытаться повторить все это на улице - можно попасть либо в морг, либо в тюрьму.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025