policeman | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Для начала скажу, что я не фанат "пыточных" фильмов, хотя люблю фильмы ужасов, но предпочитаю саспенс. На 2техасскую" серию долго не обращал внимания, о чем в принципе не жалею. Но конкретно этот фильм следует выделить отдельно. Я посмотрел его. поскольку его снял Маркус Ниспел, а его "Пятница. Тринадцатое" от 2009 были вполне достойным фильмом. Не оплошал он и здесь. Во первых, в фильме нет вызывающего натурализма, хотя конечно кровь и кишки имеются, но не они сюжет. И, что достаточно редко для фильмов такого жанра, у главного героя есть головной мозг и способность выживать, да и остальные умом не обиженны. После этого фильма попробовал остальные фильмы серии, но досмотреть их не смог, совсем не то. Зато этот фильм на мой взгляд лучший из всей серии. Опишу (точнее возьму описание из другого сайта) вкратце начало: ps. Фильм получил невысокие оценки критиков, даже номинировался (но не получил) на золотую малину, но большинству зрителей он понравился. Русская озвучка тоже удалась на славу6 один голос шэрифа (в исполнении Рогволда Суховерко) придает фильму колорит. Предупреждаю, что в фильме будет кровь, хотя конечно не в таком количестве, как в Elfen Lied. К еще одному достоинству фильма могу отнести удачную передачу атмосферы филма (сырые подвала, ржавые машины, и в нужных пропорциях мухи над продуктами в магазине, все это также придает фильму колорит). Вобщем, если вы не слишком боитесь вида крови и не слишком восприимчивы, обязательно посмотрите: лучше посмотреть и пожалеть, чем не смотреть то, что должно было понравиться. Также фильм был запрещен на Украине, но давно переведен на украинские: вот его украинский постер постер
Если кто хочет, можете писать в тему и о других фильмах серии, но честно, они совсем не то.
В хорошем качестве онлайн можно посмотреть фильм здесь.
Сообщение отредактировал policeman - Понедельник, 22.04.2013, 21:22 |
|
| |