300 спартанцев
|
|
policeman | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:10 | Сообщение # 16 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (S@1t@R_1337) Правильно сделали. Ни один уважающий себя народ не должен позволять глумиться над собой. Тоже верно. Но в тоже время нельзя отрицать: фильм зрелищный и достаточно эмоциональный.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:31 | Сообщение # 17 |
| Quote (policeman) Тоже верно. Но в тоже время нельзя отрицать: фильм зрелищный и достаточно эмоциональный. Это никто не отрицает.Добавлено (07.10.2011, 00:31) --------------------------------------------- Народ всегда просил хлеба и зрелищ.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:32 | Сообщение # 18 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (S@1t@R_1337) Я не говорю, что все дебилы. Есть и умные, целеустремленные молодые люди, которые не отвлекаются на всякую ерунду и усердно грызут гранит науки. Я не про всех говорю. Не все школьники, к сожалению, серьезно относятся к учебе, а из этого следует, что по многим предметам, в т.ч. и по истории, у определенного контингента есть значительные пробелы. Я имею в виду троечников, которые рады лишний раз в школу не прийти, периодически "забивают" на уроки и предпочитают погонять в футбол во дворе (в лучшем случае, про худшие я не говорю) вместо выполнения домашнего задания. Если они даже историю своей страны не очень хорошо знают, то что тут говорить про древние века? А в кинотеатр сходить все любят, не то что в школу! И на место отсутствующих знаний встает лжезнание. Да какая разница, что они получают в школе по истории, нужно быть совершенно отсталым, чтобы считать такой фильм серьёзным и историческим Почему-то я не слышал, чтобы Франкешнтейна, например, кто-то считал документальным фильмом Quote (S@1t@R_1337) А что тогда не паранойя? Что американцы несут мир и демократию всему человечеству? А это другая крайность
|
|
| |
fulgrim | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:06 | Сообщение # 19 |
| заценил продолжение 300: Rise of an Empire
подумал что некоторые сценарные ходы были бы более уместны в первой части . Сцена где Леонид адово содомирует Ксеркса во все дырки на глазах охреневших персов ...
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:55 | Сообщение # 20 |
| Продолжение? Не слышал. Вроде "300 спартанцев 2"?
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:17 | Сообщение # 21 |
| Вот этот фильм http://kinogo.net/3804-300-spartancev-2-rascvet-imperii-2014.html Об историчности судить не могу, не спец по античной истории, но качественный эпический героический экшен гарантирован.
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:22 | Сообщение # 22 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Вот этот фильм Интересно, предыдущий фильм был запрещен в Иране. Его даже запретили дублировать на фарси. А что же будет с этим?
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:24 | Сообщение # 23 |
| Какая разница, мы не в Иране!
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:29 | Сообщение # 24 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Какая разница, мы не в Иране! Уже это хорошо. За половину наших постов на форуме в Иране нас ждал бы Зиндан
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:53 | Сообщение # 25 |
| Цитата policeman (  ) За половину наших постов на форуме в Иране нас ждал бы Зиндан
В Северной Корее нас бы уже расстреляли
policeman, смотрел этот фильм? Если нет - посмотри, советую. Просто как чертовски ядреный боевик с диким слоу-мо.
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:54 | Сообщение # 26 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Если нет - посмотри, советую. Просто как чертовски ядреный боевик с диким слоу-мо. Посмотрю, как время будет.
|
|
| |
fulgrim | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:33 | Сообщение # 27 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Об историчности судить не могу, не спец по античной истории, но качественный эпический героический экшен гарантирован. стоит смотреть разве что из за роскошной главзлодейки
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:04 | Сообщение # 28 |
| Цитата fulgrim (  ) стоит смотреть разве что из за роскошной главзлодейки Будет время - посмотрю.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:13 | Сообщение # 29 |
| Цитата fulgrim (  ) стоит смотреть разве что из за роскошной главзлодейки
Это да, босс запоминающийся.
|
|
| |